ID работы: 8719673

Одиночество и попкорн.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канаде часто становится невыносимо одиноко, и он готов отдать свою душу, лишь бы кто-то оказался рядом и прижался крепко-крепко со спины, положил бы подбородок на плечо и не отпускал бы целую вечность. Но, как-то так вышло, что все в его жизни нет такого человека. Грустно. Несправедливо. Больно. Иногда Уильямс жалеет, что вообще родился на свет. И все же, время от времени, к Мэтью приходят гости. Иногда он им безумно рад, но иногда это оказывается Альфред, и Канада думает, что в мире есть только одна вещь хуже одиночества… Америка ужасно эгоистичный, шумный и сумасбродный. Он способен слушать только себя и порою Мэтью кажется, что Джонс не его брат-близнец, а кто-то совершенно чужой. Потому что между ними нет ничего общего, кроме внешности. — Чувак, давай сгоняем за попкорном, а то в твоем буфете последняя пачка закончилась? Уильямс подавил раздражение, натянуто улыбнулся и посмотрел прямо в глаза не чувствующего за собой никакою вину брата. — Ал, разве мы не обсуждали с тобой сотню раз то, что ты будешь спрашивать, прежде чем брать мою еду? — Но, чувак, это же почти не еда, не будь таким мелочным! Отлично. Значит он еще и злодей в данной ситуации? — Прекрасно, тогда я запрещаю тебе трогать все вещи в моем доме и есть отныне ты будешь в кафе или Макдональдсе, потому что я делиться с тобой больше не намерен! — разгорячившись, выкрикнул Канада. На самом деле, это не было в его характере: Уильямс обычно тихий и безукоризненно вежлив, но Альфред способен довести до белого колена кого угодно. Удивившись на пару секунд реакции брата, Америка вдруг вспыхнул самой несносной из всех улыбкой от уха до уха и с разбега запрыгнул на Уильямса, не ожидавшего подобного исхода. Да и кто бы смог? Жалостно взвизгнув, Канада больно плюхнулся спиной на диван, за одно стукнувшись затылком о подлокотник. Ну за что ему это наказание? — Мой младший братик так редко выходит из себя, кто бы мог подумать, что такое жадина? — Слезь с меня, идиот! — едва ли не в слезах вопит Мэтью, тщетно пытаясь столкнуть с себя тяжелую тушу. В ответ Альфред почти по-отечески улыбается и сжимает брата в крепких объятиях. — Я ни за что тебя не отпущу, глупенький! — говорит он и кладет голову на плечо Канады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.