ID работы: 8720537

Коврик.

Видеоблогеры, План Б (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя любовь бьет в нос, рвет Под нами пол. Мой дом — твой, Но за что ты так со мною?

Очередной удар затылком об стену. Больно. А ещё этот привкус металла от крови из носа… Даню, на этот раз, разозлил слишком сладкий кофе. Так разозлил, что Алина барахтается, хватаясь за его руку, пока эта рука подняла её за горло и прижала к стене. — Алина, сколько раз я говорил, что в кофе нужно класть три блядские ложки сахара?! Сколько?! — он кричит, хоть и знает, что девушка не сможет ответь из-за перекрытого воздуха. Вторая рука замахивается и больно бьёт по покрасневшему лицу. У девушки уже начинается совсем полная асфиксия. Лицо чуть ли не бордовое, а зелёные глаза закатываются, пока капилляры в них лопаются и заставляют покраснеть белки глаз. Больно и страшно. Она боится смерти… Татуированная ладонь всё же отпускает горло девушки, отправляя ту в свободное падение на пол. Так она и будет лежать на полу. Задыхаясь и захлёбываясь собственной кровью. Придётся самостоятельно придти в себя и помочь себе же. Так было из раза в раз. Каждый его срыв на Алине заканчивался поездкой в травму, а то и скорой. Эти отношения Этот пиздец между ними давно стоило прекратить. Но Данила каждый раз извинялся перед ней, объясняя своё поведение биполяркой. А она верила. И прощала. Прощала побои, сломанные рёбра, удушье. Прощала ему всё… Но у всего есть крайняя точка.

Ты вернешься домой, Вежливо вытирая ноги. Ты вернешься домой так, Будто я добровольно

Шорох об коврик у входной двери, щелчки всех трёх замков. А потом такой мощный хлопок железной двери… Кашин заходит домой. Злой и уставший. И он уже даже знает на ком сорвать свою злость. Но в этот раз ничего не выйдет. В доме непривычная тишина. — Алин? — кричит рыжий, надеясь на ответ. Попутно парень проходит в спальню. Как-то… Всё не так. Голубоглазый подходит к прикроватной тумбочке и находит записку. Спустя полминуты он буквально кричит от злости. От злости на себя. Кажется, он зашёл слишком далеко.

Положу себя под коврик. Положу себя под нашу дверь.

«Дань, прости, но я жить хочу. Я хочу быть любимой, а не избитой. Прощай. Я люблю тебя. Тебя, а не твоего монстра. Вещи я забрала все, подарки твои на верхней полке в шкафу, А ключ найдёшь у входной двери под ковриком."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.