ID работы: 8718578

Я тоже люблю тебя, Дэйви

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этой ночью я скажу, что...

Настройки текста
Тихая и безмолвная ночь, небо было покрыто одеялом из самых ярких звёзд. Уже было давно как за полночь, все в лагере давно спали. Детишки мирно дремали, а так же мирно спали и их вожатые: Гвен, Дэвид и Дэниэл. Их всех ждал очень весёлый день, как казалось одному Дэвиду, а Гвен и детям это уже не нравилось, хотя Космопацан поддерживал Дэвида. Вдруг голубоглазый парень открыл глаза посреди одинокой ночи. Он сел и запустил свою руку в немного растрёпанные, светлые волосы. И вновь вожатому приснился сон, о самом невинном и непорочном человеке, как он появился в его тусклой жизни, каждую ночь Дэниэлу снился этот сон, о его со-вожатом - Дэвиде. Порой ему снились настолько грязные сны, что такое можно было увидели лишь на PornHub'е. -Хах, Дэвид, что же ты со мной сделал? Околдовал небось... С усмешкой произнёс блондин, вдруг ему пришла довольно странная идея... Пойти к Дэвиду. Спать уже Дэниэлу уже не хотелось, так что он всё же решил исполнить свою довольно странную идею. Вскоре он стоял перед дверью Дэвида, из-за двери слышался сонный голос, который вновь во сне перечисляет виды деревьев. -Пихта, ель, сосна, берёза, липа... Дэниэл просто вздохнул, он без приглашения вторгся к Дэвиду в комнату. Он сел на кровать рядом с ним. Он ужедавно понял, что он любит Дэвида, хотя немного стыдно это признавать. Они уже работают не первый год и за эти годы самому Дэниэлу начало казаться, что и его со-вожатый тоже испытывает к нему особую симпатию. Дэниэл сидел рядом со своим возлюбленным. Он осматривал алые губки Дэвида, его слегка покрасневшие веснушчатые щёчки. Растрёпанные рыжеватые волосы, он выглядел таким милым и не порочным, что Дэниэлу было стыдно пачкать этого ангелочка. Он отвёл взгляд к потолку, и медленно фантазии заполнили его мысли. Дэниэл погряз в своих фантазиях, но не заметил, как Дэвид смотрел на него, хлопая своими изумрудными глазками. В его взгляде читалось удивление с нотками страха. Всё же Дэниэла вернул на землю тихий, дрожащий голос. -Так... Это был не сон? Мы правда сделали это? Дэниэл обратил внимание на Дэвида, а его слова ввели его в ступор, он не понял о чём тот говорит. Но потом до него дошло и он решил проверить свою догадку. Он положил свою руку на рыжую макушку и произнёс -Как ты, понравилось ли тебе? Парень немного замялся с ответом, он осмотрел блондина, осмотрел комнату и с облегчением выдохнул, а после принял более удобное положение сидя. -Можешь дальше не пытаться, я уже понял, что это был сон. Кстати, Дэниэл. Что ты делаешь в моей комнате? Скорее всего это я и должен был спросить в начале Голубоглазый ждал этого вопроса, но более логичный ответ он подготовить не успел. Так что решил импровизировать, тем временем Дэвид сидел и ожидал ответа. -Просто пришёл посмотреть на спящую булочку с корицей. -Тебе нравится смотреть на спящих людей? Ты странный, Дэниэл Со стороны рыжего послышался тихий смешок, а щёчки его покраснели после фразы Дэниэла. Дэниэл продолжил -Нет, я не люблю смотреть на спящих людей, но вот на тебя, да. Ладно, прости, что потревожил твой сон, я пожалуй пойду, ведь скоро нас ждёт ещё один рабочий день. Кровать стала легче, Дэниэл встал с неё и уже направился к своей комнате, но Дэниэла хватает за руку Дэвид, Дэниэл повернулся к парню и удивлённо взглянул на него, а после подошёл к нему. Дэвида уже давно мучают сладкие сны, такие же сладкие, как его чувства к Дэниэлу, хотя эти чувства отдают лёгкой горечью, так как он боится сказать Дэниэлу о своей особой симпатии. И так же сильно боится отказа, но после некоторых событий Дэвид набрался смелости, чтобы сообщить блондину о своих чувствах. И у рыжего паренька в голове промелькнуло: „Этой ночью я скажу, что я чувствую к нему.” Дэвид сделал глубокий вдох, выдох. А после начал. -Дэниэл, мне нужно тебе кое-что сказать, прошу выслушай меня. Я... И тут Дэвид затих, на него смотрели небесно голубые глаза, которым было до чёртиков интересно, что хотел сказать Дэвид, по парню было видно, что это что-то важное, но Дэниэлу лишь остаётся ждать ответа. Дэвид молчал. Дэниэл решил его подтолкнуть, чтобы тот уже сказал, то что хотел. -Ну же, что ты хотел сказать? Ответа не последовало. Но всё же вскоре Дэвид дал ответ, но был он на столько громкий, что скорее всего услышали даже дети и Гвен. -Я люблю тебя, Дэниэл! Очень сильно, я уже давно испытываю к тебе чувства! Я просто хочу знать, окажутся ли мои чувства взаимны? От услышанного Дэниэл на пару минут потерял дар речи, Дэниэл был рад услышать это. Он сел рядом с Дэвидом и обнял его, а после сладко прошептал, ему на ухо, то от чего у Дэвида навернулись слёзы счастья, а на щеках выступил лёгкий румянец. -Я тоже люблю тебя, Дэйви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.