ID работы: 8719815

Такой неидеальный

Слэш
PG-13
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луис был создан для того, чтобы облегчить его создателю работу. То есть выращивать себе подобных кукол, в которых не будет ни единого изъяна. Не важно, что именно он скажет воспитывая их, не имеет значения чьи чувства он заденет, у него нет души. Нет сердца и сострадания. Он самоуверен, циничен и конечно остер на язык. Лу обязан быть идеальным, ибо это его работа. Даже если ему и пришла бы в голову ненужная мысль о жалости к кому-то из своих подчинённых, он бы просто не посмел проявить слабину. Он - всего лишь прототип, игрушка с которой никогда не поиграет ни один ребенок. Луис останется здесь на века, словно прекрасная птица в клетке, в глубине души так желавшая хоть одним глазом поглядеть на "Большой мир" - рай, где он стал бы частью чьей-то семьи. Но этого не случится. Лу будет провожать в портал десятки тысяч таких несовершенных, глупых и бесхарактерных кретинов, которые с минуту на минуту получат вечное счастье, а он такой идеальный примет новых хороняк*, внушая им то, что должен. Снова сцена. Он уже слышит, как многочисленные фанаты кричат его имя. Зажигаются прожекторы, пестрит цветами танц-пол... Перед ним стоят три лицемерные девушки, так желавшие прогнуться под него всеми возможными способами. Ему было противно даже просто смотреть на них. Дабы не видеть этих жалких пародий на женщин, он в свойственной своей манере взошел на самую верхнюю ступень сцены. Вот он опять досконально изучает каждого, оценивая несчастного до последней ниточки. Такое однообразие лиц, как надоело. Кто был восхищен, кто натягивал фальшивую улыбку, мысленно проклиная блондина. Он привык к этому. Но взгляд его упал на одного странного парня. Выглядел он немного неуверенно, то и дело ошарашенно озираясь по сторонам. Его выразительные глаза были не такие как у других. Они были задумчивыми, с некой долей любопытства. В каштановых волосах виднелись фиолетовая и зелёная пряди, которые так подчеркивали его взгляд. Телосложение у него можно сказать хилое, немного сгорбленная спина. На лице красовались пара незаметных веснушек. Лу с интересом рассматривал его, словно зверюшку в зоопарке. Он ожидал любой реакции: презрения, смущения, удивления, но он ошибся. Паренёк заглянув ему в глаза добродушно улыбнулся, беззаботно протянув ему руку. Блондина очень озадачил этот жест и он на секунду замер в замешательстве. Со всех сторон послышались недовольные возгласы. "Фу, деревенщина!","Какая бестактность!" Но Лу был приятно удивлен. Проигнорировав все замечания других кукол, он как истинный джентльмен легко прикоснулся к его ладони и немного сжав ее сказал: - Не привыкайте к этому грубому жесту. Думаю, Вы скоро ознакомитесь с основами этикета и исправите свои ошибки. Не нарушая осанки он зашагал прочь, умело скрывая нежную улыбку. В душе тихо что-то отозвалось, оставив приятное ощущение после себя. Прошло несколько дней. Луис продолжал замечать мальчишку то в столовой, то где-то в коридоре. Они пересекались каждый день, что почему-то радовало блондина. При каждой их встречи шатен интенсивно махал ему рукой, аж подпрыгивая на месте, а в ответ Лу слегка кивал ему, изящно ухмыляясь уголком губ. Он заметил, что стал чаще улыбаться. Будто сердце забилось у него в груди снова. Что сделал с ним этот мальчик? Как ему удалось влюбить его в себя одним присутствием? Лу часто думал о прекрасном незнакомце, встречаясь с ним во снах. По началу его это пугало, но вскоре, он стал просто наслаждаться новым чувством. Однажды, он случайно услышал от двух болтающих между собой девчонок имя своего интереса - Нолан. Красивое имя, ему идёт. После этого он часто повторял его имя шепотом, чувствуя как табун приятных мурашек пробегает по его спине. Но он точно знал, что они не должны быть вместе. Пролетит этот год, его возлюбленный пройдет проклятый экзамен и исчезнет в портале, оставив Лу навсегда. Луис проклинал себя, ходил из стороны, в сторону, пытался всеми силами отвлечься на что-то другое... но не мог. Он решил перестать видеться с Ноланом хотя бы неделю. Может, вообще повесить его воспитание на Мэнди? Но план его провалился на следующий же день. После очередной лекции, Лу остался в опустевшем кабинете, заполняя очередные бумаги. Вдруг, в дверь постучали. - Войдите. - сухо отозвался блондин. В дверном проеме появилась голова, а за тем и все тело. Раздался знакомый голосок: - Мистер Лу, это я, помните? - Нолан как всегда улыбнулся во все тридцать два. У него сжалось сердце. Они с ним один на один!? Он не готов! - Я тут хотел Вас попросить... - протянул тот. - Я слышал, что некоторые Ваши ученики берут дополнительные занятия. Вот, я хотел бы тоже. - Я... эм. Но зачем? Вы... один из лучших учеников. - изумился Луис. - Моя цель - стать лучшей игрушкой для ребенка. Так что лишние курсы мне пойдут лишь на пользу. Ну так как, возьмёте? - умоляюще глядел на него мальчик. "Что я творю? Откажись немедленно!" - Х-хорошо... - ответил он, вздохнув. - Правда!? Боже, спасибо Вам огромное! Ну, тогда до завтра! - слегка хихикнув, он направился к двери. Вдруг, повернулся к нему: - Будет здорово, если я буду видеть Вас чаще, мистер Лу. Луис мгновенно залился краской. Даже когда объект обожания скрылся, он все ещё смотрел ему вслед, осмысливая его слова. За время их занятий они поладили. Даже каким-то способом перешли на "ты". Каждый из них ждал конца рабочего дня, дабы поскорее увидеть друг друга. Признаться, Нолан пропускал все мимо ушей, слушая лишь его голос, совершенно не вникая. - Думаю, ты свободен на сегодня, молодец. Делаешь успехи. - выдохнул Лу, собирая в стопку груду макулатуры. Парень встал, но пошел совсем не к выходу. Он сел на край стола, за которым сидел Луис. Блондин отодвинул бумаги, вопросительно смотря на подопечного. Ни один не проронил ни слова. Казалось прошла целая вечность, но вдруг произошло то, чего Лу не ждал и в самом прекрасном сне. Нолан схватил его за галстук и рывком притянул к себе. Не успев издать и звука, он почувствовал чужие губы на своих. Он даже перестал на время дышать, весь мир словно остановился. Блондин почувствовал аромат его волос, что окончательно свело его с ума. Плевать, что это не правильно, плевать, что нельзя. Сейчас он был готов забыть обо всем на свете. Обхватив талию Нолана, он позволил углубить поцелуй. Отстранившись, шатен мягко улыбнулся, прислонившись своим лбом ко лбу Луиса. - Ну же, Лу, исправь все мои ошибки.~ - Нет не единого замечания, но есть кое-какое дополнение. - усмехнулся он и подхватив свое чудо, понес его в то место, где их точно не найдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.