ID работы: 8720442

Суицит мой единственный выход

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суицит мой единственный выход

Настройки текста
Изуку влюбился в Шото, а его любовь встречается с Момо. Но Мидория решил признаться в своих чувствах. Солнечный, ясный, весенний день, все прекрасно, но только не для Деку. Который день он страдает от того что его возлюбленный встречается с другим человеком. В этот день он решил признаться. Ему было плевать на последствия, было плевать на один за всех, на Всемогущего, на друзей, маму, на себя, на свои чувства, было плевать на все главное сбросить гору с плеч. Изуку пришёл в академию. Шото был уже там. Мидория переступив через себя подошёл к нему. -Тодороки-кун, мне надо с тобой поговорить. Отойдем на минуту? -Хорошо. Они вышли в коридор и настал важный момент в жизни деку: -Так о чем ты хотел поговорить? -спросил Тодороки -Я люблю тебя! -сново переступив через себя сказал Изуку -Извини, но я не могу ответить на твои чувства -Я понимаю-промямлил Мидория Шото пошёл в класс, а Мидория в мёд пункт сказать что ему плохо. Изуку отпустили домой. Он бежал сломя голову. Прибежав домой, он за бежал в комнату и упал на кровать лицом в подушку и дал волю солёным рекам из глаз. Он рыдал 4 часа на пролет. Успокоившись, Изуку переоделся, поел через силу, ведь есть не хотелось вообще. Питаться надо как ни как. В школе 4 часа ранние. Pov Тадороки Куда делся Мидория? Неужели это из-за моего отказа? Ведь я сам его люблю, но отец будет против. После уроков узнаю его адрес и сходу извинюсь. End pov Тодороки Время после рыданий Изуку Pov Мидория Почему я влюбился именно в него? Почему мир так жесток? ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! В школу я завтра не пойду так будет лучше. Надо предупредить Урараку ну, а в первую очередь Иду ведь он как ни как стараста. Я написал им СМС. Пойду посплю. Как же больно и отвратительно на душе. End pov Мидория Мидория не мог терпеть эту моральную боль и решил утешить его физической. Он взял лезвие и направился в ванную и начал резать вены. 2 часа спустя Тодороки направлялся домой к Деку. Подойдя к двери он позванил в завон. Изуку подошёл к двери и глянул в глазок, там он увидел его и пракричал так чтобы он его услышал -УБИРАЙСЯ ТОДОРОКИ-КУН Мидория скатился по двери и начал снова рыдать. Его мать уехала на месяц оставив сына одного. Спустя месяц Деку продолжал резать вены и избегать всех. Блеск в глазах и лучезарная улыбка были стерты. Он перехотел быть героем. Его отчисли из академии и он не стал поступать в другую школу. Его мать уехала навсегда к своим родителям оставив Изуку одного. Шото беспокоился о нем, бросил Момо. Он хотел признаться ему, но не мог. Pov Мидория Моя жизнь пошла к чертам. Я не могу так дальше жить. Мой единственный выход это суицид. End pov Мидория Он написал прощальную записку и пошёл на высокую крышу дома. Разослал всем своё место нахождения с СМС: «прощайте» Все моментально его прочли и на всех парах бежали туда. Но они не успели, он уже мёртв. Первым туда прибежал Тодороки. От этой картины он дал волю эмоциям. И тут же здесь появились все его друзья и учителя. Они не могли поверить что такой жизнерадостный Деку мог покончить с собой. В его руке они нашли 2 записки. Одна для Тодороки, другая для Всемогущего Записка для Тодороки Шото: Если ты это читаешь значит я мёртв. Я безумно тебя люблю, а точнее любил. Моя жизнь стала адом. Я не мог это терпеть. Я знаю я тебе противен. Я знаю то что меня не любят и не полюбят. Извини. Любящий тебя Изуку Мидория или же Дуку. Прочев это Шото упал на колени и потерял сознание Спустя месяц Класс 1-А больше не улыбается сеть их лучик света погиб и ещё Тодороки не появляется в школе 2 недели. Идёт урок, все с хмурыми лицами. Эти дети потяряои краски в жизни. Распахивается дверь и входит Старатель. Все шокированы. Ведь это герой номер 2. -Не ждите Шото. Он умер. -КАК?! -прокричал весь класс и Аязава -Он покончил с собой. Вот пред смертная записка-сказал старательно протягивая бумажку Сатри голеве. Он взял её и начал читать: «Я не могу жить с точкой болью и грузом на плечах. Ведь это из-за меня погиб Мидория. Он был влюблен в меня и я в него, но из-за отца я отказал ему. Простите. Шото Тодороки» Все в шоке. Сильнейшие ученеки покинули этот мир. Как так?! Flashbak Тодороки не мог больше так жить. Взяв лезвие он расколил его своей причудой и со всей силы вонзил в правую руку и провёл им. Смерть наступила моментально. Перед этим он написать предсмертную записку. End flashbak Так жесток наш мир. Никто не знает что решит за нас наша судьба. Может мы будем счастливы, у нас будет полноценная семья? Может будем счастливы и без полноценной семьи или вообще без неё? Или у нас будет конец как у этих парней? Нам это не известно и не будет известно, ведь за нас это решает судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.