ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14.Кастиэль.

Настройки текста
Кларисса Моргенштерн. Тьма. Здесь так тихо, никого нет.Интересно, где же я? Жива ли я? -Клариса.-раздался голос за моей спиной. -Кто вы? И где я? -Думаю ты достаточно наслышана обо мне.Я Кастиэль.-обернувшись я действительно увидела прекрасного ангела с нимбом над головой.Сзади у него были два больших, белоснежных крыла.Вот уж не думала, что когда-нибудь увижу ангела. -Где я?-вырвалось у меня само собой. -Ты в пограничном мире. Здесь ты не задержишься на долго. Я пришел предупредить тебя. -О чем же? -В грядущей войне, возможно нам понадобится твоя помощь. -Моя?-откровенно говоря я была а ступоре. -Верно.Лилит и Азазель объединились и намерения у них не чисты.Нас в роду осталось мало, возможно они попытаются поработить нас или что ещё хуже, уничтожить. -Чем могу помочь я?-с чего вдруг ангелу понадобилась моя помощь? -Об этом позже. С тобой свяжутся мои подопечные. Тебе пора, до встречи Клариса. Ангел исчез.Я стала слышать голоса, судя по всему Магнуса и Джейса? -Магнус она поправится?-спросил Джейс. -Она сильно цепляется за жизнь, думаю она будет в порядке. Это было последнее что я слышала, после я провалилась в царство Морфея. *** Прошло два дня. -Как думаешь, скоро она очнется?-обеспокоенная Джослин держала за руку свою дочь. -Джос, Магнус сказал что она скоро поправится, не изводи себя.-Валентин сел рядом со своей женой и дочерью. -Мам, пап сходите отдохните, нельзя же так себя изводить.-сказал Джон, заглянувший в лазарет. -Ты прав сынок, пойдем Джоси.-Валентин придержал Джослин за руку и вывел из лазарета. -Поправляйся ангелочек, мне тебя так не хватает.-прошептал Джонатан и погладил Клэри по волосам. -Мне тебя тоже.-прохрипела Клэри. -Клэри, о ангел, как же ты меня напугала.Ты нас всех напугала!Ты вообще чем думала, когда шла одна на левиафана?-причитал Джон и уселся на кровати обнимая Клэри. -Не причитай Джон, сколько я провалялась без сознания?-спросила Клэри. -Два дня.-сказал Джон с печалью. -Два дня?О ангел.-Клэри откинулась на подушки. -Как ты себя чувствуешь?-Джон пересел на стул. -Лучше и быть не может.Родители сильно волновались?-спросила Клэр. -И не только они, больше всех из наших волновались Иззи и Джейс.Они от тебя ни на шаг не отходили, взрослые их с трудом выгнали из лазарета.-Джон потупил взгляд в пол. -Иззи вам сказала? -Ага, когда без сознания упала на руки Алеку. -Много я пропустила? -На самом деле нет, разве что огненное письмо от конклава. -Что в нем? -На зал совета было совершено нападение Абаддоном. Были убиты два нефилима и оборотень. -Азазель.-сквозь зубы процедила Клэри. -Что ты сказала? -Неважно.Позови пожалуйста всех. -Конечно, сейчас.-Джонатан удалился из лазарета. Клариса Моргештерн. Я по быстрому приняла ванную и переоделась в вещи, которые лежали на соседней кровати.Одела я черную свободную футболку и джинсовые шорты.Я уселась на кровати, обдумывая слова Кастиэля. Я совершенно ничего не понимала, и что он имел ввиду когда говорил, что отправит ко мне своих подопечных?Как много вопросов и не на один у меня нет ответа. -Клэри.-Изабель помчалась на меня и крепко обняла.-О ангел, как же ты меня напугала. -Адель не делай так больше.-отец подошел и обнял меня.Все поочередно подходили и обнимали меня, даже Алек с Джейсом. -Ну и зачем ты помчалась одна на помощника владыки ада?-спросил Джейс по прежнему обнимая меня.Мое настроение переменилось и я сразу же помрачнела. Джейс видимо заметил это.-Если ты не хочешь, можешь не говорить. -Он убил моего лучшего друга.-по моей щеке скатилась слеза. Джейс ещё крепче прижал меня к себе. -Дети, спускайтесь на кухню.-нарушил тишину голос Маризы. -Пойдем, нас ждут.-прошептал Джейс. Я согласно кивнула и мы пошли на кухню. По пути из лазарета я увидела лучик, исходящий из моей комнаты.Что-то тянуло меня туда и я не в силах объяснить что это. -Джейс ты иди, я тебя догоню.-Джейс пожал плечами и продолжил путь.В это время я пошла к себе в комнату.Отворив дверь, я увидела парня и девушку лет 19-22. -Ты Клариса, верно?-спросила меня девушка с русыми волосами и серыми глазами. -Верно, а вы? -Посланники Кастиэля.-перебил свою спутницу светловолосый парень.-Это Эбби.-он укал на девушку стоящую рядом.-А я Вик Харрисоны. -Отлично, может объясните зачем вы тут?-спросила я вертя в руках свой кинжал. -Научить тебя пользоваться огнем.-ответила Эб. -Я уже умею... -Ты умеешь его только выпускать, но его можно использовать как мощнейшее оружие или средство защиты.-перебил меня парень. -Это конечно круто, но меня ждут на кухне.-я скрестила руки на груди. -Хорошо, мы придем в ближайшие 2 дня, будь готова.До встречи Клариса. -Клэри.-перебила я Эбби. И они исчезли точно так же, как и появились.Я спустилась на кухню, где все что-то активно обсуждали.Я подошла к холодильнику, взяла апельсиновый сок и налила в стакан. -О чем болтаете?-я присела рядом с родителями. -Нам нужно уехать завтра в Идрис по делам на неделю.-произнес Валентин. -Не разгромите институт пока нас не будет.-добавил Роберт. -Институт?-спросили мы хором. -Именно, в наше отсутствие вы будете тут, обучатся вместе с остальными нефилимами.-сказала Джослин. -Неееееет.-мы с Иззи одновременно провопили. -Нет ну точно парабатай.-пробурчал Джон и получил пинок по ноге от меня. Иззи и Джейс издали смешки. -Дети это всего на неделю.К тому же я уверенна вы им покажите класс на тренировках.-сказала Селин. -О не сомневайся.-Джейс закатил глаза. -Надеюсь вести вы будете себя нормально.-Стивен обратился к нам. -Конечно, мы не маленькие.-воскликнула Иззи. -Отлично, мы на верх, собирать чемоданы.-взрослые удалились. -Закатим вечеринку?-спросила Изабель. -А кто только что сказал что мы будем вести себя нормально?-парадировала я Иззи. -Да ладно, я же знаю что ты не против.-Иззи улыбнулась. -Вот, это одна из сотни причин, почему ты мой парабатай.-я показательно скрестила руки на груди. -Нууу так что?-протянула Иззи. -Сестренка если ты не забыла, мы теперь неделю должны учится.-Алек закатил глаза. -Ты свой мозг ещё не увидел?-подколол его парабатай. -Не доводилось.-буркнул Алек. -Да ладно вам.Я не против.-вмешалась Джел. -Что скажешь Джони?-я состроила щенячьи глазки. -Ладно, подлиза.-пробурчал Джони и потрепал меня по голове. -Знаешь, если бы ты не был моим братом я бы тебе уже руку сломала.А то и две.-я очаровательно улыбнулась братику. -Ооо, в этом я не сомневаюсь.-поддержала меня парабатай.Я опять усмехнулась.-Значит завтра вечером? Можем ещё кого нибудь позвать. -Ага.-Я пошла к себе, день прошел как обычно.Я провела его в оранжерее, рисуя.Мы попрощались с родителями и пошли спать.Нет ну а что?Нам завтра на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.