ID работы: 8719809

Принцесса и ведьмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Способ забыть (Эстер/Агата)

Настройки текста
Примечания:
— Так и будешь тут хандрить? Эстер захлопнула дверь, подошла к кровати и плюхнулась прямо на пол. Лежавшая на этой кровати Агата скосила на неё непонимающий взгляд. — Я не хандрю. — Да? — недоверчиво протянула Эстер. — А по-моему этим ты сейчас и занимаешься. Лежишь, смотришь в стену и думаешь о том, правильный ли выбор сделала. Агата в ответ промолчала. Эстер была права. Последние дни Агата только и думала, что о Тедросе и том, каким разбитым он выглядел, когда услышал её слова. Вместе с тем никакого желания возвращаться к нему она не ощущала, но совесть колола душу и убеждала, что зря она его так расстроила. — «Вот ещё, буду я волноваться о том, кого и где там расстроила выбрав себе счастливую жизнь,» — надулась Агата в подушку. — Хватит уже об этом думать. Честно говоря, переживать из-за того, что ты отказала парню, так по-идиотски, — вторила её мыслям Эстер. Демон на её шее согласно закивал. — Ну, на то ты у нас и принцесса… Агата возмущённо запустила в её ехидное лицо подушкой. Эстер перехватила подушку за наволочку и вернула её обратно. Естественно, прямо в лицо Агате. Вскоре в начавшуюся между ними войнушку оказались втянуты подушки со всех соседних кроватей. По комнате залетали перья, демон, весело хихикая своим писклявым голоском, тоже присоединился к веселью, и кидал «снаряды» в кого попало. Агата, раскрасневшаяся, с растрёпанными волосами и сползшей с плеча ночнушкой из последних сил кинула вперёд покрытую коричневыми пятнами подушку (она подозревала, что это шоколад) и обессиленно осела на пол. Её тело ломило от долгой беготни по комнате, но Агата чувствовала себя просто прекрасно. Эстер, такая же запыхавшаяся и растрёпанная, краем глаза проследила за недолгим полётом последнего снаряда, а затем подползла под бок к Агате. — Ну как, забыла наконец о смазливом личике? В этот момент Агата с удивлением поняла, что за время их игры действительно ни разу не вспомнила о Тедросе. У неё на лице расцвела счастливая улыбка, на которую засмотрелась Эстер. — Не такое уж оно и смазливое, — хмыкнула Агата, прислоняясь к краю кровати. — Тебе кажется. Поверь, смазливее только принц Спящей Красавицы. Эстер тоже откинулась назад, искоса поглядывая на Агату. Демон тихо заполз обратно в татуировку, чувствуя, что будет только третьим лишним. — Верю. Тебе — верю, — на выдохе ответила Агата, кивнув, чтобы подтвердить, что правда вот настолько верит. Заметив взгляды Эстер, она вопросительно посмотрела на неё, но та, будто смутившись, тут же отвернулась в другую сторону. — Эстер…? Чтобы Эстер, да смущалась? Скорее стимфы начнут любить никогдашников, чем Агата в это поверит. Но за алыми волосами Эстер проглядывали порозовевшие щёки, и уж этому верить приходилось. — А, к чёрту! Агата удивлённо моргнула, не ожидая такой экспрессии. В следующее мгновение Эстер резко повернулась к ней и… …и поцеловала её прямо в губы. Агата застыла, всё ещё ничего не понимая. Некстати в голову пришла мысль, что, в отличие от Эстер, она во время своего первого поцелуя глаза закрыла, а не напряжённо всматривалась ими в Софи. Неизвестно, сколько длился поцелуй: Агата не считала, потерявшись в воспоминаниях о своих поцелуях и мыслях о том, какие у Эстер горячие, сухие губы. Она ощущала на них следы укусов, наверняка оставшихся из-за привычки Эстер, задумавшись, их закусывать. Когда поцелуй, наконец, закончился, Агата даже испытала сожаление. Эстер облизнула губы и пояснила: — Давно хотела попробовать. При этом взгляда она не отводила. Агата тоже постаралась смотреть прямо на неё, но взгляд упорно соскальзывал куда-то в сторону, а щёки предательски пунцовели. — И как? — Круто. По крайней мере в начале, потом я поняла, что целуешься ты как бревно. Что ж, спасибо Эстер, теперь щёки Агаты вспыхнули от обиды. — Как бревно, значит… Эстер явно заметила, что надвигается буря, но она не была бы собой, если бы не ответила: — Ага. Но ты не расстраивайся, всегда можно поучиться у лучших. — Это ты про себя, что ли? Агата демонстративно выгнула бровь, стараясь выглядеть как Софи, когда её пытались критиковать, но губы подрагивали, сдерживая улыбку, а глаза смотрели с весёлым блеском. — Конечно. С кем ещё? — уверенно кивнула Эстер. Агата всё же не выдержала, рассмеялась на всю комнату, случайно ударившись головой о край кровати. Эстер это, похоже, задело. Она сложила руки на груди и, сощурившись, посмотрела на неё. — Считаешь, что я не смогу научить тебя нормально целоваться? — Во-первых, у тебя опыта меньше, чем у меня, — Агата не считала это поводом для гордости (вот ещё, меряться отношениями), но не подколоть Эстер не могла. — А во-вторых, я просто не ожидала, умею я целоваться. — Прааавда? — недоверчиво протянула Эстер. Не отрывая взгляда от неё, она сказала: — А ты докажи. Что ж, от такого предложения Агата отказаться не могла. Давно позабыв и про грустное личико Тедроса, и про кавардак в комнате, она потянулась к Эстер: доказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.