ID работы: 8719595

Преферанс

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случайно отыскав в дебрях кладовки слегка потрёпанную временем стандартную колоду карт, Паша и предположить не мог, что тем самым придумал досуг себе самому и жене на весь вечер. Ни он, ни Соня, никогда не отличались повышенными интересами к азартным играм. Однако правила «преферанса» помнили ещё с юности. - Вспомним, годы молодые? – без задней, что называется мысли, предложил серб любимой, при этом ловко тасуя колоду в руках. - Давай! – глаза блондинки в ту же секунду загорелись ясным здоровым блеском. – Только… Так просто играть не интересно. Давай на желание?.. - Я только «за», – промолвил заинтригованно Павел, не ожидая никакого подвоха. А зря. Потому что уже через пару минут стало понятно, что как таковых желаний, которые можно было бы загадать взаимно друг другу, у них с Соней нет. В прямом смысле этого слова. Да и разве в счастливом гармоничном браке, где ежедневно царят взаимопонимание, теплота и нежность, подпитанные пылкими сильными чувствами, может быть как-то иначе?.. - Может, ты с друзьями на футбол хочешь сходить? – София подняла свой слегка озадаченный взгляд на супруга. - Ну, какой мне футбол?! Я его с детства терпеть не могу, – серб мысленно чертыхнулся. – А хоккейные матчи мы с тобой всегда смотрим вместе. Я уже не смогу нормально в спортбары ходить. Мой идеал, это: ты рядом, наш Рей свернувшийся калачиком под ногами, большая пачка чипсов и «лёгкое» пиво в кружках… Паша мечтательно прикрыл глаза. Ведь из всех деталей, которые он перечислил, и складывался чёткий пазл идеального – в его понимании – спортивного вечера. Но самое главное, что Соня смотрит с ним хоккей не потому что этот вид спорта нравится ему – её мужу; а потому что за ходом игры с клюшкой, ей интересно следить самой. Более того, в жизни блондинки был такой период, когда в подростковом возрасте она посещала секцию женского хоккея… Серб об этом совсем недавно узнал. И был удивлён, в хорошем смысле этого слова. - Да – сморозила глупость, – Соня самокритично покачала головой из стороны в сторону. – Но… У меня реально больше нет никаких вариантов. Как-то…неправильно живём мы с тобой. Вот взять даже сотрудников нашего отеля – вчера случайно услышала диалог портье. Алиса жаловалась Владиславу, что её парень всё больше времени проводит с друзьями, и никак не может повесить на стену книжную полку. А ты всё время со мной – из дома не выгонишь. И мебель сам всю собрал, и гвоздик в нужном месте забить тебе труда не составит… - Я не пойму – ты сейчас хвастаешься или жалуешься? - Восхищаюсь тобой! – без единой ноты лукавства проговорила блондинка и ловко переместилась на коленья супруга, при этом, не забыв ласково поцеловать его в щёку. – Ну а ты?.. Ты что мне загадаешь? Какое желание? - Ну… Допустим, – Павел явственно призадумался. – Если выиграю партию я, то ты целую неделю будешь выгуливать по утрам Рея. - Не пойдёт, – София демонстративно развела руки в стороны. – Он без тебя не выйдет из дому – проверено многократно. - Да… Этот пёс с первого дня обитания в этих стенах показал свой характер, – мужчина кивнул в знак согласия. – Ладно, отмели эту идею в сторону и думаем над другой… - Я бы на твоём месте заставила меня готовить завтраки целую неделю, а то и месяц, – девушка задорно хихикнула. - Мы сейчас думаем желание моё или твоё? – серб по-доброму усмехнулся, после чего крепко сжал женственную ладонь любимой: – запомни, что за завтраки в нашем доме отвечаю я. И я всю жизнь буду приносить тебе кофе в постель. - А если я тебе всё-таки загадаю именно такое желанье?.. - Я не соглашусь на него. Зато, – глаза Паши загорелись идеей. – Зато я кажется придумал, что я загадаю тебе. - Заинтригована, – Соня устроилась в родных объятьях любимого максимально удобно. - Помнишь, мы с тобой вчера вспоминали о том, что грибной сезон в самом разгаре сейчас?.. Так вот: если выигрываю я, то мы берём завтра выходной – всё равно у нас в отеле всё налажено и стабильно; и едем за город. На всякий случай, палатку возьмём с собой – если погода не подведёт, то с ночёвкой… - А Рей?.. - Рей с нами. Какие проблемы?.. Мы же много раз брали его на пикники. - Хорошо, с Реем нет никаких проблем… Но одна всё-таки есть, по факту, – блондинка интригующе улыбнулась. - Да?.. И какая же? – вопросительно нахмурив брови, Павел игриво провёл рукой по мягким шелковистым локонам любимой. - А такая: я по-прежнему не знаю, что загадать тебе в случае своей победы, – София театрально сложила на груди свои руки. - Это не проблема, – серб по-доброму усмехнулся. – Ты просто загадай мне, то же самое, что я загадаю тебе. - Я не буду вообще ничего загадывать, – лицо девушки вмиг стало серьёзным. – Просто потому что желать мне действительно нечего… Я счастлива с тобой. Целиком и полностью счастлива… Вместо какого либо ответа, Павел нежно и трепетно прикоснулся к сладким устам жены своими губами, параллельно откидывая так и не открытую ими колоду карт в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.