ID работы: 8718453

Роза цвета лазури

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Помощь

Настройки текста
 — Ты уверен, что будет все хорошо? — А ты в этом не уверена? — Я боюсь этого, Эрвин, ты ведь знаешь меня я — та еще трусиха. — Ну, что ты так о себе, милая… Омега резко подорвался со своего места. Его окатило холодным потом, он слышал разговор в своем сне. Один из голосов точно принадлежит Смиту. В этом он был уверен на все сто процентов. Так что же с ним происходит? Этот вопрос очень долго мучает его. Сначала была та самая темнота, потом снежное царство с голубой луной, а потом и зеркало, что давало ему «советы». Парень уже не уверен в том, что он реален, может все это один большой и страшный сон? Может, он вообще живет в другое время и где-то спит и видит, как он тут мучается? «Еще пару таких снов и я точно свихнусь, клянусь» — сам про себя говорит мальчишка. Его взор переместился на окно, была ночь, может даже время перед рассветом. И тут до парня дошло две вещи: он уснул и второе — радио не работает. Парень лихорадочно начал ловить волну, но как только он включил радио, ничего не вышло, оно было отрублено. «Сука, вечно у меня не все Слава Богу!» — ругался омега на себя и на радио. — И что же мне теперь делать-то? Они же там сейчас с ума сходят! Думай Арлерт, умай! — шептал парень и начал напрягать извилины. У него был только один путь — идти им на встречу, через всех: ночных, мутантов и другой твари. «Это рискованно то, что мне удалось сквозь них пройти днем, не значит, что ночью меня не поймают! Как же так вышло, что я уснул и прибор вышел из строя?» — кричало нутро омеги. Он был обескуражен всей этой ситуации, он не понимал, что ему надо предпринять! Но как он и думал ранее, выход у него один — идти навстречу своим. «Ох и влетит мне от Смита, снова» — невесело подумал подросток. Подросток поднялся с пола и начал осматриваться, в поиске оружия. Снова топор, что одиноко был прикреплен к стене. Армин хмыкнул и подошел к стене и начал вынимать топор. Его ждет еще столько дерьма впереди, нужно быть готовым, ножи ему не сильно пригодятся. «Нужно было не тупить, а взять биту и топор, мудила» — Армин был очень зол по отношению к себе. Он считает, что его безответственное поведение — непростительное дело. Когда топор был в руках мальчика, Арлерт пошел к двери, отодвигая стул и открыл дверь. Обманчивая тишина его ждала, но Армин знает, что скрывается за такой тишиной, все что произошло с человечеством за это время. Мальчишка осторожно ступал по паркету, скоро его ждет «Калинов мост», как он окрестил это место. Кажется, дневные хозяева разбрелись по углам, они тоже боялись ночных охотников, чуяли силу в них. Парень уже прошел коридор и вышел к лестнице, при этом крепко держа ручку от топора. Вот и выход на улицу, как только он вышел, в его лицо ударила прохлада ночи и запах гнили, вперемешку с каким-то зловонным запахом. Парень понял, что пора снова начать игру свою, он издает похожие рычания и начал идти, чуть хромая, где-то поблизости его ждали охотники. Пока омега шел куда падало его зрение, он строил свой маршрут, чтобы поскорее выбраться из города. Да выйти так, чтобы за ним не увязался хвост. Он поднял голову, снова тучи, как они достали его, так было хорошо, когда были звезды… Раздался раскат грома и полил сильный дождь. Мальчишку охватила дикая паника. Это конец, всему его спектаклю пришел пиздец. Сейчас дождь своей водой смоет все запахи и остатки от трупа, оголяя истинный запах омеги. Блондин молился, чтобы к нему никто не вышел на встречу, но кажется — он исчерпал лотерейные билет Фортуны. К нему навстречу шла толпа мертвецов. Армин готов был упасть в обморок, инстинктивно, будто защищая себя, он завернул в переулок. Голова совсем отказывалась с ним сотрудничать, она даже решила покинуть своего хозяина, пока не закончится вся эта анархия. Парень ускорил шаг и тут же пожалел, нога снова дала о себе знать, поврежденная часть начала неприятно ныть, что заставляло поубавить темп омегу. Вот он снова вышел на ту улицу, где и произошел их «раскол». Дождь уже прекратил лить и вовсе закончился. Это тоже не радовало блондина, его сейчас ничего не радует, сама атмосфера и ситуация — играла против него в «Русскую рулетку». Вдалеке парень заметил некий силуэт, который странно себя вел. Армину казалось, что он уже где-то видел этот силуэт. На свой страх и риск парень решил подойти поближе к человеку. Пока он шел к нему, силуэт сложился пополам и начал выделять какие-то отходы из своего рта. — Эй, приятель, ты в порядке? — тихо спросил мальчик. Армин и сам не понимал: зачем он спрашивает. Силуэт принял свою нормальную позу и шагнул на встречу к блондину. Теперь Армин видит, что у человека не было правой руки и половина ноги, от этого, мальчишка сделал шаг назад. То кого он увидел, заставило мальчика закричать истошным криком. Но когда поняв, что привлекает мертвецов к себе закрывает себе рот и пытается отойти, как можно дальше. Единственное, что он мог нормально сказать, так это одно слово: — Невозможно... Эрвин проверял ружье на его пригодность. Он сорок минут назад закончил беседовать с парнем. Где-то внутри стало даже как-то легче от того, что им удалось все разъяснить. — Что, Ромео? Готовишься к операции? — раздается женский голос. Смит оборачивается позади него стояла Нанаба и улыбалась ему. — А тебе чего не спится, мать Тереза? — Ворчун, — фыркает блондинка и садиться рядом с ним. Она продолжала смотреть на мужчину, а он как ни в чем не бывало продолжал чистить оружие, но увидев взгляд девушки остановился. — Что? — спрашивает он, а та тихо смеется. — Как был ты старшим глупым братом, так и остался, — со смехом говорит Нана. Смит поднимает бровь. — Что это ты решила вспомнить о том, что мы родственники? Тебе ведь это не нравилось! — Глупый ты, Вин. Я всегда гордилась, что ты мой брат! — И по этому ты вышла за моего друга? — с сарказмом спрашивает Смит, теперь блондинка локтем пихает брата в бок. — Чего ты дерешься? Я ведь правду сказал. — А вот когда ты будешь счастливым? Столько лет уже, — вздыхая, спрашивает голубоглазая. Теперь время фыркать Вина. — Я уже счастлив, Нан. У меня есть вы, эти дети… — А так же твоя принцесса, которая живет в заточении, — прерывает его сестра, альфа вздыхает, будто соглашается. — Ну и принцесса, да ты как всегда, заноза моей задницы. — Эрвин, — неожиданно блондинка стала серьезней, на что мужчина начал внимательно ждать, когда она станет говорить. — Он скучает по своему деду, прошу, братик… Давай отведем их к домам? Я не могу видеть его несчастный вид, прошу… — глаза мужчины в тот же миг потемнели, он и сам об этом прекрасно знает, не слепой… — Хорошо, Нан, но после того, как он оклемается. Ему нужно отдохнуть, а пока сходи в машину узнай, как он там, — блондинка обнимает брата и целует в щеку, а потом на радостях помчалась к машине. «Омеги» — с добротой думает Вин, пока натачивал нож. Прошло всего пять минут, к нему летела сестра с испуганными глазами. — Ты чего такая напуганная? — хмурится альфа. — Он… Он на связь не выходит, беда, Вин! — тараторит блондинка. Мужчина подскочил и сам подлетел к машине, и начал искать волну. Не получив никаких ответов, он громко чертыхнулся. — Нанаба… — Да, Вин? — Буди Майка и Леви — мы едем прямо сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.