ID работы: 8720486

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты- мой шанс

Настройки текста
Опять эта пустота внутри. Почему мне так больно?Уже какой раз задаю себе этот вопрос, а ответ так и не приходит. Снова это поле, те же люди и...та же боль которая нарастает с годами. Что ж, время идёт, ничего не меняется. Я замечаю знакомую фигуру которая бежит ко мне. -Бесси, с тобой всё хорошо? Выглядишь уставшей.- опять он добр ко мне. -Нет, всё, как всегда, прекрасно.- фальшивая улыбка как родная. -Ну как скажешь.- ушёл...опять... Сижу и наблюдаю за тренировкой. Мне важен лишь один игрок на этом поле, но я для него друг. Как же он не понимает что он нужен мне. Ещё посидев и понаблюдав я собрала все вещи и ушла домой. Никто не заметил моего ухода, тем лучше для меня. Как обычно, пришла домой и бросив на пол рюкзак пошла к себе в комнату. Как же весело я провожу время, нужно чем нибудь заняться. Достав листы и краски я стала рисовать. Что-то да получается. Просидев так ещё немного я легла спать. *** Я проснулась от своего "любимого" будильника. Приняла душ и пошла в школу, ничего не обычного, но по дороге я встретила Носаку. Он бегает по утрам так что вероятность встретить его по дороге составляет 70%. Я быстро прошла мимо и побежала в школу что бы не пересекаться с ним. Зайдя в класс я села на своё место и тала ждать урока. Я прихожу очень рано так что ждать прийдётся долго. Через 15 минут уже начали приходить и другие дети в частности и Носака сан. -Доброе утро Бесии.-как всегда милый -Доброе.-почему я не могу быть такой же милой как он? -Ты опять сегодня хмурая.- не мои проблемы. -Сам в этом виноват.- тихо буркнула я, но видимо он услышал. -А я в чём виноват?- он расширил свои глаза -Я...ну...не важно!- почему я покраснела? Хочу убежать. -Ну уж нет, говори!- вот же настырный, что он от меня хочет? -Сказала не важно, значит не важно!- я быстро встала и выбежала из класса. Я решила спрятаться в классе музыки, тут давно никого нет так как учитель музыки уволился, а нового не смогли найти. С тех пор прошёл год, и теперь это место стало для меня священным. Здесь никто не проходит так как конец коридора и рядом кладовка, так что я могу побыть одна. "Что на меня нашло? Зачем я убежала!? Дура!". Я не могла успокоиться, поэтому решила поиграть на пианино которое стояло в классе музыки. Присев на банкетку я стала играть ( Alan Walker - Alone | Romy Wave (piano cover)). Lost in your mind I wanna know Am I losing my mind? Never let me go If this night is not forever At least we are together I know I'm not alone I know I'm not alone Anywhere, whenever Apart, but still together I know I'm not alone I know I'm not alone I know I'm not alone I know I'm not alone Unconscious mind I'm wide awake Wanna feel one last time Take my pain away If this night is not forever At least we are together I know I'm not alone I know I'm not alone Anywhere, whenever Apart, but… Закончив петь я почувствовала на себе взгляд. Повернувшись к двери я увидела глаза Носаки сана. "Чёрт!". Бежать некуда, и что теперь делать? А вдруг он расскажет кому-нибудь? Нееет! Носака пристально смотрел на меня пока не открыл дверь и не вошёл в класс. Повисла неловкая пауза которая длилась вечность. Ну скажи уже что-нибудь! -Зачем пришёл?- я не выдержала и сказала первое что пришло в голову. -Искал тебя, ты так быстро убежала.- пустые глаза, интересно, о чём он думает? -Ну нашёл, поздравляю. Можешь идти назад в класс.- я нервно улыбнулась. -Красиво поёшь. Почему ты не выступала на фестивалях?- почему ты не уходишь? -Не хочу.- уходи, прошу! Больно! Очень больно! -Почему ты холодна ко мне когда в то же время добра к другим? Я тебе противен?- у меня невольно расширелись глаза. Я была на грани истерики. -Нет, просто это сложно объяснить.- Как я могла попасть в эту ситуацию? -Сложно объяснить почему ты меня избегаешь? Просто скажи что ты меня ненавидишь, и я от тебя отстану.- Почему ты такой глупый? -Я просто боюсь что после этого всё станет по другому...- боже, как же я нервничаю. -И что же станет по другому? Ответь! Что ты скрываешь?- Ладно, была не была. Кто не рискует, тот не пьёт. -Ты мне нравишься, Носака сан...- я потупила свой взгляд в пол и не решалась подымать его. Почему же так страшно? Хочу провалиться сквозь землю! -Ясно.- я шаги, которые отдалялись от меня. Неужели...отверг? Так и знала! На что я надеялась? Какая я тупая! Боже, дай мне сил! Я вернулась в класс. Обернувшись, я не увидела Носаку, значит могу уйти без последствий. Я быстро собрала вещи и вышла из класса. Как только я переступила через порог я столкнулась с кем то. Подняв свой взгляд я увидела Носаку сана и меня как будто током прошибло. Как только я очнулась от транса моя особа решила быстро побежать к выходу. И вот заветный выход, но меня резко хватают за руку. Я и забыла что он быстро бегает. Прозвенел звонок, поэтому вокруг никого не было. -Ты опоздаешь на урок.- я пыталась вести себя как можно естественнее. -Меня больше интересует куда ты собралась.- почему от его голоса мне хочется плакать? -Это тебя не касается!- я вырвала руку и выбежала из школы и впопыхах уронила телефон даже не заметив этого. Я бежала по улицам сбивая прохожих, но мне было как то не до них. Забежав домой я бросила всё и убежала к себе. Закрыв дверь на ключ я упала на кровать и начала плакать. Мне было так больно. Эта боль, которая нарастала с каждым днём просто переполнила всю чашу моего терпения и я больше не могла держать это в себе. Как же это невыносимо! Но было ещё что-то...лёгкость. Мне было легко, а душе что я призналась ему, хоть это и не взаимно. Я лежала ещё час пока не уснула с болью в голове и мыслях о нём. *** На утро я проснулась с отёкшим лицом и опухшими глазами от слёз. Вспомнив всё что было вчера мне снова стало больно. Решив что лучше забыть про это и жить дальше я пошла в душ что бы смыть эту боль с себя. Включив холодную воду по мне сразу побежали мурашки, но я быстро привыкла. Холодно, но в то же время как бальзам на душу. Сегодня суббота, поэтому я не увижу Носаку и смогу немного отойти. Выйдя из ванны я переоделась и пошла в комнату что бы поиграть в игры, но тут ко мне постучались. Кто там уже припёрся? -Привет.- я уставилась на внезапного гостя как на восьмое чудо света. Хотя это и было восьмое чудо света. -Что тебе нужно? И откуда ты узнал где я живу?- я была зла и в то же время...рада его видеть? -Почему ты вчера ушла с уроков? Я же волновался!- его голос дрожит? Неожиданно. -Ты волновался? Почему же? Мы же просто друзья! - я так зла на него! Как он может за меня волноваться! Ему же безразличны мои чувства! -Дура, ты не услышав ответа сразу делаешь выводы!- он схватил меня за плечи и завёл в дом- я очень волновался! Не находил места когда ты ушла! Вдруг с тобой что-нибудь случилось бы!? Что бы я делал?!- он за меня волнуется? Пока я была в трасе он успел усадить меня на кресло. А потом....а потом мой рассудок ушёл в небытие. Носака сан...МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! Но почему? Поцелуй был коротким, но таким страстным и жарким. -Теперь то я дал тебе ответ на твой немой вопрос?- это явно сон. -Но ведь, ты меня не любишь...- осознав это мне стало обидно. -А что если я дам тебе шанс?- что за шанс? -Какой шанс?- что-то я не понимаю. -Шанс на любовь.- он сказал это с улыбкой на лице. -Что это за шанс такой?- звучит будто я его шлюха. -Это значит что ты мне нравишься, но я тебя плохо знаю.- звучит очень глупо. Прям до смеха. -Хахахах.- ну вот, я не сдержалась. -Почему ты смеёшься.- он помрачнел. -Просто звучит глупо ведь мы знакомы год, я про тебя знаю всё!- да уж. За год я узнала абсолютно всё про него! -Но я про тебя нет.- а вот это уже логично. -Я...я согласна, Носака сан. Я люблю тебя!- я сказала это! Ура! -Я тебя тоже, Бесии.- он улыбнулся своей искренней улыбкой и поцеловал меня. Это было прелестно! -Теперь, никто к тебе не подойдёт! Ты только мой!- хехе, теперь то уж к нему не будут клеиться так много девушек. -Тебя это тоже касается! В смысле? Я не так популярна у парней.- ты мой шанс на светлое будущее! -Да, теперь мы вместе, я так рада! Мы ещё долго так сидели и разговаривали! Мой шанс выпал, и я его никому не отдам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.