ID работы: 871884

Мечтательница II.

Гет
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 538 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 48. "Как мы назовем нашего малыша?"

Настройки текста
Вот и последняя глава...((( Еще эпилог и конец!:(( __________________________________________ POV Мартина: Так прошло пять дней. Да-да, я уже почти неделю замужная женщина! Самой смешно... Эти дни прошли спокойно. Мы с Хорхе не ссорились, жили душа в душу, как говорится. Ладно, это я так пошутила. Если честно, то у нас каждый день ссоры, скандалы, истерики, кровопролитие... Да-да, и такое было! В первый день вё было нормально, за исключением одного скандала. - Хорхе, когда мы пойдем в магазин? - поинтересовалась я. - Ммм... - парень задумался, - не знаю! - Не знаешь? Ответь только "да", или "нет"! - заистерила я. - Что? Как я на этот вопрос отвечу "да", или "нет"? - удивился Хорхе. - Ты еще спорить со мной будешь? - взъелась я на парня, - Козел! - Что? - Хорхе был явно ошарашен, - Тин, ты прости, если я тебя чем-то обидел, хотя я и не понимаю чем я мог тебя обидеть. - "Если"? "Чем-то"? Ты еще и не понимаешь? Скотина! Козел, Придурок! - я кидала в бедного шатена всё, что попадалось под руку, а именно различные подушки. - Эй-эй-эй! Тише, Тини. Прости меня, прости, - Бланко крепко прижал меня к себе, не давая что-либо сделать. - Хорошо, ты прощен, - выдохнула я. На второй день было уже посложнее. Хорхе случайно купил просроченные йогурты. Ну, с кем не бывает? Он же не виноват... Но только не для меня! - Идиот! - орала я на него, а он просто стоял, опустив голову. - Прости, я не посмотрел... - Ах, не посмотрел он! А если бы я не посмотрела и съела бы их? Ты об этом подумал? Нет! - Да не виноват я, с кем не бывает! - выкрикнул шатен и вышел из комнаты. А я просто расплакалась от обиды. На третий день мы с ним просто не разговаривали из-за вчерашнего. Я делала вид, что не замечаю его, а он изредка метал злые взгляды в мою сторону. Мог бы и извиниться! Я понимаю, что в принципе, ему не за что извиняться, это всё я закатила. Но он не понимает, что я хочу, чтоб он извинился? На третий день мы помирились. Ну, как помирились? Просто начали общаться, будто ничего и не было. А вот за просмотром фильма начались истерики, драки и кровопролития. - Смотри, - сказал Хорхе и указал на телевизор, на экране которого был интересный момент фильма. - Скотина! Тварь! - начала орать я на парня и бить его руками. - Эй, что случилось? - Ты что, не видишь, что я хочу сока? - Как я могу видеть, ты ведь ничего не делала и не говорила, а тут вдруг начала меня руками лупить? - начал возмущаться шатен. - А вот так! Придурок, не хочу тебя видеть, - я сильно замахнулась и своими длинными ногтями поцарапала ему плечо. Хорхе ойкнул, - Хорхе, милый прости! Какая я глупая, - тут я разревелась, поэтому мы с Бланко помирились. Четвертый день прошел относительно спокойно. - Что-то сегодня очень спокойно, - рассмеялся парень, намекая на вчерашнее. - Идиот! - крикнула я и злая ушла наверх. На пятый день Хорхе не выдержал. Во время очередной глупой ссоры, он сорвался и начал на меня кричать, отчаянно махая руками: - Достала! Почему ты так себя ведешь? То что ты моя жена не дает тебе права так себя вести, ты это понимаешь? - Что? Почему ты орешь на меня, кто тебе давал право? - так же кричала я. - Вообще то, ты тоже орешь! - Не указывай мне на мои недостатки, - не к месту проорала я, - а сам то? Почему ты не можешь вести себя нормально? На каждом шагу косяк, недочет и тому подобное. Идиот! - Хватит меня оскорблять! Мне это уже надоело, хватит себя так вести! Ты так начала вести себя после того, как узнала, что у тебя было отравление. Что такого изменила болезнь, что ты такое себе позволяешь? - Ах ты... - я не договорила, Хорхе перебил меня: - Я мог понять тебя, когда тебя целыми днями тошнило, у тебя болел живот и тому подобное! Но сейчас ты ведешь себя как бере... - Бланко не смог договорить. Я развернулась и пошла прочь, так как из моих глаз капали слезы. Но парень схватил меня за руку и развернул к себе, крича: - Стой! Как мы назовем нашего малыша?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.