ID работы: 871936

Скрытая Угроза

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джер, ты скотина, - твердо сказал парень, стоящий на краю крыши. Он был высок. Темные волосы раздувал несильный прохладный ветер. Карие глаза потухли и смотрели куда-то вдаль, не фокусируясь ни на каком отдельном объекте. В них читались тоска и отчаяние. К груди он прижимал клетчатую рубашку – свой подарок любимому, – наслаждаясь до боли знакомым и родным запахом, словно в последний раз; сжимал пальцами ткань. Позади него стоял еще один высокий брюнет, тот самый Джереми, к которому обращался первый. Он был немного старше. Под властью своих чувств, он не мог правильно реагировать на сложившуюся ситуацию. Гневным взглядом он сверлил спину друга, а руки сжимал в кулаки из-за окутавшей его безысходности. Хотелось подойти, прижать к себе этого сорванца, зацеловать и – что греха таить – трахнуть так, чтобы утром встать не мог, но излишняя упертость и уверенность в своей правоте не давали поступить так, как велело сердце. Красное солнце медленно клонилось к горизонту, окрашивая легкие облака в яркие цвета, но никто не любовался чарующей красотой вечернего неба. Оно таило в себе угрозу. Уже несколько десятилетий Земля была во власти куда более совершенного вида, чем Человек Разумный. То были люди… Нет, не люди – звери в людских шкурах. Никто не знал, откуда они взялись и от кого произошли, но существовала легенда, что демитты (так они себя называли) – это низвергнутые ангелы, нашедшие покровительство у богини Бастет. Конечно, это лишь выдумка, но на ней основывалась вера, а она в те дни была самым важным, что было у людей. Вера и надежда. Демиттов было бы невозможно отличить от людей, не будь у них нескольких особенных черт. Самой бросающейся из них в глаза были массивные крылья за спиной. Не такие, как мы привыкли видеть у птиц, например, а из какого-то органического сплава, который был прочен и весьма опасен. Демитты использовали их не только в качестве средства передвижения, но и как орудия убийств. Другой их особенностью была грация и необыкновенная красота, подобная гипнозу. Этим они очаровывали людей и заставляли доверять, чтобы потом использовать в своих целях. Так мужские особи новой расы спаривались с представительницами расы людей, в результате чего на свет появлялись так называемые сверхлюди. Крыльев у них не было, зато количество жизней увеличивалось в разы. Тело имело способность к регенерации, но процесс этот был весьма неприятный. Кроме того, встречались и другие способности, не присущие обычным людям, но они были индивидуальны. Или почти индивидуальны. Джереми и Кэри были как раз из сверхлюдей. Таким, как правило, жилось тяжело. Люди не признавали в них своих, относились с пренебрежением и ярко выраженной злобой. Не всем удавалось достичь совершеннолетия, но сильные выживали. Многие из них становились наемными палачами у демиттов, другие оставались верны людям. - Джер, а вдруг это моя последняя жизнь? – проронил Кэри, сильнее прижимая к себе рубашку. Сердце Джереми сжалось. Он не мог представить свою жизнь без этого ранимого мальчика, стоящего перед ним. Они столько пережили вместе, столько разных чувств разделили, что, казалось, не стань одного – и весь мир рухнет. Подавив голос холодного разума, парень подошел к Кэри и крепко обнял его, шепча извинения. Солнце тем временем скрылось за горизонт. - Нам пора… - прервал Кэри извинения. – Иначе будут проблемы. Он накинул рубашку на плечи любимого и, взяв того за руку, потянул к лестнице. Торопиться было куда. После захода солнца люди и такие, как парни, были мясом. Кому-то удавалось задобрить своего господина-демитта, кому-то – нет, поэтому рисковать не хотелось. Да и парней дома ждал примирительный секс, а это стоило того, чтобы жить. Кэри по привычке свернул в спальню, но Джереми остановил его, потянув к себе. - Ты разве не хочешь? – удивленно спросил парень, тая в объятия своего возлюбленного. - Хочу. В ванной, - Джерри нагло улыбнулся и сжал ягодицы вздрогнувшего Кэри. Не прошло и пяти минут, как парни, полностью обнаженные, стояли под прохладными струями воды и увлеченно целовались, наслаждаясь друг другом. Руки Джереми то порхали по телу прижимающегося к нему мальчика, то больно впивались пальцами в кожу или с силой сжимали соски. Опускаясь ниже, парень старался не пропустить ни один сантиметр бархатной кожи, и постепенно небольшую ванную наполнили томные стоны. Тогда Джереми заставил партнера упереться руками в кафель, провел кончиками пальцев по его возбужденному члену, вызывая сладкую дрожь. Не желая больше ждать, парень резко вошел в него, вырывая из его груди полукрик-полустон. - Опять… Ты опять за свое… - сквозь стоны прошептал Кэри, за что получил еще один резкий толчок. Джереми наслаждался болезненными стонами любимого. Юноша под ним так сексуально изгибался и кричал, что хотелось брать его грубо снова и снова, но всему есть предел. Толкнувшись так же резко еще пару раз, парень замер. Рукой стал ласкать член Кэри, вновь даря ему свою любовь. Затем стал двигаться плавно, вкладывая всю свою нежность. Мягкие поцелуи ласкали шею и плечи мальчика, сильные руки возбуждали все больше. Разум постепенно стал угасать, уступая место животному желанию и истинному наслаждению слияния двух тел. Не было ничего прекраснее этого момента. Стоны заполнили все пространство, заглушая шум воды, под струями которой два красивых тела разделяли любовь. Движения становились быстрее, дыхание стало одним на двоих, руки хаотично блуждали по телу… В один момент мир, казалось, перевернулся. Оглушительный стон сорвался с губ Кэри, когда его желание выплеснулось наружу. Любовник кончил следом и прижал к себе дрожащее тело юноши, нежно коснулся губами его шеи. - Люблю… - тихо прошептал он на ушко раскрасневшегося Кэри. У того хватило сил только не светлую улыбку. Теперь обоим парням был необходим отдых и немного нежностей перед сном, но, видимо, их планам было не суждено сбыться в эту ночь. В гостиной их ждал неприятный сюрприз. - Развлекаетесь, птенчики? – с едкой улыбкой поинтересовался высокий красивый мужчина из демиттов. Имя ему было Кхаас, и визит его был определенно не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.