ID работы: 8718258

Игра на публику

Гет
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

***

Киев. Украина. Очередной концерт популярной группы «Время и стекло»

***

      Он нежно гладит её спину, пока взгляды зрителей устремлены на ослепительную хореографию подтанцовки. Ее бархатная кожа дурманит разум, и он срывается, сильней прижимает к себе своего ангела. На секунду он забывает о тысячах зрителей в зале и кладёт руку на её талию, а та лишь удивлённо вскидывает бровь и улыбается. Улыбается так, как может только она. Искренне. Мило. Ослепительно. И это действует на него, словно дурман.       Но музыка резко меняется, немного приводя их обоих в чувства. Только сейчас она замечает, как нахально прижимается к парню, как его сильные руки нежно обвили её талию, как горят желанием его глаза. И не может не податься вперёд, утыкаясь носом в его шею и чувствуя его горячее дыхание, вдыхая его особенный аромат. Их тела слишком близко. Секунда и они стоят на разных половинах сцены. Она заставляет себя не смотреть в его глаза, не утопать в них, не поддаваться соблазну. Он пытается отвести взгляд от её открытых стройных ножек, которые концертный костюм прикрывать и не собирался, а наоборот, подчёркивал их сексуальность. Чёртов костюм…       На сцене явно было жарко. Лишь на секунду их взгляды пересекаются, и они уже стоят вместе, исполняя один из новых треков. Фанаты лишь снимают пару на телефон, когда она непристойно прижимается к нему, кокетливо подмигивая и шепча ему что-то на ухо. Он лишь расплывается в довольной улыбке и переводит взгляд на огромный, полный людей зал. Парень бросает раскачивающие зал фразочки в микрофон, а адреналин во всю гонит в крови. Она невинно хлопает ресницами, пряча тайную часть себя от надоедливых камер. Но ей нравится ее публика и она готова на всё, ради фанатов. Парниша удивлён, но не подаёт виду, когда она меняет сценарий прямо на сцене, подходя к нему, словно львица. На мгновение меж ними происходит зрительная дуэль, и он знает, чем всё закончится, если он не станет играть по ее правилам. Девушка хихикает и прерывает контакт, а музыка затихает, забирая с собой и эту страсть. Ребята роняют несколько неловких фраз в зал и спешат удалиться. Уже в гримерке он с громким рыком сорвёт с нее этот чёртов костюм. Под протяжные стоны он будет резче и быстрее двигаться в ней. Она же опять расцарапает спину певца, за что он ещё не раз будет выслушивать крики жены. Но сейчас и здесь есть лишь они, и эти двое не хотят останавливаться.

***

      На очередном интервью группа опять будет лишь невинно улыбаться и отшучиваться, когда речь зайдёт о возможном романе.       «— Когда я писал проигрыш, перед глазами была пара любящих друг друга людей, которые по каким-то причинам не могут быть вместе, но и не могут расстаться. Это иллюстрация одного шага навстречу, и нескольких шагов назад.» Скажет он, при этом украдкой встретившись с ней взглядом. Новая игра началась… Победитель получает всё. Проигравшему придётся подчиниться.

***

      «— Игра на публику!» Скажут фанаты, но даже не будут догадываться о настоящей причине такого поведения… Не начнут строить теории и сопоставлять факты.       И лишь верные и преданные супруги будут умирать внутри от острого чувства. Будут смирно сидеть дома и смотреть новый концерт в инстаграме очередного фаната. Будут читать выдуманные истории и тихо сгорать от ревности и осознания, насколько же эти ребята близки к истине…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.