ID работы: 8719808

Мечта

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель и победа.

Настройки текста
      "-оценка 5, присаживайся. Очень хорошо, Натан." Он учился лучше всех в параллели, но каждый день слышал колкие словечки от одноклассников, которые очень сильно задевали.       "-Натан--е***н! Хахахахахаха."-заливались смехом дети. Он не понимал в чём проблема. Ну и что, что у меня такое имя, но оно очень редкое - говорил он сам себе. Сам Натан был светлокож, темноволос, с немного выраженными веснушками, и парень искренне не понимал, почему все к нему так относятся, ведь он не был крысой и ни кем другим.       Большинство своего времени он проводил листая страницы учебников, ведь он был заинтересован в хорошем среднем образовании и поступлении в престижный ВУЗ.       На следующий день, направляясь к двери, он заметил, что она немного приоткрыта. Открыв её до конца, на него вылилось ведро краски токсично-зелёного цвета. Под хохот этих зверей в детском обличии, он поспешно скрылся и в слезах побежал к директору, с которым у него были хорошие отношения. После доноса гной в его сторону только усилился. Как бы он не хотел переехать отсюда подальше, он не могу этого сделать просто потому, что это было не выгодно его родителям, поэтому доучивался он тут.       Терпение в конце концов имеет свойство кончаться. Однажды, когда никого не было в классе, он тоже приготовил им небольшой "сюрприз" - ведёрко с краской, натянутый скотч в дверном проёме на уровне головы и верёвка на уровне ног, чтобы споткнуться. И наш главный герой не просчитался, в ловушку попали главные агрессоры класса. После этого, отношение к нему у класса упало ниже плинтуса.       Через месяц он перешёл на домашнее обучение, чтобы продолжить обучение в комфорте и достатке. Его мечтой было поступить в медицинский университет и стать врачом-хирургом.       Ни для кого не было секретом тот факт, что Натан принадлежал к евреям и из-за этого он не хотел опозорить весь свой род. Израиль славится своей медициной. Молодой человек не хотел отставать и желал двигаться дальше.       Через какое-то время до него дошли слухи, будто его прадед в жуткие времена холокоста воевал против своих же и принадлежал к Третьему Рейху. Естественно это не было правдой, но начался "принцип домино", и этот слух разлетелся и так по маленькому городку. И как переубедить весь город, что это ложь? Никак! Кто будет его слушать? Натана до сих пор мучал вопрос - почему я не такой, как все? Из-за того, что я еврей? Ну не могут же люди быть настолько глупы? Оказывается, могут.       *спустя 20 лет*       Израиль, Тель-Авив, больница им. Барзилай. -"Работником года объявляется Натан Марими! Этот потрясающий человек провёл 200 операций, на которых перетягивал человека из мира духов. Мазаль тов!" - торжественно объявил глав.врач. -Знаете, всего этого не было бы, если бы не мои "одноклассники". Мне было бы не к чему стремится. Таки знаете, вчера меня посетил мой бывший коллега по школе. Онкология. Выкуривал по пачке за присест. Вот и всё. Тили-тили, трали-вали...Но благо, что мы его спасли, надеюсь это послужит для него большим уроком! Большое всем спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.