ID работы: 8720409

Я люблю тебя, Дэш!

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Стук в дверь. Всё происходит как в забытье, глаза медленно приоткрываются. Сонная пони громко зевнула и спустилась с кровати, она пошла к источнику звука - к двери. Казалось, этот путь займёт бесконечность, ужасно хотелось спать. В дверь еще стучали. Пони медленно подошла, провернула два раза ключ в двери и приоткрыла ее. Глаза слипались, но услышался до жути знакомый голос. - Привет, Пинки Пай! Стой, м-мда... Ты опять всю ночь не спала? Пора тебе завязывать с сериалами, подруга. - сказал гость. - Ааа - э -э... - Пытаясь вспомнить чей то голос, вякнула Пинки, глаза ее немного раскрылись. - А.. Здравствуй, Радуга! Разве мы с тобой не договаривались встретится в одиннадцать утра? - Удивлённо спросила пони. - Ох ... Время посмотри! - буркнула Дэш и показала своим копытом, в сторону, где стояли часы. - И вправду, уже час дня... Ну ты это... Проходи,не стесняйся! - Неуверенно сказала розовая пони и отошла от двери. Радуга Дэш зашла в домишко. Внутри всё было красиво, будто в кукольном домике. Было много сладостей, красивая и цветная мебель, цветы и много интересных вещичек. Дом был очень маленьким, но изнутри очень уютным. - Ты присаживайся... Чувствуй себя как дома! - сказала Пинки, указывая копытом на кресло. - Я сейчас приду. Тебе чай или кофе? - спросила она. - Мне чай. Зелёный чай. - коротко отрезала подруга Через пару минут комната наполнилась приятным, тёплым паром от чашек с чаем. Девочки болтали, о всём что их интересовало. Пинки Пай очень нравилось дружить с Радугой, да они давненько были лучшими подругами. Однако, Пинки прекрасно понимала, что она чувствует что-то большее к своей подружке, чем просто дружба. Это была... Любовь? Пони допили свой чай, и сонная подружка с радостью унесла чашки из гостинной. Они продолжили говорить о том - о сём, обсуждали жизнь. Радуга предложила немного побыть в доме, а позже развлечься в парке аттракционов, чтобы не заскучать. - Ну хорошо, я не против ! - согласилась Пинки, ей даже было в радость, проводить своё свободное время с такой любимой, такой хорошей, такой нужной... Вскоре, вдоволь поговорив с друг-другом, девочки решили собраться выйти на прогулку. - Ой - ой! Подожди меня пожалуйста, Радуга! Я пойду, приведу себя в порядок. Не могу я в таком виде на улицу выйти! - воскликнула Пай. - Да конечно, без проблем, подруга! - ответила ей другая. Пинки пошла небыстрым шагом в свою комнату, пока в гостинной сидела её подруга. Сделала она себе замечательную причёску в виде хвостика на голове с голубым бантом, надела красные очки-сердечки, а так-же свои любимые голубые трусики с блёстками. Она таким же неторопливым шагом вышла из комнаты и двинулась к Радуге. Для того, чтобы она заметила, Пай хотелось выглядеть красиво. Пинки подошла к Радуге и спросила у нее : - Ну как? Как я выгляжу?! - Уверенно спросила она у подруги. - Потрясающе, Пинки! Ты выглядишь потрясно! - похвалила её Радуга. Две пони "обсудили" ещё несколько незначительных дел. Например : куда они пойдут, что будут есть, на каких аттракционах покатаются. Радуга стала замечать, что Пинки лишь поддакивает, а не говорит с ней по-нормальному. А ещё она только и делает, что пялится на неё. Дэш не выдержала. - Да хватит смотреть на меня! Ты хотя-бы поняла, что я сказала!? - крикнула Радуга. - Ч-что? А, да.. Я поняла.. Всё поняла я.. - Неуверенно начала бормотать вторая. - Да ну?! И что- же я тебе до этого говорила!? Ты, надеюсь, помнишь!? - Начала дерзить Дэш. - А... Ну...Ну...- Мялась Пинки. - Ну ладно... Я не слушала! - честно призналась она. - Ах вот, ну и вот какая ты подруга... Вместо того, чтобы слушать меня, ты витаешь где-то в облаках. Спустись на землю.. - громко сказала радужная пони. - Я обиделась, я пожалуй, пойду. - Нет! Радуга, нет! Не уходи!!! - стала кричать розовая. Пинки дотронулась до плеча своей обиженной и очень любимой подруги, однако подруга не приняла этого и оттолкнула ее в сторону. Пай упала на пол, Радуга медленно, но верно, приближалась к двери. Захлёбываясь в слезах, Пинки Пай, что есть мочи, крикнула в спину Радуге : - Дэш, я люблю тебя! - по лице розовой понечки текли слёзы. На лице Дэш Пропали все эмоции, она резко остановилась, по ее лицу невозможно было угадать, какую эмоцию она испытывает в данный момент. В сердце Пинки закрался страх. Может, подруга её отвергнет и они больше не смогут дружить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.