ID работы: 8718928

На 7-мом небе с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
*Ближе к вечеру* -Вы нашли номер? -спросил Рашка -Да… Ну и позвонили…-ответили оба -И? -И…Объяснили ситуацию… Сначала не поверил, но потом всё вроде как понял-сказал Синий -Он скоро приедет и заберёт нас! -сказала Украина Росс не очень этому обрадовался, но при странах не стал этого показывать, ну и сделал вид что рад. •неделю спустя• Р.И. забрал стран под крыло. Все были рады, кроме ходячей депрессии. Он конечно тоже был рад Р.И., но он не может сжиться на новом месте… *** 1 сентября -Кто готов к школе? -спросил Р.И. Беларусь с Казахстаном крикнули с набитым ртом: -Мы! (Самое Странное что они так рады школе) Рашка в свою очередь заперся в комнате, он лежал на кровати и смотрел в стену, вспоминая в это время моменты с детства. *Стук в дверь* -Россия, всё хорошо?-спросил Р.И. -Да... -Ты скоро там?Ты ведь даже не завтракал, можно я вой... -Я УЖЕ ВЫШЕЛ.-выбегая сказал Рашка, одевая в это время серый свитер Позавтракая, страны пошли в школу. Казахстан учился вместе с Россией, не смотря на то что он на год младше Росс, его всё равно отправили в школу в один год с Рашкой Когда страны вошли в класс, то они начали присаживаться на свободные места. Через несколько минут, в класс вошёла страна флаг которого был чёрного, красного и желтого цвета.Он же сел рядом с Рашкой -Привет, я Германия.Ты новенький?спросил неожиданно Гер -Да... новенький... -Ну, а как тебя зовут? -Россия.. -А, ясно, понятно...Можно вопрос? -М -Почему ты такой грустный? -Да так, не выспался... -А...Ну...Ясненько...-закончив разговор с Россией, Германия не переставал на него поглядывать. Прошло 10 минут от начала урока, как вдруг... - Извините за опоздание, можно войти?-сказала страна с чёрной футболкой с надписью "Nato". -Входи!..-сказал учитель Когда опоздавший увидел, что на его месте кто-то сидел, он начал возмущаться: -Простите, вы какими судьбами тут оказались?-спросил он Россию -Можешь пересесть, ЭТО МОЁ МЕСТО!-продолжал возмущаться он -А с чего это оно твоё? Место вроде как не подписано. -Америка, сядь пожалуйста с Эстонией!-сказал учитель Америка злобно посмотрел на Рашку и сел за парту сзади *** *Прозвенел звонок* Росс собрав с собой все преднадлежности вышел с класса и тут его резко хватает за шкирку Аме -Ты какого черта занял моё место??-спросил он -Я же ясно сказал, оно не твоё! И оно не подписано! -Мне плевать, ясно?Тебе сказано свалить с него и ты обязан уйти с места! Швырнув об стену Рашку, тот постоял 3 секунды и ушёл Выходя с класса,Казахстан видит как на полу сидит Рашка.Он под бежал к нему: -Что случилось? -Ничего...-Вытирая кровь которая стекала по его губам-Всё нормально... Да по тебе не видно...Дай ка я тебя в медпункт отправлю... *Прозвенел звонок на урок* Рашка подошёл к середине урока и объяснил ситуацию учителю, тот его посадил *Через некоторое время* Все ушли домой. Росс пошёл с Казахстаном и Беларусь. Беларусь шла и рассказывала все свои впечатления о сегодняшнем дне.России нечего было рассказывать, поэтому он просто шёл и делал вид что слушает. *Дома* -Приветик!-сказала обняла своих братьев и сестру Росс поднялся на второй этаж и захлопнул дверь -А что с Руськой?-спросила Украина -Да так... настроение плохое...-ответил Синий Русский, достаёт из под стола старый рюкзак, открывает и берёт от туда бутылку "Вóдички"и начинает пить, пытаясь забыть сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.