ID работы: 8718865

Голодный и злой

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в огромном пентхаусе, в центре Нью-Йорка, где-то на сорок восьмом этаже элитной многоэтажки. Осколки лопнувших лампочек лежали на полу в небольших лужицах крови. Яркий свет ночных огней пробивал некоторые незанавешенные панорамные окна насквозь. Габриэль задумчиво ходил по квартире, стараясь не испачкать светлую мебель окровавленными руками. Это место преступления было для мужчины ново. Он раньше никогда не добирался до людей такого уровня и теперь, после этого убийства он тоже перешёл в новую касту. Грей прошёл мимо современной кухни, которая была совмещена с гостиной. Взяв из раскрытой пачки, которая мирно покоилась на крепком, дубовом столе, сигарету, мужчина одним лишь щелчком пальцев поджёг её и сделал первую затяжку. Он поморщился и прошёл дальше, устраиваясь на огромном и мягком диване. — Надо же, — убийца говорил надменно и неторопливо, — у такого состоятельного человека, такие премерзкие и дешёвые сигареты. Он с пренебрежением посмотрел на труп, лежащий у неоновой барной стойки и с долей неподдельной злобы ухмыльнулся. — Мы никогда не знаем, что за человек скрывается под маской. Микелла вышла со стороны ванны, протирая свое лицо маленьким полотенцем. И она словно не замечала ничего вокруг себя. Словно и не было здесь никакой бойни и борьбы за жизнь, словно и молчаливого трупа здесь тоже не было. В последнее время, чувство жесткость внутри лишь набирало  силу. Габриэль менял её с каждым днём и с каждой секундой, что они были вместе. Не то чтобы ей было совсем плевать на жертв, просто теперь она не испытывала такого сильного чувства сожаления как прежде. — Все мы лишь герои этой жалкой пьесы, вот только немногие догадываются, что можно не играть роли, а раздавать их. — Попахивает «Комплексом Бога», не находишь? — Сноу устроилась рядом с мужчиной и всё тем же маленьким полотенцем вытерла от свежей крови его свободную руку. — Вполне возможно. Гипнотизирующий взгляд карих глаз словно парализовал девушку на несколько секунд. От этого безумного взгляда на душе становилось жутко. Блондинка будто вся была скована, но где-то в районе сердца пылал жар. В голове проносилась скомканная череда мыслей и одна из них всегда была о том, что Габриэль, пожалуй, один из самых привлекательных серийных убийц в мире. В такие моменты, Сноу сравнивала его с Тедом Банди. Их связывала природная харизма и не дурная внешность. При этом, они оба были одиноки где-то глубоко в душе, но здесь, пожалуй их схожести заканчивались. Габриэль убивал только особенных людей, а Тед выбирал симпатичных девушек, которые были похожи на его бывшую. — Тебе следовало бы бояться меня, как всем остальным. — А я разве похожа на остальных? — Тушè. Затушив сигарету, Грей притянул блондинку к себе и увлек в страстный поцелуй. Его губы были горькими на вкус и отдавали не только табаком, но и опрокинутым, совсем недавно, стаканчиком виски. Спустя несколько секунд, мужчина перешёл к шее. Он грубо кусал кожу, совершенно не отдавая себе отчёта в том, что делает. Вечный голод вдруг сменился яростной страстью. Он взял всю ситуацию под контроль, не давая Сноу пошевелиться и взять инициативу на себя. У него и правда был «Комплекс Бога». Этого нельзя отрицать. Для него было важно иметь власть абсолютно над всем. Он бы не дал никому манипулировать собой. Это просто недопустимо. Поэтому он и в их паре был авторитетом. Хотя, то что было между этими людьми, сложно назвать нормальным отношениями. Они скорее походили на Джокера и Харли Куин, но если отбросить безумие, то их вполне можно было поставить на один уровень с Бонни и Клайдом. Грей лёгким движением руки стянул с девушки светлый облегающий топ с рукавами и откинул куда-то в сторону. Теперь он впивался в её ключицы, царапая нежную кожу щетиной и оставляя багровые следы от своих острых зубов. Сноу схватилась за края его кофты, пытаясь потянуть вверх, но мужчина мгновенно сжал её руку в своей и оттянул наверх. Грубым взглядом он посмотрел в её голубые глаза, а затем шепнул ей в самое ухо: — Я не разрешал тебе командовать. И отстранившись, брюнет резко подхватил девушку одной рукой под лопатки, а другой под бедра и понёс её в сторону барной стойки. — Ты же знаешь, что обычно бывает за непослушание? — Да, папочка. Он поставил её на холодный пол и чуть ли не разорвал её черные джинсы, а затем и нижнее белье. Брюнет развернул Микелла спиной к себе и шёлковым шарфом, который висел на крючке, связал её руки. Он так же ловко избавился от своей одежды, оставаясь только в облегающих боксерах и медленно провел пальцами по спине блондинки. Габриэль не торопился. Он наслаждался моментом доминирования и выжидал, пока в его жертве накопится страх. И кажется, Микелла даже успела расслабиться, но Грей словно почувствовал это и наклонив её над стойкой, резко шлепнул девушку по попе. А затем ещё и ещё раз, пока на коже не стали проявляться покраснения в виде следов от его рук. Девушку вскрикивала. Иногда от боли, а иногда от удовольствия. — Ты больше не будешь так делать? Набрав в легкие побольше воздуха, девушка промямлила что-то наподобие: «Нет.» и тогда Габриэль вновь развернул её к себе и посадил на барную стойку. — Вот и молодец. Брюнет снова впился в пухлые губы девушки, а его руки хаотично блуждали по её телу. Постепенно, терпение начало заканчиваться. Избавившись от своего нижнего белья и оставив все прелюдии позади, он резко вошёл в блондинку. Сноу впилась ногтями в его спину и от неожиданности прикрыла глаза. Движения Габриэля были резкими и хаотичными, сбивая нужный темп и не давая им обоим поддаться волне наслаждения. Сильными руками он хватал девушку за волосы и оттягивал назад, чувствуя как она извивается от его действий. Она как послушная марионетка в его руках, как тряпичная кукла. Он делает с ней абсолютно все, что пожелает, потому что может. Потому что в его руках есть власть. Но всё же, что-то в его заблудшей душе напоминало о том, что иногда нужно проявлять нежность. И Грей ослабил хватку, проведя по её, слегка растрепанным волосам, рукой, заправляя пряди, упавшие девушке на лицо. И темп сего процесса вдруг стал равномерным. Он двигался плавно, постепенно ускоряя темп, а девушка с громкого крика перешла на сладкий стон. Микелла вдруг почувствовала, что их сердца стали биться в унисон. Неужели она смогла растопить его чувства? Может не только он влиял на неё, но теперь и она на него? Постепенно, их стала накрывать волна удовольствия, а перед глазами плясали яркие пятна, похожие на фейерверки. Когда все закончилось, Габриэль отнес девушку в спальню и устроился рядом, пряча её в свои медвежьи объятия. Так они и проспят весь остаток ночи. И кажется, даже на утро, Грей улыбнётся ей и поцелует в висок, нежно притягивая к себе. И вроде бы вот оно счастье, но следующим вечером все повторится вновь. Жестокость возьмет над ним верх и кто знает, может следующей жертвой Сайлара станет удивительная девушка, по имени Микелла Сноу. И тело её найдут в пустой квартире, нежно завернутое в теплое одеяло с запиской в безжизненных руках, которая гласила: «Ты сделала меня лучше и я полюбил тебя, но мой голод оказался сильнее. Надеюсь, ты найдёшь силы когда-нибудь простить меня и мы встретимся  на том свете и будем жить долго и счастливо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.