ID работы: 8718344

Мое большое американское лето

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
222 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Год или около того спустя. Если бы Сквало знал, что в Штатах летом бывает так же адски жарко, как на Сицилии, то сказал бы, что слишком стар для этого дерьма, и сидел бы дома. — Готово, — объявил Гокудера, плюхаясь на пассажирское сиденье. — Полный бак. И если ты не будешь тормозить, то мы доберемся до Рино засветло. — Я в отпуске и никуда не тороплюсь. И я люблю ночную дорогу, — проворчал Сквало, выруливая с территории заправки на пустую трассу. По обе стороны от дороги тянулись пустые поля с одиноко торчащими то тут, то там деревцами. Просто охуительная картина. Он больше никогда в жизни не позволит Гокудере планировать совместный отдых. — Если хочешь, я могу сейчас сесть за руль, а ночью меня сменишь? Быстрее доберемся до места, — предложил Гокудера, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения. Сквало скептически покосился на него. — Идея с путешествием была твоей, поэтому мы будем, блядь, путешествовать, а не нестись по трассе, как ошпаренные, — отрезал он. — Так что заткнись и наслаждайся видом. — Да ладно тебе, — не обидевшись, отмахнулся Гокудера. — Еще скажи, что это была хреновая идея. Сквало в ответ неопределенно хмыкнул. — То есть, это я три дня безвылазно тусил на пляже в Малибу с доской в зубах, пока ты со скуки подыхал? — наседал Гокудера. — И это ты весь на солнце обгорел, пока дожидался, когда я выползу из океана сам или меня акула в зубах притащит? — Все. Хватит. Я понял. — Сквало со вздохом закатил глаза. — Ладно, это была не такая уж херовая идея, но какой черт тебя понес в эту дыру, я понять не могу! Лучше бы в Вегас зарулили. — Так давай зарулим. Потом. Блядь, Сквало, ты нихрена не понимаешь! — Гокудера от полноты чувств взмахнул руками, едва не заехав Сквало по морде. — Я всю жизнь об этом мечтал! Это же Зона 51, побывать в Америке и не побывать там — да ну нахер! — Я не собираюсь шарахаться за тобой по гребаной пустыне в поисках, блядь, зеленых человечков! — Да никто не просит тебя там шарахаться. В машине подождешь. — Черта с два, — отрезал Сквало. — Два часа тебе на экскурсию, и потом мы едем в Вегас. — Двенадцать часов. — Три. И это мое окончательное решение. — Ты, я смотрю, уже перед Вегасом тренируешься торговаться, — ехидно заметил Гокудера. — Смотри, все наши бабки там не проиграй, мне не очень хочется звонить Цуне и просить, чтобы выслал еще. — Главное — случайно там не пожениться, — в тон ему ответил Сквало, и они оба расхохотались. Через пару часов они решили остановиться и перекусить. Гокудера забрался на капот мазерати и сел, привалившись к Сквало спиной. — А может, все-таки, сбежим? — со смехом спросил он и ткнул Сквало локтем в бок. — Нас еще в Нью-Йорке недопитый виски дожидается. — Если тебе не хватает погонь, убийств и прочего дерьмового экшна, то в этом случае босс их нам точно организует, — умиротворенно отозвался Сквало и прикрыл глаза. — А когда догонит, оторвет головы обоим. — Я, может быть, всегда мечтал о романтике, — заявил Гокудера, жуя сендвич. Сквало обернулся, смерил его скептическим взглядом и вновь привалился спиной к спине. — Иди-ка ты в жопу со всей своей романтикой, понял? —посоветовал он. — С удовольствием, — фыркнул Гокудера. — Давай только хоть до какого-нибудь мотеля доберемся, заебался в тачке трахаться. — Не ты один. — А я тебе сразу сказал — бери внедорожник, но тебе же захотелось повыебываться. — В этих колесах я уверен, а в только что купленных — нет. Ну и к тому же, — теперь пришла очередь Сквало тыкать его локтем в бок, — вдруг тебе захочется погонять, а подходящей колымаги под рукой не окажется. — Не исключено. Я тут подумал. — Гокудера перехватил его руку, сжал в своей и повернулся. Сквало тоже повернулся, вопросительно уставившись на него. В глазах Гокудеры горел знакомый азартный огонек, что само по себе в ста процентах случаев из ста являлось предвестником отличной заварушки. — Я слышал, самые жесткие уличные гонки в Детройте. — Проверим, — в тон ему сказал Сквало. Гокудера, рассмеявшись, ткнулся губами в его губы, сгреб в кулак отросшие волосы. — Я знал, что ты меня поддержишь, — ухмыльнулся он. — А у меня разве есть выбор? — притворно удивился Сквало, чувствуя… что-то, чему пока не придумал названия, но что в последнее время чувствовал все чаще и, чего греха таить — кайфуя от этого. В этом ощущении смешивалось все, что он любил — свобода, сила, дорога, пьянящий ветер приключений, и приходило оно только в присутствии Гокудеры. — Выбор есть всегда, — ухмыльнулся Гокудера. — Все зависит от того, чего ты хочешь. — Меня устраивает то, что у меня есть, — серьезно сказал Сквало . — Меня тоже, — так же серьезно отозвался Гокудера. — Поехали? — Поехали. В конце концов, это лето только начиналось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.