ID работы: 8719580

Tear you apart!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лом-Анджелес. 2019 год. Лос-Анджелес настоявшийся город грехов, в котором ночная жизнь ещё более насыщенная и непредсказуемая, нежели дневная. Внеочередной ночной клуб, куча смазливых мальчиков и легкодоступных девочек возле барной стойки, танцпол разрывается от громкой музыки и уже залит алкоголем, парни непрерывно смотрящий в сторону девочек с большой задницей, подобно ангелам, которым предстоит пасть от гнева Божьего в этот сапфировый и развратный мир. Элисон пьёт уже третий бокал какого-то слабоалкогольного коктейля, что покупает ей такой же смазливый парень. Ему недавно исполнилось восемнадцать, у него кудрявые волосы и карие глаза, он краснеет и смущается когда их губы соприкосаються под песню Ники Минаж. Ещё через десять минут они в такси, она быстро называет свой адрес таксисту, целуясь с соблазненным мальчиком. Он гладит ее по лицу, волосам и что-то шепчет о любви, она кивает и делает вид что верит каждому, сказанному им, слову. Она кидает деньги таксисту, не удостоив того даже своим взглядом.Парень бросает : "Пока". Они подходят к многоэтажному дому, проходят мимо консьержа и летят на лифте вверх . Она живет на семнадцатом этаже , все это время они активно целуются, он пытается ее раздеть. -Не здесь, красавчик.- Ухмыляется девушка, обнимая его за шею. Они заходят в квартиру, не включая свет, идут в спальню по длинному коридору. Девушка ведёт его за руку, они над чем-то смеются. Разгоряченный мальчишка кричит о любви. Девушка говорит, что ей срочно нужно в ванну, носик припудрить. -Раздевайся пока, а когда я вернусь, то мы с тобой сделаем что-то очень плохое, ты не забудешь эту ночь, детка...-Ее дыхание обжигает ушную раковину и парень готов визжать от предвкушение, он скидывает джинсы и рубашку, когда хозяйка квартиры выходит из комнаты в темный коридор. -Он твой, приятного аппетита.- Холодно бросает девушка, идя по направлению своей кухни и готовя себя к крикам. В полнейшей темноте появляются два ярко-желтых глаза, и раздаётся злобное хихиканье. Оно медленно заходит в комнату. Элисон закуривает, сидя на кухне, когда из комнаты доносятся хруст ломающихся кости и приглушённые стоны парня. Она хмыкает. Ей определённо жаль его, милый был парнишка, но сегодня был не его удачный день. Она идёт к холодильнику, беря оттуда бутылку молока, открывает ее и взахлёб втягивает молоко в себя. Остаётся меньше половины, когда Элис понимает, что все кончено на эту ночь. Стоны стихли, хлюпанье и чавканье тоже, она затушивает уже догоревшую до фильтра сигарету о прозрачную пепельницу, одиноко стоящию на столе. Элис поднимает своё тело и направляется в спальню. Открыв дверь она не видит более парня на своей кровати. Нет крови на ковре или на постельном белье, ни одного признака того, что здесь вообще кто-то был сегодня, буквально десять минут назад. -Надеюсь ты наелся. Клоун, двухметровый клоун сидит в кресле и смотрит прямо на неё. Его рыжие волосы и огненно-рыжие волосы растрепаны и выглядят как мочалка. На клоунском белом костюме с огромным жабо и пон-понами видны несколько капелек крови. Слюни у него не текут , он сыт. Его потрескавшийся грим никак не даёт понять его эмоций. -Ты как всегда знаешь чем меня порадовать, малышка Эли.- радостно вскрикивает клоун, хлопая в ладоши. -Рада это слышать- зевает Элисон, проходя к кровати. Голова гудит от недосыпа и желания провалиться в сон. Клоун продолжает сидеть на кресле, закинув ногу на ногу и смотря в сторону девушки. Он хмыкает и встаёт. Звенят его помпоны на костюме, от этого звука девушку передёргивает. - Все ещё не привыкла ко мне, дорогая?- саркастически протягивает клоун тонким голосом, садясь на край кровати. Элисон нервно хихикает, переводя свой взгляд на Оно. Она внеочередной раз отмечает насколько он огромный. - Спи спокойно, милая Элиас.- шепчет он в самое ухо уже на грани реальности и сна. Его голос раздаётся эхом в сознании, когда девушка проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.