ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я, Кларисса Адель Моргенштерн-одна из лучших сумеречных охотников, для своего возраста убила рекордное количество демонов.Я миниатюрная девушка с огненно-рыжими волосами, невысоким ростом, четкими изумрудными глазами, небольшой грудью второго размера, стройным телосложением, очень сложным характером и тяжелым детством.Да, у меня есть родители и они любят меня и Джона, и по прежнему живут вместе, но несмотря на это детство у меня было не из легких.Люблю находить приключения на одно место, не сижу на месте.Я с родителями бывала во многих городах, в частности именно с отцом. Мой брат, Джонатан Кристофер Моргенштерн-также один из лучших сумеречных охотников, высокий, стройный, накаченный, зеленоглазый, пепельноволосый красавчик.Одним словом мечта любой девушки.Я очень люблю своего брата и за него порву любого, так же и он меня.Все время мы вместе, все трудности мы проходим вместе.Раньше он жил с нами в ЛА, но год назад переехал в Нью-Йорк.Потом, по не понятным мне обстоятельствам меня отправили сюда же. У меня есть лучшая подруга Изабель София Лайтвуд.С ней мы первый раз познакомились в её поместье ещё когда были маленькими, но до недавних пор не общались так как мы переехали в ЛА а Лайтвуды в Нью-Йорк,виделись мы до моего приезда месяц назад, в лагере для СО.Иззи кареглазая стройная девушка с иссиня-черными волосами и задорным характером.Очень любит модные вещи и высокие каблуки, именно она приучила меня к моде, но как бы она не старалась, каблуки я все равно не долюбливаю.Она всегда поймет и поддержит, это одно из тех качеств за которое я ее люблю и считаю лучшей подругой. Помимо Иззи моей лучшей подругой является Анджелина Эрондейл. Невысокая, голубоглазая блондинка с характером, как ни крути терпеть не может платья и моду, выбирает удобную одежду(эх, ее можно понять).С ней мы познакомились в лагере два месяца назад(в лагере мы пробыли месяц).Как оказалось, она лучшая подруга Иззи и у нее тоже есть старший брат. И брат Иззи-Александр Гидеон Лайтвуд-мой друг.Он конечно красавчик ещё тот, а жаль что он гей.Но я все равно уважаю и поддерживаю его выбор, сердцу ведь не прикажешь.Алек высокий, голубоглазый, сногшибательный брюнет.Познакомились мы так же в поместье, но видимо во время прибытия он меня не узнал, ведь виделись мы 7 лет назад. Так же лучший друг, вампир-светоч-Саймон.Мы с ним познакомились в ЛА когда я была на очередном задании по истреблению демонов, он можно сказать выручил меня в тот день, два года назад.Саймон стройный, высокий, черноволосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.