ID работы: 8719396

Undertale--New history

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Вы видите женщину в плаще которая сидит на кресле посреди этого пустого пространства. Лишь она кресло и полки книг. Она что-то читает. Подойти? Вы решили что стоит подойти. Вы захотели чтоб она вам прочитала историю что читает.  — Привет, читатель! И что же тебя привело сюда? Оу, ты хочешь чтоб я рассказала тебе какую-нибудь историю? Хорошо, давай-ка начнём. Рассказчица покопалась по полочкам и нашла одну толстую книгу. Она открыла книгу и кашлянула, так как она была пыльная. Пожмурившись, она наконец начала читать. --Когда-то давным давно на земле жили две расы: Люди и монстры  — Но однажды между ними разразилась война. Длилась долгая битва, но люди одержали победу.  — С помощью магии они заточили их под землю. Ходили слухи что тот кто взберется на гору Эббот и упадёт в подземелье, тот никогда не вернётся.  — - Но однажды один человек по имени Фриск. Взобрался на гору Эббот. Она оступилась и упала. И дальше произошли события Undertale.  — Много историй  — Много альтернативных вселенных  — - Много людей падавших в подземелье -Много монстров живущих в подземелье И так же много вселённых… В каждой вселенной была своя сюжетная линия. И появилась ещё одна вселенная. Ещё. Но, она и начала всю эту историю. Запутанную и новую историю. Начнём, же. ~~~ П р о д о л ж е н и е с л е д у е т…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.