ID работы: 8719050

lips of honey eyes of fire

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

secret

Настройки текста
У Куроо в глазах отражается пламя. Он достаёт шпажку и насаживает зефир, поднася к костру. Напротив него сидит Дайчи, разговаривая о чем-то с Сугой. Они переглядываются, и всё понятно без слов. Ночь. Все собираются спать, но не они. Куроо хватает Дайчи за руку, пока никто не видит. И обжигающим дыханием шепчет: – Прогуляемся, когда все будут спать? Свободной рукой обнимает за талию. – Кто гуляет темной ночью? – Мы, например. Они отпускают руки и возвращаются в лагерь, как ни в чём не бывало. Становится всё темнее. Остальные готовятся ко сну. И они сбегают. Они бегут вдоль маленькой тропинки из их же следов. Куроо оборачивается: вдалеке виднеются огни, впереди темнота; ему не страшно, он с Дайчи, а с ним хоть на край земли. Они останавливаются, когда находятся на большом расстоянии от лагеря. Дайчи осматривается. Вокруг одни деревья, где-то шумит река. – Надеюсь, ты знаешь дорогу назад. Иначе нас либо съедят волки, либо... либо пиздец. – Конечно знаю, не переживай. Не знает. Они молча гуляют, держась за руки. И больше ничего не нужно для счастья. Шум реки всё ближе и ближе. Перед обрывом лежит упавший ствол дерева. – Точно, я же мороженое взял. Держи. Достаёт из рюкзака две упаковки. – Какой вкус? – Не знаю. Открытый вид на звёзды и полную луну завораживает. Хочется прикоснуться, дотянуться хоть чуть-чуть до них.

Сидят два тайных возлюбленных, едят мороженое, глядя на звёзды.

Терпение Куроо лопается. Левой рукой держит мороженое, правой тянет за футболку. Он нетерпеливо впивается в губы Дайчи. Клубничное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.