ID работы: 8719781

Поздравляю! Я умру!

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство? Ну да!

Настройки текста
Маленький солнечный лучик солнца пробрался в комнату. На футоне валяется рыжеволосый парень. Он спокойно сопит и видит прекрасные сны. Но досмотреть их ему не даёт, ужасный кошмар всех школьников — будильник. -Хм- Хината недовольно мычит из-за невыносимого звука. -Еп! Мне ж сегодня в новую школу! — Шое резко вскакивает из приятной постельки, и бежит умываться. Сонный парень не сразу замечает пасту, и мажет на щётку крем для рук. -Эм, что за новый вкус у па… ТВОЮ Ж МАТЬ! Хината после всех процедур спустился вниз и начал трапезу. -Спасибо за еду! ———————————————— -Фух, еле как успел.- Рыжеволосый отдышавшись, зашёл в класс. Там его уже ждал классный руководитель. — И так, сегодня у нас в классе новенький, прошу любить и жаловать. Класс поаплодировал и староста что-то начал объяснять и пояснять, но Шое это не волновало, он ушёл в свои мысли глубоко-глубоко (и наверняка на долго). -Так. сейчас у нас.-начал Хината. -Хей, Хината! Ты в какой клуб присоединишься? -перебил его одноклассник. -Эм. думаю в волейбольный. -О. ну тогда тебе надо спешить, у них сейчас собрание новичков. Рыжий, как пуля вылетел из класса и умчался в спортивный зал. -Здравствуйте я. -ЧТО?! КАК НЕ СМОЖЕТ?! -Он сломал ногу и прийти пока не сможет. -НУ КАКИМ БОЛВАНОМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ… -Я Хината Шое из класса А! -Э. -А это ты Хината. Мы тебя ждали * Танака толкает локтём Сугавару* -Д.Да мы тебя очень ждали! -Спасибо? — неуверенно начал Шое. Ну ладно наверное я просто зашёл не в то время и в не то место. Подумал Хината. В перейди его ждало знакомство с другими участниками клуба и самого «Короля».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.