ID работы: 871884

Мечтательница II.

Гет
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 538 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32, или разговор Хорхе и Тины.

Настройки текста
POV Автор: - О чем? - уточнила Мартина. - О нас. - Ну, давай... - Я люблю тебя, ты мое сокровище. Мое и ничье больше. И я хочу быть в этом уверен. Прости, у меня нету кольца, - парень встал на колено, - но, Тина, ты выйдешь за меня? - Хорхе, - прошептала Тини, - я люблю тебя, и я, конечно, согласна. Но сейчас не время, давай позже? - Конечно! Мне главное, что ты согласна. - Спасибо тебе. - За что? - не понял Бланко. - За то что ты есть. Такой любимый и родной! Лучше тебя нет на свете. - А еще я очень красивый, умный, милый и хороший. Ах да, я еще и скромный! - Кто бы сомневался. - Я люблю тебя, - нежно сказал Хорхе, подошел к кровати девушки и крепко прижал ее к себе. - А я тебя. Как бы я жила без тебя? - Так же, как и я. Никак! - смеясь, ответил Хорхе. Тина рассмеялась. - Можно? - в дверь просунулась голова Франа. - Да, мы уже закончили, - не отпуская Мартину, сказал Бланко. - О чем говорили, если не секрет? - поинтересовался брат. - О том, что я хочу, чтоб ты был свидетелем со стороны жениха на нашей не скорой свадьбе, - пояснил Хорхе. - Почему не скорой? Если я сказала, что не сейчас, это не значит, что она будет не скоро? - добавила Тина. - Что-то я не въезжаю. Вы женитесь? - не понимал Франциско. - Да! - в один голос ответили жених и невеста. - Ну наконец-то! - парень наигранно поднял руки к небу, - Он решился, он сделал это! - Фран! - прикрикнула на Франа сестра. - Что? А я-то думал, что он никогда этого не сделает... - Я могу и обидеться, - шатен надул губки. Тина поцеловала его и он успокоился. - Ребят, а в какой больнице Мерседес? - В 93. Кстати, я спросил у доктора, и решил, что нам лучше перевести Мечи сюда. Тут врачи лучшие в городе, и хорошие новые аппараты! Как думаете? - сказал Штоссель. - Я только за, - ответила Тинитта. - Я тоже, сходи, позвони Пабло, - сказал Хорхе, обращаясь к брату девушки. Через несколько минут Фран вернулся. - Ну что? - сразу спросила сестра. - Он сказал, что поговорит с врачами, и, скорее всего, послезавтра ее переведут сюда. Пабло сам хотел предложить, как он говорил. - Отлично! - обрадовался Бланко. - Тина, а когда тебя выписывают? - спросил заботливый брат. - Завтра утром, - ответил неизвестно откуда появившийся в палате доктор. - Я могу собирать вещи? - Конечно, завтра вы получите документы на выписку и можете быть свободны. Только старайтесь не волноваться, у вас был нервный срыв, вам это вредно. - Ясное дело, - ответила девушка, и доктор ушел. - Ладно, мне пора. Меня Анабель ждет, - сказал Фран. - Анабель? - не понял Бланко. - Очередная кукла? - обреченно спросила Тини. - Не говори так о Анабели! Я люблю ее. - Да? - Тина удивленно вскинула бровь. - Вот и он встретил свою любовь, - сказал Хорхе, и они с Франциско ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.