ID работы: 8720436

Верность

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
— Эти белые цветы напоминают мне тебя. — Что, прости? Лиса только что вернулась с королевского дворца. Джису осталась с сестрами и драконом, а Дженни упорхнула куда-то, оставив блондинку в одиночестве. Брюнетка аргументировала своё исчезновение лёгким ответом: — Сегодня у моей подруги-феи день рождения, так что сайонара, девочка моя, — лишь махнула она рукой на прощание. — Ах, да, и если ты случайно услышишь стук в дверь посреди ночи, знай — это я. Ещё я могу прилететь на какой-нибудь левой птице или что-то типа этого… — Ну, ладно-ладно, ты иди давай. Только не пей там много, если конечно, ты вспомнишь про мой совет…- растерянно пробормотала Манобан в след Ким, которая со всех ног побежала от девушки, когда та закончила свою речь. Сказать, что Лиса была растеряна и удивлена — ничего не сказать. На небольшом собрании она рассказала всю свою историю, надеясь, что женщины как-то помогут справиться ей со всей своей силой, но те только покачали головами, сказав, что будут присматривать за ней и драконом. Девушка не особо надеялась, что обычные феи и русоволосая как-то смогут ей помочь. Такое нужно спрашивать у мастеров её силы. Но остались ли они, ведь Юна сказала, что звёздная сила — действительно редкий дар?.. Учитель Шин осталась с Джису, дожидаясь возвращения короля, пока Манобан тихо ушла от них. Провести целых два часа, без умолку говоря — это ужасно утомляет. Выйдя на улицу и глянув на часы на руке, блондинка с ужасом осознала, что она надолго там задержалась. — Одиннадцать часов ночи, удивительно и как я ещё здесь не уснула, — обычно Лалиса рано ложится спать и остаётся в кровати до последнего момента, пока не выспится. Девушка, будучи ужасно смущённой, спросила дорогу у летающих рядом фей (ровно таких же сов, которые не спят по ночам) к их мини-отелю и поспешила к номеру. Она уже была на нужном ей этаже, как дорогу ей преградила эта феечка. — Тебя говорю напоминают. Они белые. — Медленно повторил Ким, внимательно следя за реакцией Манобан. — Доходит? — Та с недовольным выражением лица движением руки попыталась оттолкнуть парня, но, видимо, не учла, что он гораздо сильнее её, — Ну типо белый цвет — цвет невинности и всё такое… — Тихо, сопя, Лиса вспоминала про себя всевозможные ругательства, которые подошли бы под его личность. Вознеся руку вперёд, Лалиса быстро сформировала сферу, — Ну-ну, ты чего это? Я же пошутил… И, кстати, силу в собственных целях использовать за-пре-ще-но, — Покрутил он указательным пальцем перед её носом. — Ты берега попутал, что-ли? — с нажимом спросила Манобан, — Тут как бы женская половина отеля. Тэ сложил руки на груди и с явной насмешкой глянул на разгневанную Лису. — Слушай, Лисёнок, — осторожно начал он, — У меня тут к тебе дело…- невинно улыбнулся, чуть наклонившись вперед к девушке, которая тут же отшагнула от него к перилам лестницы, — Ой, ты только поаккуратнее, давай зайдём к тебе или ко мне в номер? Блондинка нахмурилась. Презрительно оглянув его с ног до головы она, надеявшись, что к ним больше никто не зайдет, отодвинула со своего пути настырного Кима. Брюнет тут же озарился яркой улыбкой, пропуская Манобан вперёд. — Присаживайся, — поджав губы, произнесла Лиса, указывая на свою кровать. Ким оглянул их комнату задумчивым взглядом, останавливаясь буквально на каждой детали. Подперев рукой подбородок, парень обошёл весь номер, так и не присев на указанное место. — Нет, я не пойму, ты глухой или да? — нервно нахмурившись, Манобан лишь потом всерьёз задумалась об этом. — Прости, может у тебя действительно проблемы со слухом. Тэхён обернулся на её слова, весело улыбаясь, а затем заливисто засмеялся. С такими нотками баса, которые имеются в его голосе. — Ты такая милая, — пояснил он причину своего позитивного настроения, — Пытаешься быть дерзкой, а выходишь собой, ха-ха, — Лалиса что-то недовольно пробурчала, скрещивая ноги и собирая пальцы рук в маленький кулачок. Его взор устремился на замочную скважину-дверь, прикрываемую узорчатыми шторками, — Там же балкон, да? — Лиса кивнула, смотря сквозь Тэ, — Окей, пойдём туда. — А чем тебе комната не нравится? — поинтересовалась блондинка. — Здесь нет такого вида, как на балконе, — девушка понятливо закивала головой, подавая ключ Тэхёну. Тот создал иллюзионные пледы и подушки, увидя которые, Лалиса немного удивилась их схожести. — Удивлена? Ты правда в первый раз видишь иллюзию? — Не-а, Джису показывала мне их пару раз на уроках, пока мы не поссорились…- воспоминания накатили с головой, и блондинка старалась их особо не вспоминать, хотя не получалось. Все её эмоции сразу же отразились на лице. — Тоже не люблю ссоры, — вдруг заявил Ким, смотря на беспощадный бой Лисы и тех времён. Они же были совсем недавно, а кажется будто месяц или даже больше назад… — Знаешь, и ведь тогда произошло много всего хорошего, — повела бровями Манобан, проходя на балкон и сразу же накидывая плед. — Тогда я познакомилась с нашей Чеён, и мы с Джису подружились, естественно с намерением отправиться в это путешествие. Парень подал подушку девушке и создал плетённые стулья, на которые Лиса с радостным вздохом уселась. Те долговечные цветы, о которых упоминал Тэ, так и останутся цвести и по сей день, хотя каждый из них наверняка будут вспоминаться Манобан этим странным: «Эти белые цветы напоминают мне тебя.». Лиса страдальчески выдохнула, представляя себе эти страшные минуты, а после мило тряхнула головой, что не укрылось от Кима. — А ещё тогда мы встретились спустя много лет, — ласково произнес Тэ, с лёгкой улыбкой. — Спустя много лет? — переспросила блондинка, немного приподнимаясь. Сердце забилось быстрее, и казалось, что оно тут же выпрыгнет из груди. — Ну да, много лет… — парень окинул взглядом звездное небо. Луны видно не было и на улице стоял полный мрак, лишь вдали виднелись белые огни с домов и дворца. Лиса создала небольшой шар света, помещая его прямо над ними и подвинулась ближе к Тэхёну, чувствуя что сейчас пойдёт долгая-долгая история, — Об этом я и хотел поговорить…

***

— С ТВОИМ ДНЕЕЕЕЕМ, — буквально влетела в дом Дженни, кидаясь в обнимашки своей подруги, — Тебе завтра официально девятнадцать, мои поздравления! Лиа — фея воды — была одной из самых популярных фей в академии. Ей удавались все уроки, и не важно какая у них была сложность — девушка справлялась с ними на отлично. Ким была знакома с ней с самого детства, ведь они являются лучшими подругами и по сей день. Она имеет милый характер, хотя может проявить гнев, если он, конечно, понадобится. Сейчас фея была одета в пышное, нежно-голубое платье до колен с открытой спиной. На её шее блистало белоснежное колье, а в ушах плелись красивые узоры серебряных капелек на тоненьких стеблях. Удивительно, что на её ногах были кроссовки, ведь обычно она ходит на аккуратных лодочках или босоножках. — Мне так удобнее бегать по дому, — призналась Лиа, заметя на себе заинтересованный взгляд Ким. Дженни по-детски улыбнулась и поставила на ближайший столик бутылки с шампанским, — Откуда они у тебя? Ты же ещё несовершеннолетняя! — немного повысила голос. Брюнетка яро отмахнулась от её слов. — У меня есть связи, — аргумент весомый, ага… — Когда народ прибудет? Темноволосая взглянула на часы, висевшие на соседней стене. Минутная стрелка доходила до восьмёрки, а часовая уже почти красовалась на двенадцати. — О, уже почти мой день рождения, — ласково пролепетала фея, — Поможешь мне с украшениями? На утро убирать что-либо будет сложно, но я справлюсь… — С радостью, — Джен подорвалась с места и последовала за Лией, но тут раздался стук в дверь. Лия растерянно переглянулась с шатенкой и хотела подойти к двери, но Дженни её остановила. — Иди уже за украшениями, я открою, — девушка запротестовала, гневно жестикулируя, — Я многому научилась за эти годы, не переживай, всё будет окей, — заверила её Джен, развернув и подтолкнув темноволосую к двери, — Давай-давай бегом, время не стоит на месте! Лия всё же согласилась и быстро помчалась на второй этаж к чердаку. К слову, дом находился между большими стволами деревьев, и выглядел дико прекрасно. По крайней мере, так думала Дженни, которая постоянно восхищалась этим строениям. Ким развернулась и быстрыми шагами направилась к двери, когда за её спиной раздалось звонкое: «О, нет… Аккуратнее!». К её ногам быстро прибежала маленькая выдра, весело петляя между мебелью. Лиа поставила коробку с украшениями на стол, а сама начала заметно паниковать. — Так ей же нельзя долго быть на суше, — пробормотала Ким, взглядом следуя за животным, — Это Мила, да? — спросила она у Лии, которая пыталась ухватиться за животное, но всё было счётно, — Так выросла… — Ага, — отдышалась она, переводя дух, — Надоело взаперти сидеть. Милочка моя, ну что я могу поделать, если ты тут всё испортишь, если тебя не запереть? — мягко обратилась Лиа к выдре. Фея вновь попыталась наброситься на выдру, но и эта затея оказалось безнадежной, — Ну и что же делать?.. В дверь снова настойчиво постучали. — Ой, точно, — хлопнула себя по лбу шатенка, — Сейчас, — Ким толкнула дверь на себя, открыв все защёлки, — Здравст… Юнги?.. Парень стоял в расслабленной позе, сложив руки в карманы. На нем были светлые джинсы, белая футболка, потертая джинсовка и тёмно-синие кеды. Что он мог тут забыть? — Да, это я, — безэмоционально сказал мятноволосый, — Собственной персоной. — Но что ты здесь делаешь? — помотала головой Дженни, сбавляя темп. Ей казалось, что она заикается буквально на каждом слове, хотя голос и не смел её поводить. — Сахарок? — раздалось за спиной у Дженни. Шатенка обернуться не успела, как Лиа тут же накинулась на Мина с обнимашками. Юнги крепче обнял девушку, мило поглаживая ту по голове. — Я так скучала, — промычала она ему где-то в плечо. Лиа медленно отодвинулась от парня, беря того за руки и провожая в дом. Дженни смотрела на это представление с лицом, а-ля «вы серьезно» и «я не понимаю что происходит». — О, Милочка, — промурчал мятноволосый выдре, сразу же поднимая её в воздух с помощью своей силы, — Она набрала немного, да? — спросил у темноволосой. — Я решила, что нужно запасаться кормом, скоро ведь зима, — пояснила она, непонятливо пожав плечами. Ким медленными шажками добралась до парочки, всё ещё не осознавая происходящее. Присев на близстоящий диванчик, девушка задала вопрос, от которого, возможно, решалась её судьба. — Вы как бы… — начала она, внимательно следя за их взглядами, прикованными к её жалкой физиономии. Да, именно так она ощущала себя в данный момент. — Вы встречаетесь? Пара переглянулась загадочными взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.