ID работы: 8718261

Давай поженимся

Смешанная
G
Заморожен
55
автор
_Frilen_ соавтор
Размер:
335 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 297 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коронавирус!!!

Настройки текста
Фрил: /Смотрит комментарии под фоткой Луи/ Все комментаторы: ЛУИ НА ДАЧУ! ЛУИ НА ДАЧУ! ЛУИ + ЛОПАТА = ЛЮБОВЬ!!! ИДИ КАРТОШКУ КОПАЙ!!! И МАЛИНУ СОБИРАЙ! ЛУИ НА ДАЧУ! Фрил: ЛУИ НА ДАЧУ! ЛУИ НА ДАЧУ! /орет на весь дом/ Вальт: МОИ УШИ! Вик: АААА!!! ЗАДАЛБАЛО ВСЁ! Укио: Шо такое? Вик: СЕРИАЛЫ ПРИОСТАНОВИЛИ! Квон: Всё это ваши Китайцы! Вик: ТУПОЙ КАРАНАВИРУС Зак: О НЕЕЕЕТ!!! МОЙ КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЛИ!!! Вик: Говорю же ТУПОЙ Зак: Вот бы этот КаРаНаВиРуС заболел КаРаНаВиРуСоМ и умер!!!!!! Луи: Ни хачу на дачу… Фрил: Тебя туда и не отправляют Луи: Да ну? Укио: МЫ ВСЕ УМРЕМ! КАРАНАВИРУС ПОРАБОТИТ ВЕСЬ МИИИР!!! Вальт: Вот убьет нас и будет сам на огороде картошку копать Ника: Такое чувство что ты бы её копал Вальт: Нет, пусть каранавирус копает Фрил: Или Луи /перечитывает комментарии под фоткой Луи/ Луи: Ни паеду я на дачу!!! Я болен! Фай: ЭВАКУИРУЕМСЯ ИЗ ОСОБНЯКА, ЛУИ ЗАРАЗИЛСЯ КАРАНАВИРУСАМ!!! Луи: Я? Нет! Хартц: /обматывается пищевой плёнкой и прячет Луи в подвал/ Айга: КРАНА ВИРУС Фрил: кызганыч… Зак: чево? Сайлос: Ну и чо сделал? Как мы теперь закрутки из подвала доставать будем?!?????!!? Фрил: кызганычка каршы, аны коткарып булмый Зак: Апять ваши нипанятницы Крис: В подвале же бухло! Вик: ШО ВЫ НАДЕЛАЛИ? Теперь бухло КаРаНаВиРуСоМ ЗАРАЖЕТСЯ Укио: Он там скорее сопьется! И без нас, причем! Вик: Тупые дети! Где вы взялись??!! Кен: Из детдома Лариса Гузеева: Я магу излечить Луи, я наследная ведьма!!! Фрил: Луи, дачага бар.🌚 Зак: Я ни панимаю твой французский Дайго: Мы в курсе что ты ведьма Наоки: /очень ОЧЕЕЕНЬ сильно кашляет/ Афлинус: Вообще-то, это татарский… Наоки: Ты задалбал, иди агукай Квон: Гузеева только и выживетт, будет женить коронавирус на деревьях… Лариса Гузеева: Это идея Наоки: /падает от сильного кашля/ Зак: СИМПТОМЫ КАРАНАВИРУСА У НАОКИ! Лариса Гузеева: В УБЕЖИЩЕ!!!!! Вик: У НАС НЕТ УБЕЖИЩА! Лариса Гузеева: НАЙДЁМ Фрил: В БУНКЕР ЛУЧШЕ Зак: Оно умеет говорить на нашем языке?! Джошуа: Вот это достижение Вик: Я ПО БУХЛО Кен: ПАП НЕ НАДО, ТЫ МОЖЕШЬ ЗАРАЗИТСЯ Наоки: Кхе кхе КХА КХА КХЕЕЕ!!! /помирает/ Фрил: /уходит под плинтус/ Зак: В БУНКЕР А НЕ ПОД ПЛИНТУС!!! Теодор: Я могу придумать лекарство от каранавируса! Шу: НЕ УЖЕЛИ ТЫ ЧТО-ТО УМЕЕШЬ Трэд: И какое? Теодор: Мне понадобится время. Но я могу сделать так чтобы каранавирус заразился каранавирусом и умер! Шу: Вау Дайго: Бред Стэн: Ну… попробовать стоит Теодор: В школах вреде никого нет, поэтому ищите меня в кабинете химии /ушёл/ Шу: Мне кажется что он просто сматался и больше не вернётся Суоу: А я хочу сказать, что ваш каранавирус передается по воздуху, поэтому вероятно то, что мы тоже уже заразились) Куза: /надел маску/ Фубуки: Это всё ваш Луи Зак: И Наоки! Наоки: /умирает/ Шу: /в пищевой пленке/ это всё ваши КИТАЙЦЫ Фрил: /в маске, пищевой пленке и солнечных очках/ ЗАДОЛБАЛИ! Вик: Если мы уже все заражены, то можно спуститься в подвал и принести бухло??? Хартц: Наоки засунь в подвал, пусть там умирает Фай: /засовывает Наоки в подвал и прихватил 5 бутылок вина и 2 бутылки водки/ Фрил: А ЧО ТАК МАЛО?! Фай: /спустился опять и принёс 3 бутылки коньяка/ Луи: ЕЙ БЛЕТ, ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ЕГО ПОДСУНУЛИ???? Наоки: /задыхается/ вра-а-а-ача-а-а… Хартц: ВЫ ОБА БОЛЬНЫ! Фай: /захлопывает дверь в подвал/ Луи: ВЫ СУМА СОШЛИ??? Вик: Ну и чё будем делать? Фрил: /ушла гулять/ Незнакомец: Хэй, как тебя зовут? Фрил: Ты хочешь узнать как меня зовут? Тогда, запоминай меня зовут… Я ЗАМУЖЕМ! /дала кулаком в лицо и убежала/ Юго: Боевая женщина Фрил: Зато мужу не изменяю, хм! /отвернулась/ Укио: Я знаю как людей отпугивать /сделал табличку с надписью «У мну КаРаНаВиРуС"/ Вальт: У НЕГО КАРАНАВИРУС!!! Шу: Повесь ее себе на шею Укио: /повесил/ Кен: В ПОДВАЛ ЕГО!!! Укио: Это была шутка! Хатц: В такие дни шутки не уместны /запихивать Укио в подвал/ Шу: /аплодисменты/ Вик: Сумасшедшие… /пьёт водачку/ Фрил: /скомуниздил 1 бутылку водки/ Вакия: /пьёт коньячок/ Теодор: Я НАШЁЛ ЛЕКАРСТВО Клио: От чего? От дебилизма? Теодор: От КаРаНаВиРуСа! Дэбил! Вот тебе найду лекарство от дебилизма! Крис: ПОПУ КАК У КИМ, ПОПУ КАК У КИМ, МУДА МОЖНО БЕЛОГО, А ПОПУ КАК У КИМ Ксандер: победим каранавирус и тогда будет тебе попа Теодор: Так вот, распыливаем эту хрень в воздух и тогда каранавирус заразиться КаРаНаВиРуСоМ! Зак: Ну так чего ты ждёшь? Ронтаро: КАРАНАВИИИИИИИИИИРУС Теодор: /делает пшик/ Квон: Нууу… Он заразился? Теодор: Не знаю Шу: узнай Теодор: Как? Вакия: Тоисть ты, не знаешь как проверить заражен ли он? Теодор: да Шу: Я же говорю, он нифига не умеет Фри: Бесполезный… Клио: Как и ты Наоки: /выбивает дверь подвала/ Я ВОСКРЕС Луи: Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ Укио: Я же здоровый! Зачем вы меня закрыли??? Вальт: Вы тип здоровые? Луи: ДА /тишина/ Теодор: ВЫШЛО! ЙА МАЛАДЕЦ Вакия: Нит Теодор: Н-но почему? Шу: потому что Вальт: /умир/ Кен: Опасность на каждом шагу!!! Джошуа: А йа котик Зак: Ты дэбил Теодор: /сбежал/ Вик: Ну, за Вальта /пьёт водачку/ Фрил: /плачет одним глазом/ Айга: А чё вы пьете? Помогите ему Вик: Зачем? Айга: За мясом! Вик: Ему уже ничего не поможет, даже боженька, он наверное тоже заразился Фрил: /все еще плачет одним глазом/ Дайго: Да чо с тобой?! Кен: С ней всегда что-то не так Фрил: обитно Вик: Ни абижайся, я их в детдом отдам Фрил: Сама справлюсь с этим Вик: Окей Фрил: /увозит Луи в тележке в дет.дом/ Кен: Ты был хорошим другом, Луи, и братом… Шу: И бывшим любовником Фрил: /пришла без тележки, но с вкусняшками, масочками и всякой дичью/ Наоки: Мне кажется, или она Луи в пятерочке забыла? Ронтаро: ПЯТЕРОЧКА ВЫРУЧАЕТ! Вик: В пятёрочке можно оставить детей в обмен на продукты! Фрил: /ест киндер/ А я о чем? Дети: МЫ НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ! Вик: а вы думали мы вас просто так взяли? Шу: А разве, некоторых вы не сами родили? Фрил: Да, Шу, ты вот родной… кхм, еще Клио, Токо, Ника и Наоки с Дайго. Вик: Вальт тоже вроде наш был Фрил: Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.