ID работы: 8718757

Из друзей в пару

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Макс, Макс, Макс... - возмущался Ян - может пора уже скетчи выпускать? На что Тарасенко лишь пожал плечами и сделал вопросительный взгляд - Ян, спасибо что снял со мной колаб. - Благодарить не стоит!) - ухмыльнулся Рейзен - мы ведь друзья! Они обменялись милыми улыбками и заметили что слишком темно. - А может останешься на ночёвку? Ты далеко живёшь, а уже очень темно. - забеспокоился Брайн Мапс. - Если ты не против. - Я?! Не против конечно! Только за) - вскликнул лд Яна Максим заказал роллы и пиццу, а из напитков пепси. (После получения доставки) 20:26 Видеоблогеры стали искать фильмец для просмотра. Макс что-то вбивал в поисковике, а Ян уже влюблённый в Тарасенко смотрел за каждым его движением и наслаждался таким образом. - Нашёл! - закричал Броен - блин, соседи же за стенкой... - Ха-ха, Макс! - насмехался Ян - сейчас подумают что мамка ребёнка спать уложить не может. Максим не обиделся, а присоеденился к Яну и тоже смеётся. Рейзен во время смеха заметно уделял своё зрение Тарасенко, да при этом он ещё подмигнул. На Брайна упала гора смущений. - Так.. - отвернул голову Мапс - давай-ка фильм смотреть... - пытается перестать смущаться он. - Давай) - в этом слове популярный ютубер почувствовал какой-то чуть-чуть пошленький акцент (Середина фильма) 21:45 Тарасенко засыпает. Вот глаза его склеиваются и он вырубается. Забавно что они смотрели мистику где постоянно орали, а он заснул. Очень сладко заснул. Ян заметил это когда стал комментировать события. Он стал спрашивать Максима и заметил что он мирно спит. Рейзен аккуратно убрал у того с колен упаковку от пепперони, из рук убрал палочки от роллов. Но когда посмотрел на его чуть улыбающиеся лицо... он не смог устоять. Ян стал лохматить кудрявые волосы Мапса и от этого оба получали удовольствие... позже не всем известный ютубер выключил фильм и обнял звезду интернета, на что получил взаимное объятие сделанное сквозь сон. (Утро) 9:23 Максимка проснулся первый и приподнял голову увидя что они с Яном обнимаются... Тарасенко не сопротивлялся, а прижался к лучшему другу. Тут-то и Рейзен проснулся... он увидел взаимную любовь Брайна и был рад этому. Потом уже Максим заметил что Ян проснулся и потянулся к нему за поцелуем... старший не сопротевляясь сам потянулся к младшему и они слились в поцелуе... - Ян, ты прекрасно целуешься... - Ты тоже, Макс...) - после этих слов они вновь склеились в поцелуе. 10:18 Они продолжают вместе романтично сидеть и разговаривать. - Ты меня любишь?) - спрашивал Ян - Больше жизни) - отвечал Макс После этого они целовались, им было наплевать что они геи, самое главное что они вместе. 13:13 Переписка: Дима: Хэй, Макс! Го погуляем?) Макс: Ты мне не интересен. Дима: Чё? Макс: Я останусь с дорогим мне человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.