ID работы: 8719384

Myosоtis.

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не собираюсь влюбляться. Только не снова. Всё, что я понял во влюблённости — это боль, что прожигает тебя до костей. Ты хоть знаешь, какого это, мама, когда ты не можешь к нему прикоснуться, когда ноги подкашиваются от его улыбки? Когда он обнимает тебя руками за плечи и прижимает крепко, а ты задыхаешься от счастья, а потом накатывает такая вязкая и тягучая боль, что обвивает тебя как лианы, не давая вдохнуть, и по голове бьёт осознанием: он никогда не будет моим. Ты знаешь какого это, мама, когда видишь, как человек, которого ты любишь, влюбляется в другого? Он улыбается ей ярко как тысячи маленьких звёзд на небе, он следит за каждым её движением, заботится, чтобы она не навредила себе и выглядит по настоящему счастливым, а у тебя сердце разбивается на тысячи осколков. Ты знаешь, мама, я бы хотел продлить наше детство, когда я проводил каждый день у него дома, играя в настольные игры, бегая до нашего дома, дурачась под дождём и таская конфеты со стола до обеда. Я бы хотел, чтобы это длилось вечность, чтобы мы не взрослели. Я всегда знал, что однажды его потеряю. Но сейчас слишком рано, я не готов, мама, я так не готов. Мама, почему я так злюсь? Мне хочется кричать, но всё, что я могу это натянуто улыбаться и радоваться за него. Я злюсь, мне хочется швырять все вещи об стену, но всё, что я делаю это молча наблюдаю за ним. Мне хочется плакать, но это не залечит разбитое сердце, потому что слёз уже не осталось. Я хочу, чтобы мои монстры меня проглотили, только чтобы не чувствовать эту боль, почему так больно любить кого-то? Я чувствую, как у меня рёбра крошатся, а внутри всё обрастает мусотисами, они обвивают мои лёгкие и стеблями прорывают тонкую ткань. Когда лепестки опадут, я потеряю их цвет, я потеряю последние следы собственной жизни, и останется только тень, тень меня прежнего, что никогда не вернётся и никто не сможет меня вернуть. И только его облик будет по-прежнему мне улыбаться, и крепко обнимать. И надеюсь, он будет счастлив и никогда обо мне не вспомнит, потому что смотреть на него и то, как он улыбается — это как снова возвращаться к жизни и умирать раз за разом и так по кругу. Я не собираюсь влюбляться. Потому что я уже потонул в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.