ID работы: 8718930

Cocktail with a few leaves of mint and a spoon of fear

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. His name is Fear.

Настройки текста
После первого урока директор собрал всех учеников в спортивном зале и не говоря ничего лишнего рассказал об инциденте и попросил всех быть осторожными и не выходить за пределы школьной территории. «Ага, конечно.» — подумали ребята, вспомнив недавние приключения в лесу. После этого все пошли в столовку. Невозможно не согласиться, что здесь очень вкусно готовят. Ребята сидели вместе за одним столом. Некоторые доедали, кто-то сидел в телефоне, а кто-то, например, как Джису, почти даже не притрагивался к еде. Из-за этого она ловила на себе обеспокоенные взгляды, а в особенности Тэ Тэ. — Джису~я, с тобой всё в порядке? Почему ты не кушаешь? — она тяжело вздохнула. — Нам нужно поговорить. Джун и Юна с Лисой меня сейчас прекрасно понимают. Давайте после уроков на заднем дворе? Это важно. Следующие несколько минут никто не проронил и слова. Дождавшись звонка ребята пошли в класс. *** Друзья собрались после уроков. Узнав, что случилось ночью, они решили держаться вместе и сразу же звать на помощь друг друга.  — Хофу… — повторил имя мима Юнги, заставив этим уставиться на него все 11 пар глаз. — Кажется, я знаю, что это… Когда-то я очень интересовался разными языками, и по -моему это слово с языка суахили. Этот язык распространён в Африке. — Хён, ты точно гений. — похлопал его по плечу Чонгук. — Что ж, google переводчик в помощь! Как оказалось, хофу — это страх. *** Погода стала довольно приятной, лёгкий сентябрьский ветер и приятные лучики солнца щекотали землю. Из-за этого в почти пустой школьной библиотеке падали красивые тени садовых деревьев, но благодаря маленьким светильникам на столах — читать было удобно. За одним из таких столиков сидела светловолосая девушка, что-то внимательно ища в белой маленькой сумочке. — Есть! — не удержалась она, громко крикнув. — Я Вам не мешаю? — не пойми откуда возле блондинки появилась низенькая бабушка в «очень модном» леопардовом берете и очках, которая прожигала Чеён своим недовольным взглядом. — Мешаете. — спокойно ответила Пак всё ещё выискивая что-то. В ответ старушка лишь пробурчала какие-то слова себе под нос и пошла по своим делам. Розэ подняла голову, так как ощутила, что кто-то смотрит на неё. — О, Чимин. Привет. — Привет. Что тут делаешь? — М… Что ж, я хотела позвать кого-то, что б посоветоваться. Поможешь? Это касается нас всех. — Хорошо, говори. — Пак сел возле Чеён. — Сегодня, когда я вернулась в комнату после нашего разговора, в своей куртке я нашла это — девушка положила перед Чимином небольшой конвертик. Достав оттуда лист, лицо Пака с недоумением уставилось на Розэ. — И что? — всё ещё не понимал он. — Ты меня спрашиваешь? — покосилась на него блондинка. Но посмотрев на листочек, её лицо заиграло совсем другими эмоциями. — Чим, я тебе говорю, там действительно было кое-что написано. Я теперь ещё больше растеряна. — Объясни спокойно. — Когда я впервые посмотрела на лист, то там было написано каким-то непонятным языком и я решила попробовать переложить с суахили, как говорил Мин. Там было что-то по типу: «Книги, справа, 5, Антуан дэ Сэнт-Экзюпери.» Я считаю, что нужно искать это в библиотеке. Но мне кажется, что, если нас будет слишком много — это будет сложно. — Ты помнишь о чём мы договаривались? — Помню…- вздохнула Чеён. — Делать всё вместе. — Пошли позовём остальных. — Но…-хотела что-то сказать Пак, но её перебили. — Не спорь! Пошли. Когда Чим попробовал открыть дверь, то она оказалась закрытой. — А вот это уже не весело. — посмотрела ему в глаза Розэ. Неожиданно всё помещение заполнилось разящим глаза, красным светом. Но невозможно было определить откуда он. — Одна минута, чтобы бы найти книгу. — оповестил странный голос, как будто у робота. Ребята в панике побежали в правую сторону библиотеки, как говорилось в записке, но в одном с проходов резко поднялось пламя, которое закрыло один с путей. Парень заметил, на сколько сильно затряслись колена Чеён в этот момент. Все-же добравшись до нужного ряда Розэ по памяти начала искать книгу. Чим нашёл её раньше. Это оказался «Маленький принц». Помещение заполнил противный звук сигнализации и красный от освещения дым. Вдруг, шкаф, который стоял близко к ребятам, с грохотом начал падать, а его содержимое накрывали языки пламя. Если бы не реакция Чимина, то Розэ оказалась бы там. Сквозь кашель ребята в панике открыли книгу и начали искать зацепки. Ещё чуть-чуть и они сгорят. Огонь быстро распространялся по книгам и прочей бумаге. Пролистав всю книгу, «парочка» так и не нашла ничего, что могло им помочь. Кажется максимально глупым искать что-то в книжке, когда нужно звать на помощь, не так ли? Но если б кто-то мог бы им помочь — давно бы сделал это, ведь сигнализация была просто оглушающей. Почти во всей библиотеке царил огонь. Из-за дыма, было очень плохо видно и ребята уже считали секунды до сгорания заживо. — Знаешь, раз уж это наша последняя встреча, то я не пожалею. –сказал Пак. — Чисто символично, расскажу тебе один секрет. Ты мне нравишься. Даже за такое короткое время. — Чимин накрыл губы Чеён в нежном поцелуе. Уже нечего терять. С последним воздухом в лёгких Пак ответила ему. Температура воздуха была нереальной. В отчаянии Розэ пнула ногой «Маленького принца» так, что он ударился о стену и по инерции с книги в сторону Паков вылетел ключ. Это последнее, что увидела Чеён перед тем, как потерять сознание. — Нет! — голос парня растворился среди шума падающих книг, шкафов, треска огня и сирены. Он судорожно начал водить рукой по стене, сам не зная на это причины. Каким же счастьем было нащупать там замочную скважину. Но ещё рано радоваться. Одной рукой приподняв с блондинку с пола, он быстро несколько раз провернул ключ. Пожар медленно начал прекращаться и всё начало «обновляться». Через некоторое время библиотека обрела прошлый вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.