ID работы: 872039

Дожди-пистолеты.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шлёпаешь по лужам и шатаешься. Наверняка пьян, ну или накурился. Ты любишь баловаться марихуаной, уж я-то знаю. Чёлка свисает на глаза и ты почти не разбираешь дороги. Эх, Саске. Мы с тобой совсем разные. Я - ботаник, который мечтает о высшем образовании, ты - капитан баскетбольной команды, который напивается до забытья и снимает шлюх. Беспорядочный секс - не дело, Саске. Но тебе плевать, ты же крутой. Спустя минуту до меня доносится целый шквал нецензурной лексики. В этом весь ты. А всё из-за того, что тебя окатило водой из лужи. Что-то недовольно буркнув, ты идёшь дальше и наконец доходишь до угла, за которым я прячусь. Невольно затаив дыхание, я делаю всё, чтобы ты не заметил меня, но ты лишь усмехнулся. - От самой школы за мной бегаешь, Суйгецу? - приглушённо произнёс ты. Только вот голос доносился уже не сбоку, а впереди меня. И вот ты скидываешь капюшон, и я вижу хитрую ухмылку на твоём лице. Ты явно что-то задумал. Мгновение, и я уже чувствую твоё горячее дыхание на своей шее. Что же ты творишь, Саске? Шлюх стало не хватать? Понадобились геи? Ну тогда действуй, я только за. Знаю ведь, что моя влюблённость так ею и останется, да и серьёзные отношения тебе явно не нужны. По твоим чёрным, как смоль, волосам стекают дождевые капли. Ливень усилился, но ты был слишком занят мною, чтобы это заметить. Горячие прикосновения языка к чувствительной коже заставляют меня чуть ли не стонать в голос от возбуждения. Я слишком хочу секса. Да и не просто секса. Секса именно с тобой, Саске. Пройдясь языком по моим губам, ты медленно затягиваешь меня в поцелуй. Такой страстный и одновременно ласковый. Ласковый? С каких это пор? Наверное, показалось. Мой здравый разум давно отключился, поэтому я даже не расслышал, что ты прошептал мне на ухо. Сразу после этого, взяв меня за руку, ты куда-то поспешил. Как оказалось, это был дешёвый мотель, в который ты обычно водил дешёвых шлюх. Видимо, ты не считал, что я как-то отличаюсь от них. На сегодняшний вечер я такая же шлюха. Тебе просто стало скучно трахаться с бабами и ты решил опробовать себя в роли гея. Да, определённо, всё так и есть. Что я удивляюсь? Ты же просто пьян. Я вновь прихожу в себя, только когда уже оказываюсь прижатым к кровати. Ты наклоняешься к моему лицу, я чувствую сильный запах дешёвого алкоголя. Ну да, ты же нигде не работаешь, у тебя нет денег на коньяк и виски. И всё же ты зверь в постели. Я думал, что не выдержу и пяти минут твоего бешеного темпа. С ноющей болью в пятой точке я всё же умудряюсь повернуться на бок. Ну а ты, как ни в чём не бывало, ложишься на спину и как всегда достаёшь сигареты. Я ненавижу запах табака, а уж его вкус в своих лёгких тем более. Укутавшись поглубже в одеяло, я закрываю глаза и погружаюсь в царство Морфея. Когда я проснулся утром, тебя уже не было рядом. Комната теперь выглядит слишком пустой. А ты ведь мною просто воспользовался. Ну ладно, я же не против. Ты снял напряжение, почувствовал новые ощущения. А я? А я остался с разбитым сердцем. Но это не важно. Важно, что я добился хоть какой-то близости с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.