ID работы: 8719899

Выбор полностью за тобой.

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Ты хочешь умереть?Да?Почему?Из-за него?Но ты же понимаешь,что он не заслуживает видеть то,как ты улыбаешься,и даже то,как ты плачешь.Что-же тут говорить о том,что он не заслуживает даже знать о том,что ты ушла на тот свет. Ведь из-за него ты бросила школу,начала курить,сбежала из дома.Из-за него с тобой случаются беды,понимаешь?Нет?Ты действительно глупая. Он сейчас бухает,шляется по кабакам,трахается и даже не вспоминает тебя. А ты?Что,ты?Ты следишь здесь и хнычешь.Хнычешь о том что ты игрушка.Хнычешь о том что ты никому не нужна. Сколько раз тебе говорили что ты нужна?Много,наверное.А ты отнекивалась мол "Извини,я сама по себе",и отказывалась принимать слова.Ты отказывалась от чьей-то любви и заботы,ты это понимаешь?Ты разбивала людям сердца. Карма,она вернулась тебе бумерангом. Ты такая сука,настолько ты противна,что к тебе даже бомж не подойдёт на улице А?Что ты там говоришь?Тебе никто не говорил как сильно ты им нужна?Даже он,когда вы были счастливы?Ты уже гонишь,да?Уже из-за наркоты совсем поехала.А её же почти откачали,блядь. А как же Коё?Коё,которая тебя растила,растила блядь!Кормила,одевала,заботилась. Ты сейчас просто плюёшь ей в душу.Она сильная,да,я признаю,она сильная женщина.Но она в первую очередь - человек,у которого есть эмоции,переживания и обиды. Я понимаю что она многих брала на попечение,мылышку Кёку,ребёнка.И даже этого рыжеволосого подонка.И она любит всех их,любит всех как и тебя.А ты просто выёбываешься. Не она ли целовала тебя в макушку,перед сном?Да что там,ты заявлялась к ней в спалю по середине ночи,таща за собой одеяло и говорила: — Сестрёнка Коё,я уже большая,но мне приснился кошмар,поцелуешь меня? И она улыбалась,улыбалась и целовала тебя. Не она ли по утрам делала твои любимые оладьи с клубничным джемом?Я не говорю вкусные,но тогда ты хотела оладьи,и тебе было все равно.Ты говорила.. — Очень вкусно,спасибо, сестричка Коё! Несмотря на то,что у нее получалась не очень.Ты боялась.Боялась расстроить её. Не она ли тёрла тебе спинку во время купания после задания и сложного рабочего дня?Она же и купила тебе этих жёлтых уточек,те самые которые ты хотела.Не она ли делал тебе шевелюру на голове из пены под шампуня и бальзама? Она тебя любит. А ты просто выёбываешься. А как же тот маньяк?Никак?Сколько дней назад вы виделись в последний раз?Недельки-две,пересеклись на улице и пообщались в кафешке?Странно,но это было давно.Слишком даво для бест-френд-форевер,не думаешь?Ахах,по твоему это было просто подростковое лживое чувство поддержки,любви и заботы?О нет.Он любит,любит тебя,любит.Он так говорит.Возможно,врёт.Он много врёт. Я знаю и понимаю что он почти не лучше бестии,но давай посмотрим. Он делает прекрасные комплименты,даже моей бабушке будет приятно их получить,он своего дела мастер.И он делает не простые комплименты,он же не быдло дворовое. Он подбирает все-возможные удовлетворительные для дам сравнения и гиперболы. — О наимилейщая моя,ты выглядишь слово ранний лепесток Сакуры,на который легли первые лучи солнца.Сработало?Не?Ну блин. Дамский угодник. Он не поленится встать утром и,приготовить любимой завтрак в постель,после страстной и бурной ночи,которая удовлетворила его мужские потребности. Дазай хорошо готовит,но ищет даму которая будет также хорошо заниматься готовкой и помогать ему в этом.Но он не будет обращаться к ней как к домохозяйке,это же его девушка. А у него свои подходы к дамам. — Дорогая,пойдём за стол.Сладковатый Карри,твой любимый! Поверь на слово,я сама проверяла. Он не будет сваливать куда-либо без предупреждения,как никак его спутница должна знать что он ушёл. И ходит в выходные,а возможно,и не только в выходные,он только в бар,возможно куда-нибудь по рабочему делу.Но никак не в кабаки и в клубы - ведь это не его,он заказывает на дом. — Я ухожу по делам,дорогая!Скоро буду не скучай,если что звони! На всё готовый. Он прекрасен,не так ли?Я знаю это. На очередь подошёл твой любимый рыжый подлец. А как же он?Твоя бестия?Тот,кого ты видела почти каждое утро.Завораживающе выглядит,да?Согласна,он красив. Ненавидишь?Любишь? Знаешь,почему ты не можешь ответить?Потому что действительно любишь.Очень сложно выкинуть такое дерьмо. Особенно если. Он бабник, жёсткий бабник.Не раз обещает что перестанет, лжёт,прямо вот так,прямо в лицо.Вот как так можно?Каждый чуть-ли не божий день обнаруживать под матрасом женское нижнее белье,а? — Это вышло случайно,любимая,такого больше не повторится,обещаю! Бессовестный. Возможно,слегка.Возможно не слегка,алкоголик.Вино - его любимый алкогольный напиток,никакого пива, никакого сакэ,возможно иногда виски,но все таки,только вино - только хардкор. И вот,если ты немного разбираешься в его любимом,значит ты уже немного любима. — Э-э-й,моя краса-а-вица,не хочешь ещё чу-у-точку выпить,а-а?~ Но нет,он не алкаш. А что делать если твой подлец в придачу,ещё и мафиози?Уф,умереть с этими парнями хочется,знаешь.Но работа - есть работа.И она для него важна.Если будешь перечить ему на счёт его же работы,то не обижайся на его последующие слова. — Да я на этой же работе зарабатываю столько,сколько тебе и не снилось.Моя работа - дороже всей твоей жизни. Убийца,маньяк,возможно,не точно. Ты действительно не можешь определиться? Есть два варианта дорогая,выбирай. Уходи к нему.Он всегда рад тебе и твоему присутствию.Ты будешь жить с ним,и возможно его сладкой ложью,такой же сладкой,как он сам. Но учти,Осаму в гневе страшнее любой ядерной бомбы.Вот будешь идти по улице и спорить с ним,кричать.А он возьмёт,заведёт тебя за угол,и там же отмымеет. Или же оставайся с ним.И живи горькой правдой,настолько горькой,что она занимает больше чем сам кисло-горький обладатель правды.Он выглядит пуленепробиваемым,но там,в душе,он ранимый и чувствительно-эмоциональный. И знай,что Накахара в гневе не так опасен как мумия.Женщин он не бьёт.Слишком низко для него.А сексом на публике он не занимается. Также,по его словам женщины - домохозяйки.Что очень напрягает,грохнуть бы его чем нибудь. Ночью. Выбирай,красавица.Выбор за тобой. А я,рада была поведать тебе об этих засранцах,и возможно,о чём-то задуматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.