ID работы: 871999

Hope and Faith

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное интервью. Очередная размалеванная журналистка. Очередной скучный и никчемный день. - Итак, очередь Лиама!- Писклявый голос этой Барби вывел меня из мыслей. - Повторите вопрос. - Как можно вежливее сказал я, хотя мне совсем не хотелось общаться с этой потаскухой - У тебя есть человек которого ты никогда не забудешь... Дальше я слушать не стал, у меня в голове возник образ ее, ее легкий и звонкий смех, такая естественная улыбка... В голове промелькнули все наши встречи... Вот мы столкнулись на улице, а вот уже наше первое свидание... Первый поцелуй... Потом второй, третий... И уже никогда ее никому не отдашь... Вот поездка к родителям, теперь она твоя семья... А тут знакомство с ребятами... Как я тогда боялся, но нет они быстро сдружились... Вот наш маленький праздник... Тогда я понял что ни на шаг не отпущу тебя... Отпустил... Ты ушла... "Так будет лучше..." Кому лучше? Я устал выдавливать из себя улыбку ища каждый раз в толпе твои ясные глаза... - Да... Я бы хотел сказать, что никогда не забуду одну девушку... Она подарила мне жизнь и спасла мою душу... Если ты меня сейчас слышишь, знай, я всегда буду помнить о тебе, никто никогда не станет мне ближе... Я никого теперь не подпущу к себе.. И да, я не перестану искать тебя! Я люблю тебя! -...Я люблю тебя!- Поседевшая не от старости женщина выключила приемник... В тот день на кладбище не было никого, только постоянная его гостья. Она приходила каждый день и говорила, рассказывала обращаясь к улыбающемуся лицу молодой девушки. Сегодня она пришла с переносным радиоприемником... - Вот видишь, он не забыл... Ты унесла свою любовь в бесконечность, а он остался хранить ее на земле... Половинка души всегда найдет вторую. Вы будете вместе, не сейчас, но будете... Храни его любовь и помни о своей... До завтра, девочка моя... - Женщина скрылась за воротами, а небольшая фотография продолжала улыбаться, зная, что надо просто дождаться свою любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.