Мечтательница II.

PG-13
Завершён
336
автор
Фэндом:
Размер:
100 страниц, 31 921 слово, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
336 Нравится 537 Отзывы 40 В сборник

Часть 39. "Депрессия."

Настройки
POV Автор: В аэропорту стоит компания из пяти человек. Две девушки, три парня. - Мечи, мы будет дружить вечно, ясно? - уверяет плачущая брюнетка блондинку, - То что ты уезжаешь еще ничего не значит! - Конечно, Тини, нашу дружбу ничем не разорвать, - уверяет подругу Мечи. - Я буду скучать, Пабло, - вдруг говорит шатен своему другу, - конкретно скучать! - Я тоже, - вздохнул брюнет с голубыми глазами, тот самый Пабло, и обнимает друга. - Мечи, вам пора! - говорит третий парень - брат брюнетки, Фран. - Объявляется рейс 184-235, Буэнос-Айрес - Франция, Париж, - сказала женщина по громкоговорителю, а после, повторила всё то же самое, но на английском. - Помни, я люблю тебя, - сказала блондинка. - Помню, - сказала Тина. - Вместе навсегда! - сказали девушки хором и ударились кулачками. - Пабло, будь счастлив! Удачи вам, - вздохнул шатен и еше раз обнял Пабло. - А ты сделай Тинку счастливой и сам стань счастливым! Она этого заслуживает, как и ты, - с улыбкой ответил брюнет. - Пока, дорогие! - сказала Мартина и прижалась к своему брату. Тот ее обнял. Три человека стоят в обнимку в аэропорту. Девушка плачет, а ее брат и парень ее успокаивают. Всем грустно, но так надо... Такова жизнь, пути расходятся! POV Мартина: Время шло, а рана на сердце так и не затянулась. Знаете, как я назову ту неделю, которая прошла без Мечи? Неделя депрессии. Меня настигла обычная депрессия! Зато какая... А всю неделю сидела дома, ничего не ела, ни с кем не разговаривала. Пару раз ссорилась с Хорхе, причем сильно. И вот, сейчас нагрянет новая ссора... Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Я догадываюсь, кто это. Это Хорхе. Он каждый день раза по три заходит ко мне и пытается заставить меня поесть. Пару раз у его получилось запихнуть в меня стакан сока, но не более. Из-за этого мы и ссоримся. - Тин? - начал Хорхе. - Если ты по обычной теме, то нет. Можешь даже не уговаривать и не просить, я не соглашусь, - ответила сухо я. Совсем провали интонации, мой голос стал хриплый и грубый, как будто я 5 лет курила. - Ну Тин, может всё-таки поешь? - Хорхе навис надо мной и моляще посмотрел мне в глаза. Действовало лишь раньше... - Принеси мне сока, - попросила я. Бланко вздохнул и пошел вниз. Я слышала, что он о чем-то разговаривал с Франом. Но о чем именно - нет. Наверное, как обычно: Франциско хочет, чтоб я переехала в свой новый дом. Вы, наверное, думаете, что он хочет избавиться от меня? Нет, просто он считает, что в новом доме мне ничего не будет напоминать о Мечи, как в этом доме. Мой брат любит меня и желает мне только всего самого хорошего. Через 5 минут в комнату вошел Хорхе со стаканом воды и глупой улыбкой во все 32 зуба. Он придумал, как заставить меня есть? Не сработает. - Тина, я знаю, как вывести тебя из депрессии! - начал шатен, ставя на стол сок. Я сделала пару глотков и ответила: - Это что-то новенькое. Ты не пытаешься меня накормить? - Ой, - парень отмахнулся от меня. - Хорошо, что ты придумал? - без интонаций в голосе спросила я. Честно? Мне было даже не интересно. У него всё равно ничего не получится. - За этот гениальный план ты можешь благодарить своего уважаемого братца! - торжественным голосом провозгласил Хорхе. - Мы переезжаем в мой дом? - без энтузиазма предположила я. - Что? Нет. - Фран смог придумать что-нибудь другое? Браво! - сказала я с сарказмом и захлопала в ладоши моему брату. Мне казалось, что этот баран нас подслушивает. - Тини, - Хорхе укоризненно посмотрел на меня. - Ладно, я внимательно слушаю, - я допила свой сок и повалилась на кровать. - Хорошо, помнишь мы решили пожениться? - Ну? - поторопила я Бланко. - Так вот, давай сыграем свадьбу? - спокойно спросил Хорхе. - Хорхе, - наверное впервые за эту безрадостную неделю на моем лице появилась хоть какая-то улыбка, - я согласна! - Вот и отлично, - парень лёг рядом и обнял меня. - А когда будет свадьба? - уже засыпая спросила я. - Как ты хочешь, - сквозь сон ответил Хорхе. - Тогда через неделю! - сказала я и заснула.
336 Нравится 537 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (6)