автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трой Отто / Алёна

Настройки текста
Трой Отто псих, но добрый только этого никто не знает, ненормальный, но ответственный. Никто не хотел заниматься его демонами на ранчо, ведь жителей этого места волновало только то, что он и его ребята охраняют обитель. Сам же парень с интересом наблюдал за новоприбывшей девушкой, которая держала уверенно оружие, чуть улыбалась, видя страх в глазах окружающих. Так Отто присматривал за ней неделю, любовался ею:накрашенными ресницами, губами, хотя, казалось бы апокалипсис и всем наплевать накрашена ты или нет, но эта строптивая и добрая леди уже радовалась смертям, а красная помада на вылазках трогала красивая и немного сумасшедшая улыбка. Правда Отто ни разу не ходил с ней на "охоту". А ещё она ненавидела Медиссон и всегда оказывалась рядом с Троем, пока эта сучка тянула к психу свои сети. —Так и будешь следить за мной, ебнутая? —Спросила однажды ту девушка, сказав последние слово на непонятном для всех языке. —Ты что-то сказала? —Ответила Медиссон, в глазах которой пылала ярость. —Да, мамаша.—Улыбаясь говорила Алёна, так звали нашу героиню. —Медиссон, отстань от девушки, иди к своим детям. Не каждому нужна твоя гипперопека, в отличие от твоих птенцов.—Вмешался Отто, который, зная, что дерзкой девушке грозит опасность.—Слушай, Алеона. На этом моменте девушка засмеялась, так как было весело слышать свое имя в пределе на английский манер. —Тут нет ничего смешного. —Ответил Отто, становясь холоднее, а Алёна тут же замолчала. —Медиссон опасна для тебя, для всех, даже для её детей. Тебе нужно либо бежать, либо убить её. Во всех двух действиях прилагаюсь я. Что ты выберешь? —У меня вопрос, что скажут её дети? А так я за её убийство. Но, зная Ника, он не против. —Заметила девушка. *** Убить Медиссон тихо не составило труда, но только после недели смерти той они вздохнули спокойно, как и все ранчо. И теперь никто не мог препятствовать химии между Троем и Алёной. —Хорошо съездили. —Сказал однажды Отто, решившийся на первый шаг к отношениям. —Слушай, можем вечером погулять. Если хочешь, конечно. —Согласна. Ты не волнуйся. Ты тоже мне нравишься, мой любимый псих. —Ответила девушка, целуя парня в щеку и убегая в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.