ID работы: 8718433

Демон...

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль отдавалась оркестром где-то в висках. Руки порядком ныли, а глаза болели настолько, что кажется их вообще выкололи. Запах… Сырости. Что со мной? Где я… Неужели опять реалистичный кошмар? Сонный паралич? Нет… Я кажется могу шевелиться, но больно. Я…связана? Да, шершавые тонкие верёвки. Это…реальность? Нет… Просто очередной кошмар. Ничего нового. Что было вчера? Совсем не помню… Кажется я вышла из школы и поплелась домой. Но ничего, кроме того, как я входила во двор я не помню… Ну конечно, просто снова мерещится. Да. Глаза совсем не слушаются, не открываются. Будто обвязали чем-то очень плотным. Когда уже начнут действовать таблетки? Я же выпила их. Почему кошмары снова со мной?! Я не могу. Пробую поюлозить по тому, на чём я предполагаемо сижу. Стул. Точно. Жёсткий деревянный стул. Так где же всё-таки я? Подвал? Но почему всё настолько реально? Аргх.Верёзки врезаются в кожу… Но… Да… У меня же есть ножик. Только бы дотянуться! Слава богу, руки привязаны к бокам стула, а не за спиной. Неужели это всё-таки не сон? Маньяк? Да ладно, в нашем-то городе? Пальцы медленно касаются юбки. Всё больнее, но коснуться ножа, закрепленного на бедре получилось. Еще немножко. Из глаз покатились слёзы. Невозможно больно, но сдаваться нельзя. Нельзя. Есть. Достала. Аккуратно… Нет.Всё таки не сон. И до дома я не дошла, юбка то на мне школьная… Раскрылся миленький… Как же удачно было всё-таки купить выкидушку! Только бы поддеть. Освободить хотя бы одну руку… И глаза. Тьма уже пугает. Лезвие болезненно проскальзывает по коже. Мимо. Еще немного. Характерный шорох и…да. Хотя бы одна рука свободна. Но болит до одури… Нащупываю на глазах, как и ожидалось повязку. Рывок и предо мной предстали серые стены и абсолютная тишина. Только по углам поблёскивают маленькие лампочки. Подвал. Но…кому это было нужно? Маньяк… Да ладно, кому я нужна то? Быстрее. Вторая рука… Получилось. Теперь ноги… Наклоняюсь и…падаю. Громко и сильно. За дверью шаги. Мне точно конец. Это мои враги так надо мной издеваются? Но идёт только один человек и он…взрослый. Почему? Зачем я кому-то? Я же…уродина. Одних шрамов на лице хватает, чтобы возненавидеть меня. Или надругаться хочет? Тогда уж мне точно конец. Всё ближе и ближе. Страх накатывает, но… Если он меня убьёт, я перестану мучаться. После смерти же ничего нет… Скрип двери. Кто это?! Это… Не человек. Полностью чёрная кожа, рога, хвост и огромные черные крылья… Я точно сплю. Но это даже на сон не похоже.  — Здравствуй, милая! — прорычало нечто. Страх сковал. Не могу двинуться. А он подходит всё ближе. Я медленно ползу назад. Но он быстрее. Берёт пальцами мой подбородок и я тут же кричу от боли. Адски горячо. Что ж это за глюки-то?!  — Ох милая, это не глюки… Это ад. Ты грешница и сейчас… — он прикосается к щеке своей рукой, даря адский жар. Невозможно. Слёзы текут, причиняя еще большую боль.  — Какой еще ад? За что?! — кричу, кричу есть силы.  — Милая, ты же сама прекрасно знаешь за что… — А он смеётся. Грубо и раскатисто.  — Нет. Я всю жизнь была хорошей.  — Хорошей значит… Помогу тебе кое-что вспомнить. Как ты получила эти шрамы?  — Меня мать ножом порезала. — Я это навсегда запомнила. Эти шершавые руки и ногти, почти протыкающие щеки.  — Да? Ну-ну. — его рука касается моей головы. Теперь уже она ледянная. Перед глазами мелькает… Что это? Это я… И какая-то девочка. Я избиваю её. Да нет. Я не могла бы побить человека. Но… Она что есть силы царапает мои щёки. А я вонзаю ей в горло нож. По всей комнате, такой же, подвальной яркими красками растекается кровь. А я смеюсь. По маньячески. Такого не может быть!  — Нет. Демон. Это не я. Это не я. Я никого не убивала!  — Да? Присмотрись-ка. Кулон этой девочки теперь на тебе. И в него впиталась её кровь… — Нет. Нет. Нет. Я же помню что его купила. Помню улыбки продавщиц… Нет.  — Я хочу предложить тебе выбор, Тенси. Стань моей женой и вместе с этим королевой преисподни. У тебя есть способности, Тенси. Тебе понравится мучать души… А иначе, ты сама станешь мученицей. Что ты выберешь, Тенси? Нет. Это всё… Нет. Я не. Нет. Нет.  — Скажу иначе, Тенси. Ты больна. Очень и очень сильно. И здесь твоя болезнь тебя не оставит, но я смогу развить только твою жестокость, а все неприятные симптомы убрать… Ты же уже поняла, что мертва? Жизнь после смерти существует… — Раз я… Я…Я не выдержу пыток, знаю. Я…Почему бы не принять себя?  — Хорошо, демон. Я согласна.  — Сатана, называй меня Сатана. — щелчок пальцев и я перестала чувствовать боль. Кожа почернела. Хвост. Крылья. И желание убивать. Прилив сил. Веревки треснули. Я поднимаюсь. Сатана обнимает меня и грубо целует. Я демон. Надо было давно принять это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.