ID работы: 8719873

ради любви.

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Нехватка кислорода.

Настройки текста
Шерил Блоссом никогда не показывает свои чувства. Она всегда кажется самовлюблённой стервой, которой чужды проблемы и эмоции других людей. Но Блоссом не выбирала себе такую жизнь, такой характер. Это всё её родители, которым нужен статус и хорошая репутация, не более. В душе у хрупкой рыжеволосой девушки хранится слишком много боли и разочарования. Она одинока. Ей тяжело и страшно. Пенелопа и Клиффорд Блоссом — родители Шерил, — следят за каждым её шагом. У их дочери есть чёткий распорядок каждого дня, который нельзя нарушать. Она словно живёт в рабстве, где ей не дают никакой любви и заботы. Девушке не хочется возвращаться домой со школы или с тренировок, так как она знает, что её ждёт по возвращению в этот адский Тистлхаус. Что бы она ни делала — всё не так. Всегда. Подушка пропитана горькими слезами, а единственное желание Шерил — быть любимой. Однажды, рыжеволосая замечает, что влюбляется. При виде одного человека внутри всё трепещет, пульс учащается, и появляется улыбка на лице. Такое странное ощущение. Блоссом не понимает, что это такое, что с ней происходит. Она никогда не чувствовала ничего подобного. Влюблённость ли это, или простое временное влечение? Антуанетт Топаз — предмет её воздыхания. Последний раз девушка видела её в конце прошлого учебного года, а завтра наступит новый… От одной мысли о том, что уже завтра Шерил увидит ту самую улыбку, те тёмные глаза, её тело покрывается мурашками. Блоссом так любила рисовать Тони, когда оставалась наедине с собой, а именно — ночью. Это единственное время суток, в которое она могла побыть одна, когда за ней не наблюдали родители, думая, что она сладко спит в своей постели. Она вспоминала её черты лица, её глубокие глаза и сияющую улыбку… В голове отголоском отдавался тот чудесный смех, который заставлял рыжеволосую улыбаться. Она не могла рассказать о своих чувствах, не могла улыбаться, смотря на Топаз… Ей нельзя этого делать. Если родители узнают о том, что она влюблена, а тем более в девушку — страшно представить, что может произойти. Утро. Шерил поднимается с постели, а на лице сразу же появляется лёгкая улыбка. Неужели этот день настал? Любой подросток бы подумал, что Блоссом — сумасшедшая. Какой нормальный человек будет радоваться началу нового, выпускного учебного года? Но, её это мало волновало. Она лишь хотела поскорее увидеть Тони. Она была словно одержима и эта одержимость убивала Блоссом изнутри. Ей хотелось коснуться Топаз, заговорить с ней… Сказать лишь одно «привет»…

Н е л ь з я. З а б у д ь о б э т о м.
«— Ты не знаешь, что такое любовь. Ты никогда не сможешь полюбить по-настоящему и тебя тоже никогда не полюбят, Шерил, разве это не очевидно?» — слова Пенелопы, которые навечно засели в голове девушки. Красная помада, чёрная подводка и рыжие локоны. Такой привычный и ожидаемый стиль. Шерил проходит в нужный кабинет и присаживается на своё место. Она так нервничает. «Она точно придёт? А что, если нет? О, боже…» До боли знакомый голос слышится за спиной Блоссом. Она оборачивается и видит её. Видит ту, в которой так нуждалась все эти три месяца. На её лице проявляется улыбка, но она сразу же осознает, что не может улыбаться ни Тони, ни кому либо ещё, дабы избежать лишних слухов. Тело покрывается мурашками, ведь Топаз присаживается рядом, за соседнюю парту. Теперь она так близко. «Это не кажется странным, что мы так близко? Это точно не переходит никакие границы?» — Боже мой, Блоссом, ты неадекватная. Забудь о тех словах, что тебе говорила твоя мать. Забудь о правилах, что тебе ставили твои родители. Тебе скоро 18. Начни жить для себя, молю. Шерил делает несколько глубоких вдохов и старается не смотреть в сторону Антуанетт. Это так чертовски тяжело. Вдруг, рыжеволосая краем глаза замечает, что та беспрестанно смотрит на неё. «С каких пор она пялится на меня? Она не чувствует себя неловко? Что это вообще значит?» — паникапаникапаника. Блоссом нужна помощь. Однозначно, блять, нужна помощь. Она решает обернуться и понимает, что столкнулась взглядом с Топаз. Глаза в глаза. Чётко, резко, неожиданно. Кислород словно заканчивается. Это невозможно. Шерил поднимается со своего места и выходит из класса. Зайдя в уборную, она замечает, как трясутся её руки и ей становится страшно от своих же эмоций. Она понимает, что это ненормально. Родители внушили ей столько всего, она живёт в полнейшем страхе и одиночестве. Ей нужна помощь. Ей нужен любимый человек или, хотя бы, лучший друг. Ей просто нужен кто-нибудь. Девушка вытирает скатывающиеся слёзы тыльной стороной ладони. Никто не мог предугадать такую реакцию. Это всё так странно. Чёрт побери!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.