ID работы: 872013

20 человек из 9 "Б"

Джен
G
Завершён
67
автор
_Happy_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Директриса Елена Владимировна ходила по кабинету из угла в угол и читала морали классному руководителю 9Б класса Ирине Александровне: - 20 человек! 20 человек! 20 человек не пришел на урок физкультуры? Это как так-то?! - Елена Владимировна, вам же объяснительные принесли... Почитайте же, - робко ответила классная. - А вот я почитаю! Я прямо сейчас и почитаю! Директриса достала папку с бумажками, натянула очки и начала читать: "Я, Бабайкина Екатерина, напугала электрика. Иваныч опять на стремянке заснул. Я ему орала, орала, ну а потом прибегла к кардинальным мерам. Вот Иваныч и упал на меня. Прошу от всех Шоколадов и Шоколадок простить мою скромную личность". Директриса взяла следующую бумажку: "Я, Влад Шенков, был невольным свидетелем ситуации с Бабайкиной и Иванычем, а так как она моя девушка, во мне взыграла ревность... В общем, у вас больше нету электрика. А маме с папой передайте, чтоб собирали сумки... Я уеду жить в Магадан!" - Ой! - вскрикнула классная. - Рано ойкайте, самое интересное впереди. Ирина Александровна перекрестилась и начала слушать дальше: "Я, Виктор Жевнов, умер во время взрыва в метрополитене в 2011 году". Как ни странно, это заявление классная восприняла с улыбкой. "Я, Екатерина Гриднева, не могу жить и работать, пока в школьном журнале есть страница с моим именем! Счастливо оставаться, безвольные овощи!" - Проклятый интернет! Столько сил и энергии у детей отнимает! - запричитала Ирина Александровна. Директриса же продолжала читать: "Я, аноним, задолбался уже бегать в вашу школу! И хрен вы узнаете кто я!" - Да я по почерку всех вычислю! - заявила классная, выдвинув кулак вперед. - Тоже мне, ученый-графолог! Идите лучше детей устаканьте! Директриса начала читать дальше: "Я, Роман Ломков, так увлекся кошением Трын-Травы, что совсем позабыл про физкультуру. Но ничего, мы потом с Петровичем траву на оценочки-то поменяем!" - Нет, ну вы вообще можете представить себе это?! Хамство чистой воды! - закричала директриса, ударив кулаком об стол. - Эх... "Я, Вася Трынькин, ну просто не мог пропустить матч своей любимой теннисистки! И в жопу вашу физру, все равно мне Петрович автоматом оценки ставит. Я его шантажирую его работой в сфере танцев без одежды". - Трынькин! Скотина! - закричала классная. - Ну я ему головомойку-то устрою! - Поздно спохватились, - сказала директриса и продолжила читать: "Я, Гвоздь Игорь, сегодня находился в нехорошем положении... Я просто гулял по улице, никого не трогал. А тут на меня сзади налетает Рита Молоток. И бьет. Мне было не мимимишно совсем:С" "Я, Молоток Маргарита, была занята". - Краткость - сестра таланта, - сказала классная. Директриса продолжила: "Я, Елена Вантова, не пошла в класс. Там Михайлов перданул". - Да? Эм, а я не почувствовала, - сказала, краснея, Ирина Александровна. "Я, Екатерина Чемыкина, очень писать захотела. Мочевой пузырь - штука, которая не любит ждать". "Я, Елена Ваенга, снова стою одна, снова курю, мама, снова". - Да у нас и Ваенга в классе есть, - посмеялась классная. - А Киркорова у Вас нет?! - Нет. Но в параллельном есть один. Директриса продолжила: "Я, Игорь Пржысьежный, поехал на сбор людей с самыми глупыми фамилиями. А потом проиграл его. Безысходность. Печалька. Самоубийство". "Я, Том Петров, повсюду искал Джерри и его кусочки сыра. Этот хвостатый обжора опять лазил в холодильнике..." "Я, Джерри Васильев, обнаружил незаконную плантацию сыра в Антарктиде. Уж простите, все, что незаконно - мое". "Я, Игорь Михайлов, настолько огорчился двойкой, что пришлось выпустить газы. Я правда не специально, булочки с томатом больше кушать не буду". - Меня ваши ученики когда-нибудь угробят, Ирина Александровна. - Прекращайте. Давайте дальше читать, мне понравилось. "Я, Анастасия Прохворянова, не пошла на урок. Мне надоело отжиматься. Это занижает мою самооценку". "Я, Костя Ильиных, неудачно использовал волшебную палочку. Эта коза перенесла меня в бутылку водки, откуда я не смог выбраться без помощи Елены Вантовой, которая убежала из класса из-за газов Михайлова, которые появились благодаря пирожку с томатами нашей поварихи. Прошу казнить эту безвольную соковыжималку!" "Я, Илья Белоусов, не пошел на урок физкультуры. Потому что в расписании было написано "физ" - вот я и пошел на физику. Зря. Не забудьте положить мне на могилку пару гвоздичек". - И последняя: "Я, Владислав Царь, не пошел на урок. Потому что нахрена Царю физра? Холопы сами бегать будут!" -Вас с такими детьми на программу "В гостях у Петросяна" отправить надо. -И не говорите, Елена Владимировна... И не говорите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.