ID работы: 8719069

"Иногда даже сильная дружба перерастает в крепкую любовь..."

Слэш
NC-17
Завершён
38
FaintFic бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Новогоднее настроение. Ведь уже 31 декабря и через пару часов наступит другой год, другая жизнь и другие люди. Наша компашка-алкашка собралась у Ричи дома, чтобы отпраздновать этот чудесный праздник. Клуб неудачников, который до сих пор существует с самого их детства. Многим из них уже исполнилось 18 лет.       Ричи который год загадывает одно и то же желание и каждый новый год страдает от безответной любви. Эдди. Эдди Каспбрак — та омега, которую всегда хочется защищать и не давать в обиду, всегда быть рядом и хочется, чтобы они все-таки оказались истинными. Но мамаша Эдди насильно заставляет пить малыша блокаторы и никто не знает, какой запах у этой омежки, кроме самой мамаши.       Каждый раз альфа задает себе вопрос: «почему он не может раскрыть свои чувства этому милому мальчику?» Может лучший друг его все-таки любит, что очень маловероятно, ведь в начале месяца омегу бросил альфа, и он очень тяжело пережил это время…

Flashback

      Вечер, за окном идет снег. Белоснежный снег, который так сильно нравится альфе. Он сидел на окне и читал какой-то роман, как в дверь начинали настойчиво звонить, а потом и вовсе тарабанить по ней, не жалея сил. Конечно, альфе это все не понравилось. Кто хочет выбить его дверь? -Кто? — без эмоций спросил высокий альфа и облокотился об дверь, за которой слышались всхлипы и тихий плач. -Ричи… Это я… — скулил омежка, прижимая к себе свои кровавые запястья, — Впусти… Прошу тебя…       От этого голоса сердце сжимается в груди и Ричи, не раздумывая, открывает дверь. Парнишка выбегает с квартиры и видит перед собой Эдса, руки которого были в крови. -Солнце, — нежно и одновременно испуганно спросил старший и перевел взгляд на красные глаза возлюбленного, — Что случилось? Почему ты плачешь? — Ричи взял разбитые руки младшего в свои и стал рассматривать их, — Надо обработать… Пошли внутрь, Эдс…       Альфа без сомнений взял дрожащее тело омеги и зашел в квартиру, направляясь в свою комнату. -Подожди меня тут, а я схожу за аптечкой, — коснувшись друга губами, Ричи удалился на кухню искать аптечку, попутно поставив кипятиться чайник. -Почему… Почему он мне изменил?.. — задавал сам себе вопросы Эдди, пока лучший друг ходил по квартире, — Что я такого сделал? — омега только сильней заплакал, в этот момент явился альфа. -Тшш, — альфа быстро обнял парня и стал аккуратно утешать, — Давай я быстро обработаю ранки, а ты потом мне все расскажешь, угу? — Ричи посмотрел на младшего влюбленными глазами, а в ответ получил лишь слабый кивок, — Ну вот и славно, только не плачь, хорошо? — снова кивок.       Ричи аккуратно стал обрабатывать кровоточащие раны Эдди. Он дул на них, когда младший пищал или морщился. Вся эта процедура заняла 20 минут вместе с перевязкой. — Все, минус одно дело… Теперь ты быстро переодеваешься, и мы идем пить чай, ну и, конечно, ты все расскажешь, — сказал альфа и убрал все медицинские препараты. Подошел к шкафу, вытаскивая оттуда длинные домашние штаны и какую-то футболку. Она самая маленькая из всех, но на Эдди это все равно будет висеть. -Спасибо… — промямлил омежка и обнял со спины друга, — Спасибо, что ты есть… Ты самый лучший друг… Я очень сильно тебя люблю и дорожу тобой… Друзья навсегда?.. — Эдди протянул маленький мизинчик, а в груди у Ричи что-то щелкнуло, отчего потекла одинокая слеза, такая же одинокая, как и он сам. --Друзья навсегда, — грустно улыбнулся Тозиер и переплел их мизинчики в одно целое. Весь мир рухнул, но он не перестанет любить этого мальчишку. Всегда будет рядом и поддерживать его во всем. Ведь они лучшие друзья навсегда и ничего большего. -Я очень рад, что ты есть у меня, — улыбнулся Каспбрак и не хотел отпускать своего друга, у которого все рухнуло. Сердце разбито, но плакать нельзя… Нельзя…

Конец flashback

-Эй, Ричи, пошли накрывать стол, — позвал столь нежный голос и кто-то потянул его за руку, — Пошли-пошли, а то скоро праздник, а у нас даже ничего не накрыто, — расплылся в своей солнечной улыбки омежка, а альфа только заворожено взглянул на нее. — Пошли, — слабо улыбнулся Тозиер в ответ и слез с подоконника, медленно подходя к омежке и обнимая того за талию, — Как настроение? Через час или меньше новый год… Уже придумал желание? — старший подошел к стеллажу с бухлишком и начал глазами искать, что любят его друзья. -Да, уже придумал, — Каспбрак взял бутылку вина, — Как насчет этого? И, как обычно, коньяк? — посмотрел вверх и нашел то, что нужно, — Давай я пока что отнесу это, а ты бери вот тот коньяк 78 года, — улыбнувшись, омежка скрылся в другой комнате. -Я смогу… Мне надо будет сказать ему… Он должен знать о моих чувствах, — тихо шептал себе под нос альфа и когда его чувства чуть остыли, он вышел к своим друзьям, которые сидели за большим столом -Эй, Ричи, давай быстрее, — позвала его Бев и подвинулась, освобождая свое место для опоздавшего друга. **********       Друзья культурно выпили и стали расходиться по домам. Кто в гостиницу, кто к семье, а кто будет дальше отмечать этот праздник. Только одна омежка осталась в этом доме — Эдди. -Ричи… Я у тебя переночую, хорошо? — сонно улыбнулся младший и приблизился к окну, наблюдая, как белый снежок падает на землю и огоньки от фонарей освещают снежную улицу. -Конечно… Но мне надо тебе сказать одну важную вещь, — Ричи подошел к другу и обнял его со спины, утыкаясь носом в столь родную шею и вдыхая такой дурманный запах горячего шоколада. -Я тебя слушаю, — спокойно сказал Эдди и прикрыл свои усталые глаза, — Я о-очень сильно устал, — шмыгнул носиком младший, через силу открывая глаза. -Я тебя люблю, Эдди Каспбрак, — тихо проговорил Тозиер, — Люблю… Очень сильно люблю… Ты очень красивый, такой нежный… Я бы тебя так и забрал… Давно, очень давно я хотел тебе это сказать, но не решался… — печально вздохнул Ричи, руки его поползли вниз. Надежды были утеряны, но Эдди резко развернулся к парню. — Я тебя тоже люблю… — глупо улыбнулся омега, — я боялся тебе это сказать… Я не могу быть с тобой просто друзьями, — Ричи забыл, как говорить, поэтому молча впился в желанные мягкие губы Эдди. Они оба слишком долго скрывали свои чувства и теперь, они наконец-то оба счастливы. Кажется, этот год будет очень счастливый для них двоих… Ведь каждый достоин любви и заботы.       Раньше Ричи представлял себе любовь так: «Любовь — это не прекрасное яркое чувство, которое ты испытываешь, находясь с человеком, который дорог твоему сердцу. Любовь ломает рёбра, превращает кости в мелкий порошок и уничтожает тебя изнутри, медленно, верно, молчаливо и тихо. Она въедается в твоё сердце червём, пожирает мышечную плоть, отравляет лёгкие и воздух, вдыхаемый тобой, превращается в вязкий, глиняный туман, оседающий смогом в глубине твоих, когда-то розовых, но теперь уже почерневших, обугленных лёгких».       Но теперь он счастлив. Рядом с Ричи любимый человек и всё хорошо. --Ты согласен быть только моим? — спросил альфа, усаживая пьяную омежку на подоконник и встав между его ног. -Да… — Эдди отвел взгляд в сторону, чтобы не столкнуться с влюбленными глазами альфы. — Я люблю тебя, Эдди Каспбрак, — проговорил Ричи почти в самые губы младшего. --А я люблю тебя, Ричи Тозиер, — улыбнулся своей нежной улыбкой Эдди и впился в губы напротив, сливаясь в одно целое со своей любовью.       Так и началась любовная история лучших друзей с детства. Иногда даже сильная дружба перерастает в крепкую любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.