ID работы: 8720024

Ролевые игры

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хайд поправил очки и отошел от зеркала. Розовая мини - юбка, свитер с бантиком, гольфы. Его наряд в стиле развратной школьницы выглядит идеально. Ангел-чан не сможет устоять. Лихт сидел за столом, читая очередную скучную книгу о биографии музыкантов, и даже не заметил, как в комнату вошел вампир. - Ангел-сан, - прошептал Лоулесс томным голосом. - Я пришел пересдать экзамен! Лихт тут же повернулся к нему. Ему сегодня досталась роль горячего профессора, поэтому он оделся соответствующе: серый пиджак, простая белая рубашка и строгие брюки. Хайд даже разрешил ему надеть свои очки без диоптрий. - Хорошо, садись. - Тодороки жестом указал ему на стул. Хайд сел, прожигая "учителя" полным страсти взглядом. Лихту чертовски идут очки. Он выглядел таким строгим и холодным, что изо рта Лоулесса потекли слюни. - Итак, приступай. - музыкант протянул ему листок с экзаменом. Он представлял собой несколько примеров по математике за десятый класс, нагло скопированный из интернета. Вампир долго пыхтел над заданиями, однако он не смог решить даже одно упражнение. Лихт укоризненно покачал головой. - Ты не подготовилась к экзамену, Крыса... ой, точнее, Хайд - чан. Тебя следует наказать. - Нет! - воскликнул Лоулесс, мастерски изображая испуг. - Я в следующий раз пересдам! - Следующего раза не будет! - железным тоном сказал Лихт. - Ложись ко мне на колени, быстро! Хайд послушно лег Ангелу поперек колен. Он ждал наказания, словно подарка на Рождество. Лихт оценивающе рассмотрел нерадивую школьницу: золотистые волосы, нежная кожа, невероятной красоты глаза... - Ай! - Хайд вздрогнул, когда ладонь с громким шлепком опустилась на левую ягодицу. Кожа горела, словно ее обожгло огнем - все - таки хватка у Лихта железная. - Не дергайся. - брюнет резко сорвал с Хайда трусы, женские, еле - еле прикрывающие задницу, и экзекуция началась. От боли у вампира из глаз потекли слезы. Тодороки шлепал Лоулесса, наслаждаясь его похотливыми стонами, пока его задница не окрасилась в ярко - алый цвет. При каждом ударе Хайд вздрагивал и краснел, однако его член становился все тверже... - Больше не будешь пропускать мои уроки? - строго спросил Лихт. - Нет! Простите меня! - воскликнул Хайд, выгибаясь навстречу шлепкам. Лежать вот так с голой задницей, было довольно стыдно, но Лоулесс находил в этом своеобразное наслаждение. В последний раз шлепнув вампира по горящим ягодицам, Лихт велел ему сесть на пол. Хайд покорно опустился между ног брюнета, прожигая его влюбленными глазами. - Ты прощена, но наказание не окончено. - с коварной лыбой Тодороки принялся расстегивать ширинку. - Будь хорошей девочкой и поработай ротиком. Лихт аж сам удивился, откуда он знает такие пошлые слова. Хайд погладил член, выпирающий из черных шелковых трусов, и принялся сосать его прямо сквозь ткань. Брюнет громко застонал. Натренированный частыми минетами рот вампира приносил ему поистине райское наслаждение. - Ох... Ах! - Вам нравится, учитель? - прошептал Хайд. - Да! Не останавливайся! Лоулесс снял с него трусы и заглотил член целиком, отчего у Лихта аж глаза закатились. Облизнув немаленькое достоинство музыканта, Хайд начал двигать головой вверх - вниз. На всю комнату разносились пошлые стоны и сладострастные крики. - Да ты просто мастер минета! - Лихт с вожделением посмотрел на Хайда. - Где ты научилась так сосать? Наверное, оказывала своим одноклассникам приватные услуги, да, шлюшка? - Ничего подобного! Я не из таких! - ответил Лоулесс и покраснел. - Ладно, поверю. Хайд продолжил ласкать возбужденный член, облизывая его по всей длине, словно чупа - чупс. И, спустя пару минут, Лихт почувствовал, что скоро кончит. Горячая сперма выплеснулась прямо на лицо "школьницы", придавая ей и без того пошлый вид. - Ну как, я сдала экзамен? - невинно поинтересовался Хайд. - О да! - ответил Лихт, облизываясь, словно актер фильма для взрослых. - И у меня есть для тебя подарочек. - Какой? Вместо ответа музыкант повалил его грудью на стол и задрал юбки. Отшлепанные ягодицы так и манили прикоснуться к себе. Не удержавшись, Лихт еще несколько раз шлепнул вампира по заднице, чтобы уж точно освоил урок, наслаждаясь его стонами. - Учитель, - прошептал Лоулесс. - Что вы делаете? - Благодарю тебя за хорошую работу. - улыбнулся Тодороки, вытаскивая из ящика бутылочку со смазкой и презервативы. Хайд был достаточно растянут, но Лихту хотелось его побаловать. Вылив на пальцы побольше смазки, он скользнул прямо в узкое отверстие. Лоулесс блаженно застонал. - Ох, продолжайте! - Сейчас все будет. - ответил Тодороки, добавляя внутрь еще один палец. Хайд стонал, нетерпеливо ерзал, кусал губы и умолял музыканта не останавливаться. Длинные пальцы Лихта давили на простату, заставляя его скулить от наслаждения. - Ох, Ангел! - словно под гипнозом, стонал Хайд. - Трахни меня, скорее! Я больше не могу! - Терпи, это ведь твой подарок. Наконец, разорвав упаковку презерватива, Лихт надел защиту и вошел прямо внутрь растянутого отверстия, резко и до конца, полностью заполнив вампира своим членом. Стояк терся о ткань мини-юбки, но блондин не обращал на это внимание, ведь Лихт строго-настрого запретил его себя трогать. - Ангел-чан, пожалуйста! - не выдержав, воскликнул Лоулесс. Похотливо застонав, Лихт ускорил темп, заставляя Хайда выгибаться и просить о большем. Со стола попадали книги, раздался треск разбитого стекла, но парням было все равно. Страсть накрыла их с головой. - Ох! Ах! - Лихт энергично двигал бедрами, желая поиметь вампира так, чтобы он неделю не мог сидеть, заставить его быть тихим и послушным. Брюнет посмотрел на Хайда, на то, как он скулит от безумного наслаждения, и коварно улыбнулся. Ночь только началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.