ID работы: 8720458

Уговоры и принципы.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Переспим? – Эдди как-то неловко скалится и хитро пялится на Ричи, у которого вот-вот от удивления треснут очки. -Чего? -Ну… ладно, наверное, стоило начать с вопроса, как ты относишься к сексу без обязательств? Ричи хлопает глазами и думает, что это самое странное и заманчивое, что он слышал в своей жизни, но озвучить так и не решается. Стоило ли говорить, что он старательно пытался склеить этого мальчишку где-то недели две, но уж точно не ожидал подобного развития событий.       Эдди работает в огромном гипермаркете бытовой техники уже почти год вместе со своим лучшим другом Биллом. Они знакомы уже около 7 лет и, пожалуй, это самая долгая дружба в жизни обоих. Раньше, когда оба еще учились на очном обучении и сидели на родительских шеях, они вместе снимали квартиру, тусили, делили шмотки и прочие вещи, и проще говоря жили душа в душу, спали жопа к жопе. Сейчас же к 24 годам Эдди прикупил себе маленькую квартирку в ипотеку, а Билл давно и основательно поселился у своего парня и вообще остепенился, давая теплой семейной жизни поглотить себя с головой. Лишь изредка выбираясь с неугомонным Эдди в гей-бары, кино или дружеские домашние посиделки за просмотром нетфликс под пивко, как в «старые добрые». Сам же Эдди, даже несмотря на свою безмерную любовь к лгбт-комьюнити и имея подавляющее большинство их представителей в своем близком окружении, всегда встречался и спал исключительно с представительницами прекрасного пола. Да, он почти никогда не отказывал себе в удовольствии в тех же любимых гей-барах «прососаться пол ночи с каким-нибудь красавчиком», как выражался Билл, но на большее никогда не шел.        Ричи работает кредитным консультантом в этом же гипермаркете бытовой техники по вечерам после учёбы и находится на грани увольнения из-за невыполнения личных планов. Больше Эдди о нем не знает ровным счетом ничего.       Эти консультанты шныряют по магазину как мыши, цепляются к клиентам и всячески раздражают всех остальных работников гипермаркета. И если бы они пытались навязать свои услуги и кредитки только простым покупателям, это было бы еще терпимо, но никто ведь не говорил, что они не могли это проворачивать вообще со всеми, кто оказывался в поле их зрения. Билл ненавидел этих ребят пуще всех остальных. Это была любимая история Эдди. Когда Дэнбро только сюда устроился, а это было еще за год до того, как он переманил сюда и Эдди, один из таких «кредитных засланцев» (>читайте засранцев) пытался обманом выпросить его паспорт и оформить кредитку, якобы это зарплатная карта и ее оформляют всем новеньким в компании. Спасибо, что в тот момент рядом оказался кто-то из других сотрудников и ссаными тряпками прогнал приставучего кредитника. Это все казалось глупой и смешной историей, но эти ребята реально были подлые и подвешенные за язык засранцы. Плюсом ко всему, в силу диких требований и текучки, менялись они так быстро, что Каспбрак уже даже не пытался запоминать их в лицо и вообще обращать свое царское внимание. После пары неудачных попыток втюхать ему карту или кредит, консультанты, впрочем, тоже быстро потеряли к нему интерес. Пока не появился Ричи. Его настырности и обаянию нужно было отдать должное. Улыбался он так, что Эдди то и дело пялился на него исподтишка, пока тот обрабатывал очередного несчастного покупашку, у которого явно не хватало денег на дорогущий телек. Они познакомились на третий месяц работы Ричи в этом магазине, хоть и «познакомились» не совсем подходило для описания их первого общения. Каспбрак ни в какую не соглашался оформлять кредитку, а Тозиер всякий раз, уже издалека завидев Эдди в торговом зале, мчался к нему с дебильной улыбкой, а затем голосом воркующей девчонки изо дня в день старательно выпрашивал у парня паспорт. -Меня могут уволить, Эдс, серьезно, тебе даже не нужно ею пользоваться! Просто оформим, а потом через месяц другой тебе нужно будет просто ее закрыть в любом отделении банка! – Ричи стоял у рабочей стойки, подперев ладонями голову и жалобно дул губы. Надо ли говорить, как тошнило Билла от всей это слюнтявости? -Во-первых, меня зовут не Эдс, а во-вторых, Иисус, почему я? Что ты пристал ко мне с этой кредиткой? -А с чем же мне еще к тебе приставать? – еще одна очаровательная улыбочка. – Если я не оформлю за эти два дня четырнадцать заявок, меня уволят. Кто же тебя будет допекать, если не я? Эдди драматично хватается за сердце и слышит как Билл булькает от смеха. -Давай посмотрим правде в глаза, парень? Если объективно судить, ты ни при каком раскладе не оформишь столько карт за два дня, учитывая, что вы их оформляете максимум по 3-5 в день. Но! – Эдди вскидывает палец вверх, не давая себя перебить уже открывшему рот Ричи. – Но. Если вдруг за сегодня и завтра ты все-таки оформишь тринадцать штук и тебе будет не хватать всего лишь одной, так и быть, я ее оформлю. Лицо Ричи тут же озаряется победной улыбочкой. Он самодовольно поправляет очки на переносице и соглашается на это условие, кто бы сомневался. -Мне кажется, он просто хочет узнать о тебе всю инфу и вызнать телефончик, - ехидничает Билл на следующий день. – Хотя я все равно не понимаю, зачем тебе это нужно, чувак. -Да и не нужно мне ничего, просто он достаточно забавный, а мне действительно скучно, - Каспбрак пожимает плечами и продолжает тыкать в телефон. Ричи с самого утра отчитывается им за каждую оформленную заявку. -Ты слышал, что за вчерашний день он реально втюхал семь штук? Это пугает, учитывая, что он обычно больше 2-3 в день вообще никогда не оформлял. Ты правда собираешься сделать это? -Боже, Билл, да он ни в жизнь не добьет тринадцать штук. В любом случае, я ухожу в 19:00. Он обещал подойти к концу смены, если все сделает, вот и посмотрим. И хотя в глубине души Эдди надеялся, что Ричи все-таки замаячит на горизонте к семи вечера, он так и не появился. И на следующий день тоже. И через неделю. -Кажется, твоего кредитника и правда уволили, Эдс, - скучающе тянет Дэнбро, когда мимо них с Эдди пробегает новенький кредитный консультант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.