ID работы: 8718271

Единственная надежда.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Pov Изабель. В мою комнату кто-то постучался. -Войдите.-крикнула я, не отрываясь от покраски ногтей. -Иззи, эм..я хочу с тобой поговорить. Нет ну вы можете себе представить это? После всего того что я слышала на кухне Джон хочет со мной поговорить. Ахах, смешно милый мой. Ну уж нет, из-за него я нажралась вдрызг и получила выговор от брата. А теперь ему видите ли приспичило поговорить. С другой стороны из-за этого случая я познакомилась с Рафаэлем, он оказался довольно красивым и галантным, но все же не то. -Иззии.-протянул Джон. -И о чем же нам говорить?-хмыкнула я. Нет ну а что, будем играть в недотрогу, пусть помучается, так же как я. -Иззи, вообщем.-Джон почесал затылок.-Ты мне нравишься и я хотел пригласить тебя на свидание.-Ахаха смешно Джон. Стойте, он это серьезно? Блиин, я даже не знаю что и сказать. Хотя знаете, после того что я услышала на кухне у меня просто бомбит аааааа. Вообщем не в силах больше себя сдерживать я сорвалась с места и стала размахивать руками. -Нравлюсь? А не ты ли Алеку говорил что я тебе абсолютно безразлична? А?-не унималась я. Не ну это вообще высшая степень наглости. -Откуда...Слушай, я так говорил, чтобы твой брат не запретил нам общение. Ты действительно меня зацепила..-он потупил взгляд в пол. Упсссс, неловко получилось. -Это правда? -Да, но если ты не захочешь...-договорить ему было не суждено, я заткнула его поцелуем. Он положил свои руки на мою талию и углубил поцелуй.-Я так понимаю ответ положительный?-он хмыкнул. *** На следующий день. Клэри нагло и бесцеремонно ввалилась в мою комнату и расселась на кровати. -Нуу, рассказывай.-протянула она и накрутила локон на палец. Кстати говоря, одета она была в черную свободную юбку с высокой посадкой и белую обтягивающую майку с надписью "Cool girl". -Что?-я уселась рядом с ней. Конечно я уже поняла, что речь пойдет о нашем свидании с Джоном. Но она то откуда знает? -Да ладно, мы видели вас с Джейсом.-ответила она на мой немой вопрос. Ех, щас буду выкручиваться. Нет ну надо ж было Джону потащить меня именно в тот ресторан. А если честно, это свидание было самым замечательным, уии. -Нуу, в целом неплохо. -И все? А где же самые яркие подробности? -Нуу, он подарил мне цветы. Мы с ним разговаривали о всяком, оказывается с ним так легко в общении, да и в целом. Он очень симпатичный, веселый, его фигура.., -Всее, можешь не продолжать. То-то я смотрю, ты светишься как рождественская елка. -Рождественская елка? Это я то?-Хмхм, видите ли я теперь рождественская елка. А сама то ходит с улыбкой до ушей и сверкает как начищенный чайник? -Да да. Ладно, пойдем в ТЦ? -Конечно.-я обняла Клэр и она направилась в свою комнату. Pov Клэри. Я вышла из комнаты Иззи и пошла на кухню в приподнятом настроении и хорошем расположении духа. Эх, пока Иззи соберется я успею убить уже с десяток демонов и станцевать ламбаду на барной стойке! Ну ладно, об этом позже. Так вот, иду я значит спокойно на кухню с улыбкой до ушей и тихо, словно кошка захожу на кухню. Твою ж мать! Увиденное мне не понравилось. Мое сердце разорвалось на тысячу осколков...Джейс...и...Алина...целовались...Это был не просто поцелуйяик, он был наполнен страстью а руки Джейса лежали на пятой точке Алины.Вся в слезах я вылетела из кухни, и побежала к выходу. Мой Джейс..Был моим...Так вот как значит ты меня любишь? О ангел, за что мне это? Я больше никогда не поведусь на такое! Не подпущу к себе никого. Уж лучше мне бы кости сломали, чем разбили сердце. Сев на свой мотоцикл, я разогналась до 150 км/ч и на этой скорости помчала в сторону бара. На следующий день. Проснулась я из-за ужасной головной боли. Где ж я проснулась то? А проснулась я в баре, где собственно нажралась как свинья и получила советы от бармена-психолога. На душе все так же отвратительно и больно...Как будто в мое сердце выпустили с десяток стрел..Я уеду отсюда! Я не хочу видеть все то, что мне напоминает о Джейсе...от одной только мысли о нем мое сердце ёкнуло.. Прервав свой сеанс самобичевания я отправилась домой...нет, не институт. Туда я не поеду, я не могу видеть никого сейчас и не хочу этого делать, мне будет в несколько раз больнее...Я отправилась туда, где мы жили с ребятами до некоторого времени...Там осталась половина моих вещей. А ведь с Себастьяном был другой случай...Я ведь не любила его, это была так, симпатия..А Джейс..Вообщем вся в слезах я открыла портал и шагнула в него. Посадка была не очень мягкой, вселенная решила, что мне сейчас для полного счастья надо распластаться на полу собственной комнаты. С горем на пополам и сеансами самобичевания, оставив письмо родителям и брату, я открыла портал... Прощай, Нью-Йорк. To be continued.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.