ID работы: 8720160

Моя Любовь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
В одной школе Бикини Боттома учились два ученика.Их звали Губка Боб Квадратные Штаны и Сэнди Чикс.Они дружат с детского сада.Им по 16 лет и они учатся в 10 классе.Сегодня в школе Губка Боб начал странно себя вести при Сэнди.Он заикался, когда он говорил с ней.Он решил подумать почему он так себя ведет. — Хмм… Ну почему я начал икать? Почему я начал странно себя вести? — думал Боб. Прозвенел звонок.Все ученики побежали на урок.А Боб понял, что нужно идти на урок и немедленно побежал. — И так, дети.В школе у нас появился новенький.Его зовут Патрик Стар! — объявила учительница. В класс зашел Патрик.У него была идеальная внешность.Он был накаченным, умным и спортивным.На нем было надето черная кожаная куртка, джинсы и черные кеды. — Садитесь на место, Мистер Стар.- сказала ему учительница. Он сел на свое место.Девочки в классе были безума от него, особенно Сэнди.А Боб завидовал ему. — Так класс! А теперь переидем к уроку. — сообщила всем учительница. После уроков наступила перемена.Все ученики пошли в коридор.А Боб сидел у шкафчика и злобно бормотал про Патрика, когда он разговаривал с девочками из класса. — Ну почему он такой крутой? Ну почему Сэнди с ним разговаривает? И кажется у него совсем нет мозгов — сердито буркнул он. К нему подошла Сэнди.Боб встал и поправил свою рубашку. - Привет,Губка Боб!Я поговорила с Патриком,ты не представляешь какой он замечательный парень.Оказывается в прошлом году он занимался такими крутыми делами,о которым ты мог бы представить!!! - радостно сказала она. - Ого.Ну и "хороший" он. - соврал Боб про Патрика. - Слушай,я хочу рассказать тебе один секрет. - сказала Сэнди. - Только никому не рассказывай,хорошо? - Хорошо...Ладно рассказывай что за секрет? - спросил он,ожидая ответа. - Я...Влюбилась...В... - Говори! - сказал Боб,подпрыгивая от волнения. - Влюбилась в... - Ну же!Быстрей!Иначе я просто взоржусь от нетерпения... - возбуждено сказал он. - Я влюбилась в Патрика. - наконец-то выговорила Сэнди. У Боба исчезла улыбка.Как он на это отреагирует?Узнайте в продолжении!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.