ID работы: 8720458

Уговоры и принципы.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Ричи тупо пялится в глаза Эдди ещё минуту, очень медленно обрабатывая новую информацию своим хмельным мозгом. -Я просто не понимаю, в чем подвох? Ты хочешь только секса со мной? — наконец выдаёт он, отходя на пару шагов назад и скрещивая руки на груди. -Видишь ли, я вообще-то вроде как натурал, но черт, я должен признать, пока я пьян и мне хватает смелости, что ты достаточно сильно привлекаешь меня. Я не сторонник длительных отношений, ни я не выдерживаю, ни меня, так что…, — Каспбрак неловко пожимает плечами, с каждым словом его голос звучит все неувереннее и в конце вообще обрывается на незаконченной фразе.       Он уже даже не смотрит на Ричи и, словно передумав, срывается с места обратно в клуб. Но у самой двери буквально врезается грудью в выставленную к стене руку. -Давай-ка притормозим, Эдс. Не то, чтобы я решил расстаться с твоей мамкой ради тебя, но идея заманчивая, ю ноу, — Тозиер аккуратно надавливает шатену на плечо, чтобы тот снова развернулся лицом и оказался зажатым между ним и стеной. -Э-это что-то вроде согласия? — Эдди поднимает неуверенный взгляд, встречаясь с уже знакомой пошлой ухмылочкой на губах Ричи.       Но вместо ответа тот только снова целует его, так медленно и глубоко, что из головы снова вылетают любые сомнения. В какой-то момент Эдди осознает, что у брюнета проколот язык и он точно не замечал этого на работе.       Ричи замирает и позволяет Эдди взять инициативу, изучить чертов металлический шарик на его языке, так скромно скользнув языком по нему, а затем снова затянув в долгий поцелуй.       Они прощаются с Биллом, под его долгий подозрительный взгляд и уезжают домой к Эдди. По правде говоря, он терпеть не мог ночевать не дома, редко оставался у друзей и даже если кого-то заводил для секса, всегда привозил к себе. Ричи тоже не стал исключением, хотя он и не особо сопротивляться этому уверенному «едем ко мне» от Каспбрака. Только где-то на середине пути, когда Эдди чувствует чужую руку на своей ягодице, он осознает, насколько глупо себя ведёт, и насколько он не готов к анальному сексу в принципе. Тозиер же напротив спокоен и даже слегка смущен, как кажется Эдди.       В квартире они не включают свет, снова целуются прямо в коридоре, скидывая обувь на ходу, спотыкаясь и хихикая, как дети. Эдди мерещится, будто его сознание то включается, то выключается.       Он помнит, как аккуратно стягивает резинку и распускает пучок волос на макушке Ричи. Его волосы так восхитительно пахнут шампунем и слегка сигаретами, впитав запах бара. Они рассыпаются витыми прядками вокруг лица, что Эдди снова зависает, наслаждаясь этим кадром.       Но он совершенно не помнит, как остаётся без верха, и в какой момент Ричи уже успел запустить ему руку в штаны и бессовестно, но очень возбуждающе, сжимать его ягодицы, прижимая к себе.       Эдди ведёт его в комнату, в свете фонарей Тозиер кажется ещё более худым и незнакомым. Шатен все ещё не понимает, что творит и сам стягивает с парня футболку. На ребрах и на правой груди татуировки, а Ричи слишком уж горячо наблюдает за действиями парня, из-под полуприкрытых век и с лёгкой улыбкой на лице. -Нравится? — спрашивает он глядя, как пальцы Каспбрака скользят по чёрным контурам. Вместо ответа Эдди наклоняется и сменяет пальцы на губы и язык. Он не знает, как ещё выразить насколько ему нравится.       И сколько бы Эдди не переживал внутри, брюнет совершенно не давит на него и даёт делать все, что хочется. За эту ночь он ещё не один раз восхищается чёртовым пирсингом в языке парня. Особенно, когда тот проходит им по всей длине члена Эдди, а затем играет с головкой.       Он кончает два раза за ночь, захлебываясь в стонах и понимает, что ни одна девчонка ещё не отсасывала ему так хорошо и сколько же ему придётся учиться, чтобы отплатить Ричи таким же. Но он все-таки пытается и даже доводит того до оргазма, хоть и осознает свою полную неопытность с парнями. И все же это было классно.       Когда Эдди просыпается от звенящей боли в голове, на часах уже 16:36. В его постели пусто, но алые отметины на животе чуть ниже пупка все-таки напоминают, что это был не пьяный сон. -Поверить не могу-у…, — стонет он в голос, заваливаясь обратно на подушки и закрывая руками лицо. Где-то в другом конце квартиры слышится тупой смешок — Ричи не свалил. Сомнительный повод для радости, но почему-то Эдди немного приятно от этого факта. -Поверишь, если я сварю тебе кофе после того, как ты сходишь в душ? — парень появляется в дверном проёме и приваливается плечом к косяку. На нем только чёрные джинсы, волосы явно влажные, но уже собраны в пучок на затылке совсем, как вчера. И как только нашёл резинку? У шатена совсем не находится, что ответить, он глупо пялиться на чужие татуировки в стиле японского ориентала и пытается вспомнить их под своими пальцами. Тозиер вновь прерывает тишину своим смешком. -Будешь так пялиться, моей выдержке скоро придёт конец, знаешь? Советую тебе действительно сходить в душ, а мы с кофе и парой вопросов ждём тебя на кухне.       С этими словами парень уходит, оставляя Эдди одного сгорать от неловкости и похмелья. Какими, к черту, ещё вопросами?       И Ричи правда ждёт его за столом с двумя чашками ароматного кофе. Шатен никогда не умел варить его в турке, но сама турка имелась. Обычно он просто заливал его кипятком. -Вижу, ты уже разобрался на моей кухне? Даже я не помню, где валялась турка, — парень делает маленький глоток и добавляет. — Спасибо. -На твоей кухне прозрачные дверцы шкафов, не то, чтобы я целенаправленно что-то искал. Кто знает, что я могу тут найти. На его губах снова улыбка, Эдди правда скучал по ней на работе, и сейчас это охуеть как чувствуется. Чисто с эстетической точки зрения, мир многое теряет, когда не видит этого кудрявого засранца без футболки и с пучком на голове. Откуда у Эдди вообще этот фетиш на кудри в пучке, одному Мерлину известно, но это так… это ТАК. Не дождавшись ответа от Эдди, парень продолжил. -Ладно, в самом деле, у меня только пара вопросов. Помнишь ли ты, что предлагал мне вчера? И если да, то насколько серьёзен ты был, учитывая то, что как бы с мужчинами ты точно не спал никогда, мистер «я натурал, но давай трахаться долго и счастливо». -Я так не говорил, — бурчит Эдди себе под нос, склонившись над кружкой с кофе. -Возможно, но смысла это совершенно точно не меняет, Эдс. -Я все помню, окей? От слов не отказываюсь. И раз уж все так вышло и ты все ещё в моей квартире, смею предположить, что ты здесь тоже не против воли оказался. Так что не нужно вести себя, словно ты поймал провинившегося сына. -Ммм, Дэдди-к… -ЗАТКНИСЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.