ID работы: 8718570

константа

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
обижаюсь ли я? нет. да. не знаю. я скучаю, правда. но всё-всё понимаю. и тебе не за что передо мной извиняться. разве ты виноват, что обещал никогда не бросать, а потом ушёл? да ещё и так красиво - с песней, с клипом, со свадьбой! когда ты мне сказал о том, что уходишь? 21 апреля? а когда записал трек о Насте? в марте? точно, в марте. пока я на концертах, мило смущаясь и опуская глаза в пол, признавалась, что люблю тебя. тебе не за что извиняться, правда. просто твоя любовь - это константа и она неизменна. знаешь, когда впервые эту строчку услышала, почему-то вспомнилось, как ты говорил мне нечто подобное. не изменяешь своим традициям, так сказать, или просто не видишь смысла придумывать что-то новое? если хочешь, оставь мой образ у себя в памяти, носи мою фотографию во внутреннем кармане куртки и говори ей те же слова, что и мне. переедь со своей пустынной киевской квартиры в загородный дом. не трёхэтажный, конечно, но можешь иногда представлять, что сейчас со спальни к тебе спущусь я. смешно, ты даже шторы похожие повесил и цвета оформления выбрал пастельные. настолько нравился мой вкус или просто пытаешься создать иллюзию счастья? я не собираюсь думать, что ты всё ещё меня любишь, нет. человек, который любит, никогда бы так не поступил. за что ты это сделал, за что ты меня так возненавидел?! это ведь была длинная продуманная месть, правда? ты же не стал бы просто так за моей спиной сниматься в свадебном клипе с Настей, а по вечерам приходить домой и нежно целовать меня в висок? ты ведь знал, чего я боюсь больше всего. снова поверить в счастье, а потом однажды утром проснуться одной. и ты не виноват. просто ты любишь её больше всех на этом свете и у вас будут красивые милые дети, я уверена. надеюсь, дочка. помнишь говорил, что мечтаешь, как она будет на меня похожа, с такими же голубыми глазами и светлыми волосами? говорил, будешь называть её ангелочком. ну, почти то же самое. ей, наверное, ты говоришь, как мечтаешь, чтобы у вашей дочки были такие же кудряшки и тёмные бездонные глаза? только не называй её ангелочком, умоляю. хотя знаешь, мне нечего тебе больше сказать. ты сам сделал свой выбор. ты ушёл. да и вообще, никто никому ничего не обещал. разве что «я не брошу тебя, прости, мы с тобою вместе до старости», но разве же это обещания? это твоя очередная песня, посвящённая не мне, хах. забавно, на самом деле. треки не обо мне, а строчки очень даже. вот и всё, это конец. последний абзац. я тебя наконец отпускаю. будь счастлив. твоя месть непонятно за что удалась. моё сердце совсем не разбилось. я люблю тебя, Л̶ё̶ш̶и̶к̶ Потап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.