ID работы: 8718766

Who am I to you?

Гет
PG-13
Завершён
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я скучала по тебе — уверенно и с насмешкой сказала Малефисента. — Головой что ли ударились? — с небольшой задышкой от быстрого бега, удивленно спросил Диаваль. Он явно не ожидал от феи такой искренности. — Сильно — снисходительно ответила Малефисента, но в голове Ворона пронесся ее грозный голос «Значит я головой ударилась? Дома поговорим». Малефисента и Диаваль возвращались со свадьбы Авроры в полной тишине. Ворон никогда первый не начинал говорить, а Малефисента шла домой в привычных для нее размышлениях. Остановившись около пруда фея спросила у ворона: — Значит, чтобы сказать, что я по тебе скучала, мне нужно удариться головой? — с явной обидой спросила Малефисента. — Эй, вы что, обиделись? Я же пошутил! — Чего же мне обижаться, ты же совсем ничего такого не сказал! — Малефисента взмахнула рукой и Диаваля огрело по затылку ближайшей веткой. — Ауч. За что? — обиженно спросил Ворон. От его обиженного тона Малефисента тихо засмеялась. — Я ведь действительно по тебе скучала… — фея повернулась к Диавалю спиной и посмотрела вдаль. — Я тоже по Вам скучал, Госпожа, честно, не знаю почему я тогда Вам немного грубо ответил. Вы не обижаетесь? — явно раскаиваясь спросил Ворон. — Все хорошо, Диаваль. Я не обижаюсь. И еще — фея повернулась к Диавалю лицом и улыбнулась — можешь называть меня по имени и на «ты». Пора снимать маски — все же мы не чужие друг другу люди. — А кто я для тебя? — внезапно спросил Диаваль. Этот вопрос застал Малефисенту врасплох. Она даже не знала что ответить, только опустила взгляд на землю, явно что-то обдумывая. — Зато я знаю кто ты для меня… — уверенно сказал Ворон. Быстро преодолев расстояние что разделяло их, Диаваль приподнял подбородок феи. Их взгляды встретились. Невероятно красивые зеленые глаза последней из рода Фениксов смотрели в черные омуты зачарованного Ворона. Диаваль нежно прикоснулся к мягким губам Малефисенты. Почти невесомо. Невероятно сладко. По телу будто прошел ток. Первым отстранился Диаваль и прошептал: — Так кто я для тебя? — Слишком наглый Ворон — ответила Малефисента и вновь прикоснулась к губам Диаваля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.