ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.Пандемониум(2)

Настройки текста

Песня в клубе DJ Turn It Up Yellow Claw

Зажигательный танец девочек: Outside Calvin Harris feat. Ellie Goulding

Pov Clary. Мы с девочками весело болтали пока спускались по лестнице.Там нас уже ждали мальчики.Джон был одет в свои любимые джинсы-бойфренды и темно-синюю рубашку.Алек был одет в джинсы-скинни и белую рубашку.Джейс был одет в черные джинсы и белую рубашку, сверху были растегнуты пару пуговиц, которые открывали вид на его накаченное тело.Черт да что со мной?Неужели бесстрашная Моргенштерн влюбляется в главного красавчика Нью-Йорка?Если верить словам Иззи он раньше был бабником, но изменился год назад.Я заметила, что тоже Джейс с меня не сводит глаз, и кажись у мальчиков упали челюсти. -Ну что мальчики, подымайте челюсти и вперед на вечеринку!-заявила я. Иззи и Джела весело захихикали, мальчики пришли в себя и мы пошли к выходу.Я поехала вместе с Джелой и Джейсом, а Иззи и Алек поехали вместе с Джоном на его новенькой BMW.Ехали мы изначально в тишине, но потом я и Джела разболтались и не заметили как подъехали. Джейс открыл дверь и подал мне руку.Чего-чего а этого я не ожидала, однако я не растерялась и уверенно вложила свою руку в его.Я и Джела впереди зашагали в клуб, где у входа уже стояла Из.Мы прошли мимо охранников и направились к танцполу.А мальчики тем временем пошли к бару. -Девочки, давайте потанцуем?-спросила Из. -Давай.-ответили мы в унисон. После одного зажигательного танца я направилась к ВИП-зоне где сидел Магнус на черном кожаном диване и попивал синий коктейль. -Привет блесточка. -Ещё раз привет печенька.-маг встал и обнял меня.-Веселитесь? -Конечно, куда без этого. -Оторвитесь как следует.-крикнул мне маг на последок. Я подошла к бару и заказала виски с колой.Нет ну в самом деле, я же в клуб пришла а не на выставку.Опустошив бокал, я направилась к Из. -Иззии пошли петь.-я потянула подругу в сторону сцены.Иззи особо и не сопротивлялась.Ох чувствую завтра будет хреновенько, зато сегодня оторвемся. Я подошла к Саю и Эрику. -Привет Сай.-я обняла его. -Привет бельчонок, а что за прекрасная дама с тобой?-нашелся тут Казанова, хех. -Это Изабель.. -Просто Иззи.-перебила меня подруга.Сай поцеловал тыльную сторону ладони Иззи. -А я Саймон Льюис. Приятно познакомится. -Взаимно.-ответила Из. -Будете петь?-спросил до этого молчавший Эрик. -Конечно.-ответили мы в унисон.Я иногда даже задумываюсь о том, чтобы Иззи стала моим парабатаем, несмотря на то, что я привыкла сражаться в одиночку.Но у нас с ней много общего, мы обе пользуемся кнутом и клинком. Я и Из забрались на сцену и минуты две обсуждали песню, которую мы споем.В итоге сошлись на песне Run Devil Run Ke$ha.Музыка началась, первой петь начала я. I always knew you were a bad boy I used to think that it was cool Иззи подхватила меня, и тоже начала петь: You took me down just like a Rob Roy But now I’m coming next to you Мы запели в унисон: Run, Devil, Run Run Devil, Run Run Run Devil Devil Run Run Я: I never knew about your red horns I never saw your evil start You used to be what I would live for But then you went and slapped my heart Иззи: The promises that you promised Are about as real as an air guitar So watch your back cuz imma steal your car Мы с Иззи ходили туда-сюда по сцене и начали петь припев в унисон: You better run, run, run, run, run Cause there’s gonna be some hell today You better run, run, run, run, run And that’s the only thing I’m gonna say, hey I wish I know the right from the start That I was dancing with the dark You better run Run, Devil, Run Run Devil, Run Run Run Devil Devil Run Run Я: Now that your living with a vampires You better get yourself a gun I’ll make ya sing just like a boy’s chior I’ll string you up to have some fun Иззи: Run, Devil, Run Run Devil, Run Run Run Devil Devil Run Run Припев мы вновь запели в унисон: You better run, run, run, run, run Cause there’s gonna be some hell today You better run, run, run, run, run And that’s the only thing I’m gonna say, hey I wish I know the right from the start That I was dancing with the dark You better run Devil, Run, Run, Devil, Run Run Run Devil Devil Run Run Run, Devil, Run Run Devil, Run Run Run Devil Devil Run Run Иззи: I’m throwing the trash, clearing the junk I’m firing the cannon, your gonna get sunk You better sail off to the seven seas There’s not enough room for you and for me Я: (Once again if you would please, «There’s not enough room for you and for me») Припев: You better run, run, run, run, run Cause there’s gonna be some hell today You better run, run, run, run, run And that’s the only thing I’m gonna say, hey I wish I know the right from the start That I was dancing with the dark You better run Devil, Run, Run, Devil, Run Run Run Devil Devil Run Run Run, Devil, Run Run Devil, Run Run Run Devil Devil Run Run Закончив петь мы поклонились и дали "пять". -Ну что, выпьем за отличное выступление?-спросила Из. -А тоо.-ответила я и мы зашагали к бару, где сидела Джела и беседовала с пареньком лет 16-ти. -Я смотрю ты времени зря не теряла?-спросила Из подойдя к бару, за что получила удар в бок локтем от меня. -Да ну тебя.-фыркнула Джел. -Ау, я же просто спросила.-она притворно надула губки. Я заказала виски со льдом и протянула один стакан Иззи. -Так и быть, ты прощена.-Иззи взяла стакан и мы втроем захохотали. Выпив виски мы вновь пошли на танцпол, где уже были Джон и Джейс и флиртовали с какими-то девчонками. -Преподадим им урок?-спросила Иззи с недобрым блеском в глазах. -Ещё бы.-ответила я. -Эй курицы, че вы крутитесь возле наших парней?-сказала Иззи пойдя к Джону и приобняв его. -Ваших парней?-спросила блондинка. -Это ты кого курицей назвала?-наехала шатенка, стоявшая рядом с Джоном. -Вас, кого же ещё.-ответила я подойдя к Эрондейлу и обняла его за талию.Его это нисколько не смутило и он ещё ближе притянул меня к себе. Шатенка и блондинка в коротких платьях, крутившиеся рядом с парнями ушли а мы с Из подошли к друг другу и захохотали, хотя мне и не хотелось отходить от Джейса. Парни мягко говоря были в шоке. -Это что ещё было?-спросил Джон. -А это братик я вам скажу, нефиг флиртовать со всякими шлюхами.-я пожала плечами и мы с Из пошли в середину танцпола, в этот момент к парням подошел Алек.Сейчас играла наша любимая с Из песня-Beverly Hills (Lavrushkin & NitugaL Remix) Выйдя в середину танцпола, мы стали зажигать.Мы двигались полностью отдаваясь музыке, да так, что весь танцпол присвистывал и хлопал нам.А нам было все равно, мы всячески отжигали там, как только могли.Когда песня закончилась, мы вновь пошли к бару.. А что было дальше на предстоит вспомнить утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.