ID работы: 8719273

one of those happy people

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё окружающее казалось Ричи ненастоящим. Свежий воздух, теплые лучи солнца, яркая зелень — всё это было словно сном для Тозиера. И определенно не одним из хороших. Слишком идеально, слишком правильно и слишком по-настоящему. Ричи стоял посреди дороги с ножом в руках и не мог отвести взгляда от двух букв на деревянном заборе. Его затапливала боль, отчаяние и ярость, но он продолжал безмолвно стоять, не в силах сделать последние пару шагов. Всего на одну миллисекунду в его голове промелькнула мысль о том, что ему хочется всё это забыть, но он тут же испугался этой мысли, словно дай он ей ещё хоть одно мгновение, то она воплотится в жизнь. Нет, он не хотел забывать. Он просто не мог позволить этому случиться. Ему пришлось забыть об этом на 27 лет, и он больше не хотел, чтобы у него забирали эти воспоминания и чувства. Ни минуты больше. Ярость продолжала накатывать волнами, и Ричи не сопротивлялся ей, хоть и стоило. Однажды он простит себя, поймёт, но не сейчас, не так скоро. У него было время, совсем немного, но ведь было, а он так ничего и не сделал. Так и не признался. А теперь было уже поздно. Его болтливость дала сбой в самое неподходящее время, так что он должен был себя ненавидеть. Он хотел себя ненавидеть. Но вместо этого ему было просто жаль, так чертовски жаль, что он не успел, что не сказал, ведь больше у него никогда не будет возможности это сделать. С трудом сделав эти несколько шагов, Ричи сел на колени и сквозь слезы посмотрел на старые вырезанные буквы на деревянной доске. А ведь он хотел показать их ему. Когда всё это закончилось, он отвёз бы его сюда и просто показал, зная, что он всё поймёт без лишних слов. Ричи не хотелось бы что-либо говорить в этот момент, не хотелось бы всё испортить своей глупой болтовнёй. Хотелось, чтобы Эдди понял, насколько это важно для него, что у него даже нет никаких слов. Сделать это признание значимым. Подняв руку, Тозиер провёл ножом по старым линиям, обновив самое важное для него. Он никогда не говорил этого вслух и уже никогда не скажет, но это никогда не изменится, не исчезнет, даже если он забудет или умрёт. Это навсегда останется неизменным. Как на деревянном заборе, так и в сердце Ричи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.