ID работы: 8719102

Тебе идёт

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда в мире, где человек, предначертанный тебе судьбой, становится немного сложно. Все, что люди наносят на кожу, от записей ручкой за запястье, до тонального крема и теней, все это появляется и на коже соулмейтов. Только представьте, сколько неловких ситуаций из-за этого происходит у людей? Про одну из таких я бы хотела вам рассказать. Мы до сих пор часто вспоминает эту историю, когда встречаемся с друзьями.

***

Весенний ветер шумел в ушах у прохожих и путал распущенные волосы старшеклассниц. Весна, время романтики, первой влюблённости, свиданий и конечно же хорошей теплой погоды. Конечно ветерок был прохладным, все-таки только конец марта. Теплое солнце играет с тенями и усмехаясь светит в глаза прохожих. Куроо сидит на обеденном перерыве во дворе школы с Кенмой, Яку и Львом, который заваливал какой-то очередной ненужной информацией их либеро. Тетсуро было слишком смешно наблюдать за тем, как Мориске потихоньку закипает, кажется, еще один глупый вопрос от их длинноногого друга и молодой человек врежет ему в прыжке. Он высоко прыгает, чтобы вы знали. — Лев, Лев, хватит, давай ешь, а то перерыв скоро закончится, Вмешивается капитан волейбольной команды, ему не хочется, чтобы их либеро покалечили морально, а центрального блокирующего физически. Эти оба ему еще нужны на тренировках и соревнованиях. — Да, точно, спасибо Куроо-сан! Тут же опомнился юноша и открыл свой бенто, который сегодня утром готовил вместе с сестрой. Это оказывается не так легко, как ему казалось до этого. Яку поднимает голову и одними только глазами благодарит парня с дурацкой прической, прежде чем его лицо переменилось. Он закусил нижнюю губу, стараясь не засмеяться, в то время как сам был очень удивленным. Знаете, будто за спиной Куроо стоит кто-то о ком они сплетничали или на голову насрала птица, вот именно такое выражение лица было у парня, напротив. — А тебе идет~ Не выдерживает молодой человек и прикрывая рот рукой начинает громко и заразительно смеяться, привлекая внимание Кенмы и Льва, которые были заняты своим обедом. Козуме усмехается и кивает, соглашаясь с третьегодкой. — Что? Идет что? У меня на лице что-то? — Растерянно спрашивает Тетсуро и кажется начинает понимать, когда чувствует словно тонкой кистью ведут по скулам, бровям, губам. Он уже чувствовал это, когда впервые увидел маленькую напоминалку своего соулмейта на запястье, тогда он узнал, что его судьба забывчивая, ведь там был написан список продуктов и время, когда нужно выйти из дома, чтобы не опоздать на репетицию. Интересно, чем она занимается? Как он понял, что именно она, а не он? Потому что какое-то время Тетсуро думал, что его судьбой будет парень, но это оказалась рассеянная девушка, которая часто пишет напоминалки на руках и обращается к себе в женском роде. Элементарно, Ватсон! — Да, — еще раз усмехается Мориске и выдерживает паузу, прежде чем вместе с Кенмой сказать — макияж. Тетсуро знает, что если сейчас побежит смывать это, то и у девушки, чьего имени он не знает, пропадет все то, над чем она или кто-то другой, трудился. Если бы не проявляющиеся на руке буквы, старшеклассник бы действительно пошел смывать все это. Потому что ходить по школе с макияжем, во-первых, не так поймут, во-вторых даже девушкам краситься запрещено, а тут. «~Прости-прости, у меня концерт и нас гримируют для выступления, пожалуйста, подожди немного, это очень важно для меня~» Куроо очень любил и любит до сих пор ее почерк и эти милые завитушки в конце и в начале текста. Он представлял ее такой маленькой и миловидной девочкой, хотелось скорее увидеть ее. Парень не хочет портить то, что для нее важно, поэтому пару часов придется походить так, будто так и надо. Если выгонят с уроков, то он уйдет. Это важно. — Конечно мне идет, кто по-вашему тут королева школы? — Сексуально облизав верхнюю губу и откинув волосы назад, произнес парень. Ветер решил уложить волосы по-своему, но эту прическу уже ничем не испортить. — Не собираешься… — Уже было начал Лев, но капитан команды прервал его, — Это важно для нее.

***

Мы встретились буквально через несколько месяцев, когда я стала менеджером волейбольной команды моей школы и они поехали в тренировочный лагерь. Я почти не пользовалась косметикой, но вот записи на руке продолжала делать, дурацкая привычка. Иногда он отвечал на эти записи совсем не смешными шутками, но это было очень мило. Помните, я сказала, что мы часто вспоминаем эту историю? Тогда мы пошли кушать, парни сразу же накинулись на мясо, а я с менеджерками других команд, сидела совсем рядом. Краем уха мы услышали очередную байку Тетсуро и решили подсесть ближе, чтобы узнать, что же он там рассказывает. — Это было, ща, вроде двадцатого марта, сидим значит, обедаем и тут на моем лице появляется макияж! — Куроо сбивали парни, которые уже катались от смеха по траве, — погодите вы угарать! Я сейчас фото покажу! — Тетсуро тогда достал телефон и показал селфи из школьного туалета, где у него был очень симпатичный, но довольно яркий макияж. — Она написала, что там какое-то выступление и это важно, поэтому я не стал смывать… И тогда, только тогда я кажется стала понимать, мне было ужасно неловко, но говорила я явно быстрее, чем думала, — Прости! Ты проходил так весь день? У м-меня тогда был отчетный концерт…я… — Все взгляды были обращены на меня и вот снова, щеки горели, а мне хотелось провалиться под землю. Могла же сказать потом, когда мы бы остались наедине?! Куроо сначала будто испуганно посмотрел на меня, даже мясо из палочек выронил, но потом улыбнулся. А я кажется забыла как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.