ID работы: 8720333

LUTI

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нориаки любит гулять зимой по льду, а Куджо не любил когда он это делает, но юноше было плевать, он не променяет своё любимое занятие на ворчание этого зануды, однако всегда использовал стенд, чтобы дылде было спокойнее, ведь, как никак, они влюблены. Как и всегда, Нори прогуливался по берегу озера, что уже давно замёрзло. Сейчас середина зимы, можно спокойно ходить по толстому слою льда, что он и делает, заходя почти на середину. Пошёл снег. Холодные хлопья падали на лицо юноши, он вздрагивал от резкого перепада температур, зарываясь носом в свой любимый белый шарф. Выдохнув пар изо рта, он стал смотреть в небо, оно такое серое, пасмурное. Какёин не любил грустить, он просто обожал смотреть на такую погоду, она умиротворяла, а чувствуя твёрдый лёд под ногами, парень, честно говоря, ловил кайф. Молодой человек смотрел по сторонам, солнце уже заходило, становилось всё темнее. Возможно стоило уже и уйти домой, но Джотаро вернётся ещё не скоро, а дома без любимого делать нечего, лишь только тоска будет одолевать его. Внезапно, Нориаки слышит какой-то хруст, но поздно понимает, что лёд ломается под ним. Не успев призвать Hierophant он мгновенно проваливается в холодную, нет, леденящую всё тело воду, Какёин вытягивает руку, чтобы хоть как-то зацепиться за край осколков, но не успевает. Плыть он уже не в состоянии, мышцы свело, а разум постепенно мутнеет. Его охватила тьма, глаза закрылись, а тело не в состоянии хоть как-то бороться. Сквозь тишину спокойного озера, слов Нори, что тот говорит неосознанно, совершенно не было слышно. А ведь они были о Нём.Куджо Джотаро. Любимый, единственный человек, кому нужен Какёин.

***

ДжоДжо слышит хруст льда именно там, где любит находиться Нориаки. Следующие его движения были совершенно механическими, неосознанными; Куджо достал из-подо льда свое солнце, своего светлого мальчика, что поддерживал его, что никогда не бросит. Ведь только Какёину нужен Джотаро. Он прижал его к своей мокрой, но всё ещё тёплой и широкой груди, укутывая своей курткой, растирая всё его тело руками, ворча что-то в духе: — Идиот, я же предупреждал тебя, дебил, почему же ты такой тупой, — со слезами на глазах, мужественно стараясь сдерживать их. Джотаро слишком любил его, что бы так просто потерять после всего, что было до этого. Тело любимого дрожало в сильных тёплых руках, бледнея с каждой секундой. Не медля ни секунды , мужчина поднялся с ним на руках, и с помощью стенда моментально добрались до дома.

***

Очнуться в объятиях возлюбленного – мечта. Хоть юноша и чувствовал себя плохо, всё ещё дрожал, он через силу улыбнувшись, очень хрипло шепнул: — Джотаро. Сил почти не было, но силы выговорить это имя есть всегда. Куджо, к которому жался укутанный во все одеяла в доме Нориаки, выдохнул с облегчением. — Ты идиот, я говорил тебе, больше никогда один туда не пойдёшь, я тебя не отпущу и вообще, — мужчина разгоряченно тараторил, но его прервал Какёин, притянувший к себе дрожащими руками за ворот майки, и поцеловав его синими и холодными губами. «Никогда больше без тебя никуда не пойду, Джи, будь уверен.» Сказал юноша своим Hierophant, ласково назвав возлюбленного его "кличкой" «Никогда.» Добавил Star Platinum, в то время как хозяин обнял своё солнышко руками за талию, крепко прижав его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.