ID работы: 8718453

Роза цвета лазури

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Недоверие.

Настройки текста
Светловолосый омега осторожно идёт по лесной тропе, внимательно смотря по сторонам в поисках дров для костра. В его тонких руках уже было несколько веток, но этого недостаточно. Он помнит, что Нанаба сказала далеко от лагеря не уходить. Мало ли что. Мальчишка обернулся, вроде недалеко, хорошо. Теперь он решил повернуть немного влево и сойти с тропы, и понял, что зря. Кусты крапивы неприятно оставили «следы» на нежной коже Армина, но чуть дальше крапивы видны ветки, их много, ради такого можно и потерпеть. Кое-как пройдя это все, его охватило детское ликование и радость, что он нашёл это место… Набрав веток,парнишка решил отнести эту партию сейчас, а после вернуться за "добавкой". Вот он вновь прошёл через «жалющие» кусты и направился по тропе. Но что-то было не так, по идее уже должен быть виден лагерь, но нет, кругом только лес. Лёгкая паника начала припирать парня, и что ему теперь делать? «Для начала успокойся, может, если пойти прямо, то смогу выбраться из леса, я ведь не мог так далеко уйти? Если не выйду, то буду кричать» — Армин начал строить план в голове. Он идёт прямо с охапкой дров, светлая голова смотрит в разные стороны, чтобы запомнить каждую деталь, на случай повтора данного места, а значит лишнего круга. Так он и шёл, пока не понял, что кажды раз возвращается на одно и то же место. Парень остановился и начал лихорадочно оглядываться. Страха не было вообще, лишь досада, ведь говорила ему Нанаба… — Нанаба! Эрен! Микаса!? — начал кричать мальчик. Но ответом ему была лишь глухая тишина. Он вновь и вновь, снова и снова выкрикивал имена друзей, ничего не происходило. Вот это уже было совсем не забавно. Армин не решился снова идти вперёд, поэтому повернул назад. Но даже это не помогло ему найти тех кустов крапивы, тех дров, что он видел. — Я схожу с ума? — сам себя спросил Армин. Но этого не могло быть, ведь тяжесть в его руках говорила об обратном, что он не сошёл ещё с ума. Где-то же были раздобыты эти чёртовы ветки? — Эрен будет долго ржать, — тихо сказал Арлерт. Он в тупике и даже не знает, как быть. В какую сторону-то идти? Омега снова покрутился вокруг. Ничего. Ничего не оставалось, как ещё раз испытать удачу и покричать, хотя это ему ничего не дало, тишина будто не хотела испаряться. «Думай, Армин, думай… Негоже здесь прохлаждаться, скорее всего, они уже заметили, что ты потерялся и, может, кто-то пошёл на поиски» — думалось ему, он даже не заметил, как погрузившись в мысли, его ноги пошли сами собой. Понимание пришло лишь во время тогда, когда почва вдруг резко ушла из под ног. И он мог вниз, если бы не крепкие руки, что вовремя схватили и потянули обратно. Конечно же, от неожиданности парень расслабил руки и вся недавно найденная находка покатилась вниз. Спаситель омеги сделал пару шагов назад, и лишь тогда отпустил его. Армин развернулся и тут же пал в оцепенение. Смит стоял перед ним и, кажется, как и Армин понял, что был, мягко говоря, зол? Его голубые глаза прямо-таки сверкали. Парнишка испугался и сделал шаг назад. Реакция мужчины не подвела, он тут же схватил его и оторвал от земли, прижимая к себе. На лице у омеги тут же появился румянец, ему было ужасно неловко, он старался смотреть куда угодно, только не на Эрвина. — Никогда так больше не делай, понял? — тихо, будто угрожая сказал он. Армин кивнул и его отпустили. — Нанаба же тебе чётко сказала: не дальше ста метров от лагеря, — продолжает он, но уже спокойнее. Мальчик опустил голову, ему ужасно неловко, ведь он очень не хотел доставить неприятностей. — Я просто нашёл поляну, она была совсем рядом, а когда вышел, то будто оказался в другом месте, простите, сэр… — тихо оправдывался юнец. Альфа смотрел все так же: злобно и негодующе. — А если бы я не успел, Армин? Умереть такой смертью, когда почти весь мир вымер это… Глупо, — отчитывает его Эрвин. Парень молча слушает все, что ему говорят. В глазах защипало, только слез ему ещё не хватает, тогда это будет полным улетом! Мужчина уже замолчал, наверное, увидел, что ещё немного и подросток просто расплачется, чего бы ему очень не хотелось. — Ладно, Армин. Пойдём найдём дров и вернёмся обратно, и никому не скажем, понял? — блондин кивнул головой. Они направились к месту, что близко располагалось к лагерю, там набрали дров и вернулись. Никто ничего не заподозрил, все будто и не заметили, что парня не было так долго. Это очень странно. После всех дел подростки уединились. Арлерту все время не давал покой чей-то взгляд. Он просто чувствует, как в нем дыру пытаются прожечь. Осторожно оборачивается - ничего. Взрослые сидели у костра и о чем-то говорили, но омега чувствует подвох, они его пытаются обмануть. Внутри все кричит об опасности. Блондин встречается с голубыми глазами Смита, тот улыбается, а на щеках юноши тут же появляется румянец. Он стремительно отворачивается, потому что не верит им, абсолютно никому. С этими людьми что-то не так, но что? Они опасны для них? Возможно, но тогда зачем они стали бы спасать их? Он должен это выяснить, но пока рано говорить друзьям о своих подозрениях. «Как бы вы не старались, Смит, я вам не верю» — мысленно говорит сам себе Арлерт, прожигающий взгляд стал еще сильнее. Он снова осторожно обернулся, но там уже никого не было, это встревожило Армина. Неожиданно кто-то с силой хлопает его по плечу, бедный подросток взвизгнул и подскочил с места, готовый бежать, да только его держали крепко, вскоре он услышал хохот Райнера. — Да успокойся ты! Это я, - Только после этого Арлерт успокоился и пришел в себя. — Придурки! У меня чуть сердце вы выпрыгнуло из груди, — возмущается омега. — Мы звали тебя пять минут, но ты смотрел в пустую точку… - тихо заговорила Микаса. Шатен кивнул в знак согласия. — Так я смотрел на Нанабу, Майка… — Не хочу тебя расстроить, мелкий, но, кажется, у тебя не все дома, — усмехается Жан. Голубые глаза смотрели с непониманием. — Там никого не было, Армин, они ушли в лес еще час назад, — осторожно начал Эрен. Глаза Армина резко увеличились. Этого быть не может, он же собственными глазами видел их всех, улыбку Смита! В конце концов: кто прожигал его взглядом? Вся эта ситуация снова убеждает Армина, что с этими людьми не все чисто, они что-то скрывают. - Он опять ушел в себя? Эй, Армин! У меня появляются сомнения, что ты нормальный!- вроде, пошутил Жан, но тут же ему прилетает лещ за такие шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.